А что «Психа» никто не обсуждает? (Осторожно, спойлеры)

Дама Бубён: Короче, все больные на всю голову.

Вот такие же мысли по итогу просмотра. Первая мысль была, какой же Бондарчук молодец, снимает кино по сценарию любимой женщины и норм, повышает ее гениальность и признает наверное. Вторая, все таки Богомолов странный и у Лядовой опять типичная роль для нее бегающей и выбирающей между мужиками, стереотип уже при фамилии Лядова -Блядова. Тема желанных детей, чайлд фри и пр конечно очень интересно что подняли, но блин по факту все свелось опять к тому что богатые и успешные тоже плачут и страдают.

Я досмотрела таки
Классный сериал, Паулина прямо огонь сценарист, и Федя не подкачал
Интересный эффект производят герои-они все обаятельно мерзкие Богомолова как актера я отметила ещё в свеженьком Шерлоке, весьма неплох..
А вот от Хайруллиной я вообще не в восторге, мягко говоря она так противоестественно смотрится в роли сексуально раскрепощённой модницы, я аж проматывала ее диалоги шамкающим ртом, до отвращения впечатление, будто деревенскую старушку обрядили в попугайские одёжки и в бордель отправили. Вообще не ее амплуа, имхо

Мэривэри: блин по факту все свелось опять к тому что богатые и успешные тоже плачут и страдают.

Ну да, про богатых вообще смотреть интереснее)
А ещё бросилось в глаза тема наглых "понаехавших", что Юля-фейк веган, что Вера-врушка прилипала, что Наденька-заботушка. И в конце получают по заслугам

Все#прекрасно ,
Согласна полностью) очень понравился сериал.
У каждого свои демоны внутри, я в пращники по максимуму серии смотрела. Меня очень героиня Лядовой раздражала и Кира (ну не вяжется с ней образ раскрепощенной женщины)

ZB: героиня Лядовой

Лядова для меня уже везде одинаковая, вечно гулящая по мужикам женщина, в каждом фильме (

Посмотрела. Очень понравился.
Режиссёрская, операторская работа, сценарий. Класс. Понравился очень богомолов, ранее не видела ничего с ним.

Хайруллина, Верник, Паулина работают в МХТ вместе, часто вижу их на спектаклях. Там ещё и не только поцелуи мужиков увидишь, это просто роль, ничего такого.

По поводу смерти Марины - я так поняла, намекали на самоубийство, а уж как это неважно.
Удивило, что лядову тошнит месяц, а никто не подозревает о её состоянии.

Ну и думала в конце все будет более позитивно)))

Понра, что к Кире ушёл кавалер от навязчивой заботы провинциалки без кола и двора)))

Меньшиков удивил, хорошо выглядит, лицо изменилось

Офигенный сериал. Один из самых лучших из российских, на мой взгляд. Богомолов, Лядова, Меньшиков, да даже Верник -на свих местах и крутые.
Даже удивилась, насколько оказывается талантлива Паулина и как Бондарчук стильно снимать умеет.

Маорица: Меньшиков удивил, хорошо выглядит, лицо изменилось

Меньшиков шикарен) я давно его не видела

Мэривэри: блин по факту все свелось опять к тому что богатые и успешные тоже плачут и страдают.

По моему это главная мысль и вопрос сериала . Всё есть, а счастья нет. Причём явление согласно фильму массовое.
Про понаехавших интересная мысль. Вера вообще бесила весь фильм. Причём такие домой не возвращаются-находят к кому присосаться

Посмотрела сериал.
Почти все понравилось, но...
Лядова (обожаю ее в "Елене", в "Левиафане"), но здесь прямо смотреть на ее игру не могла, проматывала сцены с ее участием, особенно мерзко смотреть на диалоги с Богомоловым, где она корчит из себя пятнадцатилетнюю избалованную девочку-подростка. Не верю (с). Не получаются у нее подавить свою харизму))))
Марина, вообще, какая-то невнятная она получилась. Артистка может, образ не раскрыла, может, задумка такая. Не представляю, что такой "Богомолов" мог влюбиться в такую маловыразительную женщину. Не стыкуются в моей голове такая "движуха" (главная сюжетная линия) вокруг исчезновения такого невнятного персонажа.
Еще, не хватило мне перлов типа: "Началось, да еще так быстро....Только стоило съехаться, как ты начинаешь душить во мне то, что тебе во мне и нравилось". ("Псих" 3 серия)

Маорица: По поводу смерти Марины -

а мне не ясен и не понравился персонаж Марина. Конечно,вся ее жизнь из обрывков каких то нам показали, но создалось впечатление,что она бездельница по жизни.
Даже то,что заняла у коллеги 300 тыщ, ее то где деньги за 7 лет жизни с Олегом?

да и этот ее побег и возможное самоубийство, ну и кому , что доказала.???
тем более, так с родителями поступить.

Все#прекрасно: А ещё бросилось в глаза тема наглых "понаехавших", что Юля-фейк веган, что Вера-врушка прилипала, что Наденька-заботушка. И в конце получают по заслугам

вот это тоже понравилось

lopatka: ну и кому , что доказала.???

Ничего не докпзала, это наркотики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы