"Огонь" и другие отечественные фильмы которые сейчас в прокате

Посмотрели огонь с детьми 10 и 11 лет, очень очень понравилось. Актёры классно играют, некоторых в таких ролях даже не представляла. В рекламе много еще наших фильмов которые идут сейчас и будут скоро в прокате. Кто что смотрел из идущего сейчас в прокате отечественного? Какие впечатления?

в кино пока всё никак не соберусь. а так хотела сходить на Смертельные иллюзии, никак не получалось, а тут глянула на Иви, и оно бесплатно в подписке) Посмотрела - зашло. Красиво снято.

Ребенок сказал старший, какие парни хорошие, я бы хотел сам таким быть или что бы у сестры муж такой был. Очень проникся прямо. Мы с мужем хотим сходить еще на фильм Трое, там тоже Хабенский играет, смотрел кто-то может быть уже?

Wise_Owl: Смертельные иллюзии, н

классный. Я его правда не в кинотеатре смотрела.
Но наверное на большом экране еще лучше.

А кто знает, когда покажут "Комета Галлея"?
Или может он уже был в прокате..
Везде в инете только трейлер, а посмотреть очень хочется.
Новогодняя комедия
Прилучный, Шагин, Чиповская, Михалкова, Ахеджакова в ролях

СнежнаяKоролева ,
Даже не слышала о таком, пойду гляну трейлер

Тоже сходили на Огонь, с нами дочь 8 лет. Очень понравилось, и юмор присутствует и эмоции, и парни герои! Класс. Рекомендую.

Сходили на фильм "Огонь". Советую его смотреть с детьми. Отличный фильм, показано мужество, жертвенность людей собой - ради других. Понимается ценность семьи, ценность знаний, профессионализма. Ревели, обнимали и целовали друг друга с дочкой. Очень рекомендую.

Аноним 278: фильм Трое

Я ходила. Мне понравился, но он на любителя конечно, там необычная операторская работа, много отсылок на советский кинематограф.

Танюшка-веселушка: Ревели, обнимали и целовали друг друга с дочкой. Очень рекомендую.

Ровно такие же реакции были и ощущения, но нас так задело мы еще раз сходили и посмотрели даже.

Аноним 278 ,
Тоже думала еще сходить и посмотреть. Давно российский фильм так не впечатлял.

Реветь и обниматься обязательно? Боюсь идти

Сходили на "Огонь". Впечатления неоднозначные. С одной стороны, шикарная игра актёрского состава (Хабенский, Смоляков - как всегда выше всяких похвал), спецэффекты, зрелищность, героизм - всё, как надо. С другой стороны - столько клише в одном фильме, неправдоподоподобность некоторых эпизодов (например, с вертолётом) и постоянный отсыл на "Армагедон" , ну не очень как то...

СнежнаяKоролева ,
Если не на большом экране, то в ВК есть в хорошем качестве. Это про Галлею

анонимно: Это про Галлею

Да, я уж посмотрела, вчера еще. Ну так себе, в кино на него точно не пошла бы.

На богатыря сходил уже кто?

Аноним 683,

Я не заметила никакого отсыла к Армагедону.
Огонь очень понравился. Ходили с детьми, они сказали, фильм грустный.
В общем, кому Экипаж нравится, Огонь точно зайдет. И игра актеров, и эмоции, и героизм.

Лисоля: На богатыря сходил уже кто?

Сходили, дети сказали первая часть однозначно лучше, смотреть конечно интересно но по сюжету собрали все что можно в одну кучу.

СнежнаяKоролева ,
Про Галлею согласна, посмотрела, если он будет в прокате ....в кинотеатр идти на фильм не стоит.

с ребенком 8-9 лет на Огонь стоит идти? поймет? или все таки на последний богатырь?

Monstryasha ,
Мне кажется норм!

Monstryasha: с ребенком 8

Моей 8-ми лётке зашёл. Но она у меня киноманка.

mari 83: Тоже сходили на Огонь, с нами дочь 8 лет. Очень понравилось,

Нашей 6 лет, как считаете, рано на Огонь? Завтра идём на Последний богатырь-2.

Прынцесса: Нашей 6 лет, как считаете, рано на Огонь?

Вообще он 6+. Но мне кажется для 6 лет сложно.

Танюшка-веселушка: Ревели, обнимали и целовали друг друга с дочко

Слава Богу обошлось. Две слезинки уронила, когда с вертолета спрыгнул, чтоб тот взлетел с детьми. И всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы