"Огонь" и другие отечественные фильмы которые сейчас в прокате

Lelkako ,
Фильм, видимо, убрали. Я тут смотрела. В других группах нужно поискать
vk.com/wall-172239135_26589

вредина: Реветь и обниматься обязательно? Боюсь идти

У нас по другому не получилось ,сын 8 лет навзрыд несколько раз ревел ,очень переживал ,где то глаза закрывала я , рекомендую фильм , понравился именно для мальчишек младшешкольников
Сын мой сказал ,что парень гитарист их два раза всех спас ,а сам погиб рядом с гитарой своей ...
( Мне сразу песня вспомнилась про юного барабанщика ...)

Сухоруков бесподобен

mari 83: Вообще он 6+. Но мне кажется для 6 лет сложно.

В шесть не повела бы

Svetlantys: Сухоруков бесподобен

Это да!!!! Такой милаха стал, я а шоке когда посмотрела и узнала что ему 70 лет уже. А вот вроде недавно брат и брат 2 смотрели.

Аноним 278: что смотрел из идущего сейчас в прокате отечественного

Посмотрела обратную связь с квартетом и.
Ни новогоднего настроения ни комедии не ждите, даже огоньки не помогут.Некоторые шутки смешные, но они не вытягивают общее ощущение, что все герои ужасно постарели и ведут себя не как давние друзья, а как кучка зануд.

Одни обиды, претензии, замечания, подколы, жалобы на секс, реклама пельменей.

Думаю, если закончить фильм на кадрах аварии как бы с открытым финалом, они бы усилили хотя бы философский посыл фильма.
Мол,эти разборки- это все мелочи жизни, и зачем мы все ругаемся и не ценим то, что есть.
А сейчас эти важные вроде кадры стали просто рекламой машины, наряду с пельменями.

Понравился дом и молодые актрисы.

Аноним 278 ,
Вообще этот фильм содрали с американского "Дело храбрых", он снят по реальным событиям, этот фильм в свое время впечатлил. Наш огонь может и ничего, если не смотреть американский

Темная ЛОшадка: не реалистичный

+ Как всегда идея хорошая,а исполнение так себе.мелочи все портят.смешно от всех этих ужимок и штампов.

Судя по негативным отзывам все прямо Тарковского, Ромма и Тодоровского смотрят целыми днями на семейных просторах. Ну да, наивный ну штампы, а для семейного то просмотра и воспитания нормальных чувств и примеров что детям 8-11 лет показывать? Сразу тяжёлую философию, ну нет ведь, это самое то.

Стрендж ,
Начало прям оттуда сперли только потом началась бредятина, все смешалось, гитара, драка, свадьба, пожар. Я не смогла и трети осилить, ушла из зала С Делом храбрых никакого сравнения конечно

А как она самолет остановила работничек на взлётной полосе, ну ну...

"Трое" Анны Меликян
начала смотреть, но поняла, что для этого фильма нужно определенное настроение и никуда не спешить, отбросить все дела и погрузиться в атмосферу, завораживает.
Не для любителей экшна, однозначно.

Темная ЛОшадка: Прям махрово заказушно-показушный.
И не реалистичный. Ну, прям сказочка

муж также сказал, поплевался, а мне с сыном 8 лет очень понравилось) советую.

Svetlaya63: А как она самолет остановила работничек на взлётной полосе, ну ну...

вот на этом моменте мне тоже выйти хотелось ,кстати
картинка от прям про этот эпизод

Аноним 213: Посмотрела обратную связь с квартетом и.
Ни новогоднего настроения ни....

Мы "разговорник " посмотрели было очень удивительных несколько моментов

Аноним 278,
автор, в название добавьте, что спойлеры есть

А я еще трейлер посмотрела фильм "Родня" и "Батя". На Родню не факт что пойду, но вот на Батю точно!!!!

А" на острие "смотрели ?

Темная ЛОшадка: Сходили на Огонь.
Прям махрово заказушно-показушный.
И не реалистичный. Ну, прям сказочка

+++согласна
наши ничего своего придумать не могут...
жалкая пародия на фильм "Дело храбрых" 2017 года.
вот там да, фильм зашел, основан на реальных событиях
рыдала когда все пожарные погибли и показывали реальные фото пожарных на единственном уцелевшем во время пожара дереве-памятнике.

Ну что, февраль богат на отечественные премьеры. Вышли уже LOVE и родные. Кто смотрел? Как вам? Мы ждем 23 февраля что бы пойти на Батю и Конька. Очень реклама Бати зацепила

Аноним 278: Вышли уже LOVE и родные

www.u-mama.ru/forum/hobby/cinema/296080/447.html
Добавьте себе в закладки эту тему, я там часто пишу отзывы на киноновинки, в том числе отечественные.

"Смертельные иллюзии" ,канеш,хороший фильм,но слизанный с "Илюзии обмана")) Но снято качественно.
Огонь тож хороший.С косяками и прочим,но задушу берет.

Аноним 278: родные.

Вчера смотрели. Мне очень понравился фильм. Сначала смеялись почти весь фильм, а в конце я даже прослезилась. Вообще не жалею что сходили.

Звездная ночь,
ООО прикольно

Все что с Буруновым хорошо.он великий актер.

Аноним 278: прикольно

Я вообще могу редко сказать, что классный фильм. Обычно бывает пара-тройка смешных моментов и всё. А здесь реально классная комедия. Ну мы очень много смеялись.

Не, я детей не повела на Огонь, хотя и ОЧЕНЬ понравился. Много тяжелых сцен, я в одном месте даже глаза закрыла.

Стрендж: Вообще этот фильм содрали с американского "Дело храбрых", он снят по реальным событиям, этот фильм в свое время впечатлил. Наш огонь может и ничего, если не смотреть американский

Мне наш Огонь намного больше понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы