"Огонь" и другие отечественные фильмы которые сейчас в прокате

В деле храбрых тоже штампов до хрена, я б сказала, хоть и по реальным событиям. Все понимают, что "реальные события", пока попадут на экран, пройдя через десятки рук, становятся нереальными киношники все равно все приукрашивают и привирают в угоду зрелищности и драматизму, и это везде так. Меня вот один вопрос только мучал, когда я увидела, что персонажи Огня вытаскивают опять эти простынки из фольги, надеясь под ними защититься, и под которыми,собственно, и погибли персонажи в Деле храбрых, мне хотелось взвыть и громко спросить.мчсников:не, это че, всерьез??вот эти фольгушки могут спасти??? Как, как они могут спасти, скажите мне, а? Это чтобы запечься что ли получше, аки курице в духовке?вот этот бред меня что в америк.фильме высадил, что в нашем.

Звездная ночь: А здесь реально классная комедия.

Катя, фильм Родные - не совсем комедия, это самая настоящая драма с глубоким смыслом, а комедийные моменты в этом фильме сглаживают и облегчают восприятие сложной темы семейных конфликтов.

Nаtаlyа: Катя, фильм Родные - не совсем комедия

Ну извините, куда мне до глубоких смыслов

Neiron: Все что с Буруновым хорошо.он великий актер.

Вот а я не пошла именно из-за него, у меня такое ощущение что он в какой-то примитив сериальный скатился(( после полицейских и мылодрамы. Посмотрю Родные, надеюсь изменю мнение)

Родные ни фига не комедия, скорее драма. Вышла оттуда со слезами. Молодец Бурунов, и все молодцы. Монеточка только там два слова сказала, она никакая была.

Звездная ночь,
Вчера ходили. Давно так не смеялась) ну и поплакала один раз, тоже хорошо)

Света-35: Давно так не смеялась)

Света, посмотри еще "Love", в нем смешных моментов еще больше, я весь фильм смотрела со смехом и улыбкой.

Аноним 278: он в какой-то примитив сериальный скатился

Не смотрю сериалы, но исходя из просмотра полнометражек, в которых снимался Бурунов, могу сказать, что он блестяще вживается в образ тех героев, которых он играет.

С девочкой 10 лет можно пойти на фильм "Родные"?

Посмотрели сегодня фильм "Батя" ну классно, душевно, трогательно и смешно одновременно. Вспоминаешь свое детство, на премьере показанный современной семьи видишь свои ошибки, тронуло очень, всем рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы