А что «Психа» никто не обсуждает? (Осторожно, спойлеры)

Всем привет, посмотрела этот сериал до конца.
Сижу осмысляю...
В целом мне понравился, хотя не понятны некоторые сюжетные линии клиентов.
Конечно, самый не дающий покоя вопрос- что же по правде случилось с его женой. Но блин, это только догадки могут быть, ведь слова отца накрыли музыкой. В общем, делитесь впечатлением)

Я не скажу, что буду пересматривать снова и снова.. Но мы с мужем смотрели с большим удовольствием. Богомолов для меня открылся очень неожиданно как актер, есть в нём то, ради чего стоило бросить Виторгана.
Роза Хайруллина- идеал зрелости. Не пишу старости, язык не подымается.
Ржачный эпизод с Юлей и сосиской в ашраме. "Фальшивый заяц" как есть.
В общем, есть что посмотреть, интересная картинка, красивые люди, стильные интерьеры. Ну и во главе "потому что я ох......ный психолог"

Мне очень понравился фильм, несмотря на то, что я нифига не поняла.
И я ждала таки возрождения, а не кончины, чертов Бондарчук!!!

Дама Бубён: И я ждала таки возрождения, а не кончины

Вот! Я тоже ждала чего-то светлого в конце!
А вообще мне в эпизоде, где меньшиков его не узнал, показалось, что все, что происходило - одна большая фантазия.
И ведь по сути наша вся жизнь, наверное, и есть одна большая фантазия. Или реальность? И где эта грань...
Короче, много мыслей и диалогов из сериала мне близки

Что ещё хочу отметить- заметила, что стала психованней после просмотра))) все бесят, мамкают, мешают... а так хочется многое обдумать, пофилософствовать

Посмотрела. Хорошо снят. Сюжет динамичный для драмы. Считаю, что финал вполне себе светлый. Фильм понравился, но рекомендовать кому то не буду. Такой... Не для всех он

eranna: где эта грань...

В нашей коробочке грань. В голове и органах ощушений

eranna ,
Мне понравилась линия отношений хайруллиной и Симонова. Такие они неуклюже-тёплые. И оба как стараются идти навстречу, несмотря на характеры свои, жизненные принципы и тд. И как Роза на лекции преобразилась, когда он пришёл, ожила. И как Симонов засыхал в обстановке тотальной заботы))

Линии сюжетные неолнозначные все и по современному сложные. В общем то как в жизни и бывает. Считаю девизом фильма "человеку нужен человек". Каким бы он ни был странным, самодостаточным интравертом или с откровенным диагнозами.
Для меня неожиданной оказалась линия Олега и психолога из комитетета (меншиков)

Дама Бубён: на характеры свои, жизненные принципы и тд. И как Роза на лекции преобразилась, когда он пришёл, ожила.

Ващщще!! Гениально Роза сыграла, конечно.

Зацепило, правда пока одну серию глянула. Но, видимо, на сегодня нашла занятие

Там Меньшиков снялся? Посмотрю.

ну давайте хоть пообсуждаем подогадываемся, что случилось с Мариной .....
Ну не отпускает меня прям

Герой Меньшикова больше всех меня поразил. Я была ошарашена. Как так то???)))
Но, поскольку главный герой сам не в себе, то в принципе можно объяснить этим.

foxjulia81: Меня поразил Верник.

Кстати да! Интересный персонаж. Меня не покидали вопросы: как ему как человеку было играть эту роль, целовать мужчину .

Бормотушка ,
Да, при чем роль такая неоднозначная, глубокая, как мне показалось

Второй сезон будет, как думаете?

eranna: ну давайте хоть пообсуждаем подогадываемся, что случилось с Мариной

Суицид. Тоже вены вскрыла.

Аноним 609,
Думаю нет.

eranna ,
Ну давайте я своё напишу. Разозлилась на Бондарчука в этом месте, где он музыку пустил, поэтому пофантазируем))

Поскольку тема с застуженными придатками на балконе по вине Олега не тайна, а тут прямо тайна, которую и от мамы скрыли, я подумала, что Марина таки от передоза умерла. Они же вместе этим занимались, когда еще Марина не сбежала. Но опять же, если бы наркотики, она бы сняла деньги со счета, которые у неё были.
Ну и наркотики сломили брей волю и она бы вернулась к Олегу, а она держалась.

Но это первая моя мысль была.

Jade ,
А зачем? Итак убежала от проблемы... как бы... спряталась. Почему не начала по-новому жить? Можно же было в конце концов в той местности в поисковики снова пойти, чтоб «оправдать своё существование», если принять точку зрения, что даже родить она больше не сможет

Дама Бубён: Они же вместе этим занимались, когда еще Марина не сбежала.

Да? Как-то то ли упустила, то не заметила этого момента

Дама Бубён: Но опять же, если бы наркотики, она бы сняла деньги со счета, которые у неё были.
Ну и наркотики сломили брей волю и она бы вернулась к Олегу, а она держалась.

Да, без него не смогла бы на них дальше сидеть.

eranna: что даже родить она больше не сможет

Возможно именно это стало триггером.

Ну и Олежа тоже мудак... все, что смог - Вены вскрыл, блин. Кира там совсем с кукушки съедет. Хотя, конечно, можно по-разному к его самоубийству относиться, он никому ничего не должен, даже грязи за собой не оставил, блин..... жесть такая, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы