Вы смотрите НГ обращение Путина

Смотрю ради курантов, не вслушиваюсь

Николетта Тю ,
Скажет,год был тяжелый,но мы впереди всех и справились лучше всех,и дальше будет тяжело,но мы выдержим итд, и тп,лапша будет на ушах россиян.

Не смотрим уже давно и в этот раз не будем. если что скажет важное - в 00.05 будет всех новостях, не пропустим точно. А слушать "это был тяжелый год..." и про то какая мы дружная нация, которая преодолевает все трудности точно желания нет, спасибо, лучше посплю.

Мы смотрим)

тубероза,
Так же! Для меня это такой же ритуал, как смотреть в самолёте инструкцию от стюардессы по спасательному жилету))

Нет, я смотрю (в записиот25.12) поздравление английской королевы)))

Kremleva: "Это был тяжелый год..."

Ну Слепаков то уже высказался давно, да. Я пересматривала это раз 10 за год

Мы ждём куранты, речь президента фоном просто.

Пираньяя: Скажет,год был тяжелый,но мы впереди всех и справились лучше всех,и дальше будет тяжело,но мы выдержим итд, и тп,лапша будет на ушах россиян.

Стопудово, прям не сомневаюсь

А мы тоже смотрим, мне интересно, что скажет. Это, как 31 и 1 января смореть советские фильмы, так и Путина послушать, ритуал!!!

У нас дома телевизера нет и, как следствия, общих каналов(((
а смотреть прямой эфир по инету, так и не научились на 6 лет ((
так, что в этом году будем вдвоем с мужем смотреть "Дюну". пока мелкий спит ))

Аноним 512: Только что по дворе были две машины Ростелекома.
Отключили телевидение.
На весь НГ мы без телевизора

Махнемся? У нас холодную воду со вчерашнего дня отключили и до сих пор нет.
Лучше мы без телепрограмм посидим, чем без воды.

Последние лет 10-12 как стала в более сознательном возрасте не смотрю!.
И не планирую

На Е1 выложили полностью евонную речь. Можно не смотреть, ничего там интересного, одна вода

У нас прикольно получилось, случайно открыла в инсте обращение Евгения Ройзмана. Закончил он одномоментно с ВВП иииии ... куранты!!!

Rina81: поэтому всегда ждём чего то этакого))

самурайка: "Я ухожу " это было что то

Не дождётесь! (с)
Посмотрели ради курантов в интернете запись, телевизора нет. Очень позабавило предложение помечтать.

Кто-то старался писАл текст, но в этот раз перестарался, и с помечтать это было жестоко

По традиции друзья звонят и одновременно по скайпу))) А так то да...левой задней ногой фоном)))
Друзья и родные из разных часовых поясов - для меня общение с ними гораздо важнее.

Телевизора нет 17 лет.
Шлаком голову не забиваем

Мне показалось, или он говорил дольше, чем надо? На часах уже было 00:00, а он все не заканчивал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы