"Огонь" и другие отечественные фильмы которые сейчас в прокате

Посмотрела Галлея. Ну очень так себе кино. Актеры хорошо сыграли, а сюжет ни о чем. И, как обычно, в рекламе все самые интересные эпизоды показали. На один раз посмотреть и забыть. В кино со 2 декабря идет.

Сегодня сходили на 'Рождество кота Боба". Интересно будет тем, кто в курсе необычной встречи бездомного кота и уличного музыканта. Кто читал про него книги и смотрел первый фильм. Реальная история двух одиночеств, кот просто необыкновенный! Был.

анонимно: ВК есть в хорошем качестве. Это про Галлею

А ссылку можете дать?

Аноним 278: фильм Трое, там тоже Хабенский играет, смотрел кто-то может быть уже?

смотрела. Одна в зале)))) Ну.... Немного затянут.Долгим мне показался. Дома по телику не стала бы смотреть.В кинотеатре
вроде зашло.Для меня разница в этом есть. Конец конечно странный. Ну и в целом, видимо в мои года 40+ уже как то не торкают эти приключения с отношениями и человеческими тараканами.Но разово глянуть на большом экране, от нечего делать, можно.

новопузик ,
vk.com/melodramahd

vk.com/wall-133586119_191766

Не знаю какая ссылка откроется. Первая ссылка, это ссылка на группу, а вторая ссылка на сам фильм.

Monstryasha,
Ходили с сыном 5 лет и дочкой 11 лет... И им и мне очень понравился! Уж точно лучше богатыря

анонимно,
Спасибо!
Сегодня на Огонь сходили, очень понравился, классный фильм! Душещипательный очень.

И мы вчера сходили. В восторге все! Очень рекомендую, и именно на большом экране

Сходили на Огонь.
Прям махрово заказушно-показушный.
И не реалистичный. Ну, прям сказочка

Темная ЛОшадка ,
Спасибо за отзыв. Так и думала, что лубок.

Аноним 871: В общем, кому Экипаж нравится, Огонь точно зайдет.

который экипаж? они разные

СнежнаяKоролева,
В группе ВК ещё 31-го выложили.

Сходила на "Огонь". Этот фильм только для просмотра на широком экране , для телевизора совсем не подойдёт.

Темная ЛОшадка: Сходили на Огонь.
Прям махрово заказушно-показушный.
И не реалистичный. Ну, прям сказочка

+++ согласна. Только с детьми смотреть с воспитательных целях. А так приторный, одни штампы и спецэффекты.

Огонь, вообще не зашёл, ни как. Люблю такие фильмы, но огонь - по сюжету не цепляет, плакать не хотелось. Пошла из за отзывов, рейтинг высокий. Фильм не о чем, посмотрела в кино думала может я не такая, пересмотрели с ребёнком дома. Неё, по мне экипаж и тот лучше.

СнежнаяKоролева ,
Комета Галея была в декабре, у сына был день рождения, выбирала на что сходить, помню.

Темная ЛОшадка,
Ксана01,
Аноним 29,
Согласна. Ожидала большего от фильма. Нереалистичная сказка(( и даже когда надо бы заплакать, так и не смогла...

ПумаLux ,
Почему был? Он умер в этой части? ????

Дженсольмино: Почему был? Он умер в этой части? ????

В фильме, конечно, этого нет. Боб погиб в июне 2020. В конце фильма посвящение ему написано...

анонимно: Не знаю какая ссылка откроется

Трейлер там

Аноним 29: Люблю такие фильмы

Посмотрите дело храбрых

Из российских, за последнюю неделю посмотрела три:
Комета Галея - ну так себе
Человек из Подольска - понравился. Хорош.
Адекватные люди 2 - фанатом была первой части. Очень дуэт понравился. Долго думала, смотреть ли вторую часть. Много отзывов читала. Короче, вчера посмотрела. Хорош.

katenock: Согласна. Ожидала большего от фильма. Нереалистичная сказка((

Ну а как должны показывать героизм? Нормальные человеческие поступки? Так что бы потом две недели не спать от ужаса? Тут в лёгкой и доступной форме, для детей отлично считаю, именно для семейного просмотра, да, нах взрослых не пробирает, нам мук и крови надо и побольше. А тут норм все инн кажется.

ПумаLux: В фильме, конечно, этого нет. Боб погиб в июне 2020. В конце фильма посвящение ему написано...

Ясно... Смотреть собрались, дети расстроятся.... ????

Аноним 278 ,
Нет, не мук и крови не хватило, а реалистичности) ну, сказка и сказка , для детей нормально. Но это ведь не как детский фильм позиционируется)

Дженсольмино: Смотреть собрались, дети расстроятся.... ????

Нет. Они ж не знают реальный финал жизни Боба. А в фильме всё хорошо заканчивается. Очень добрый и позитивный фильм!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы