Какой фильм можно посмотреть, чтобы прорыдаться

Вторая жизнь Уве

Девочки отвечу всем - сегодня ходили с дочерью на Серебрянные коньки. Этот фильм дал мне столько эмоций- и ревела и кричала даже под конец, хотя это мне не свойственно. Очень классный фильм, я в восторге от него. Вызвал бурю эмоций

Меня зовут Кхан

КРAПИВA,
Аноним 399,
Я сценарий только прочитала в википедии и то прослезилась.
Представляю как люди вовремя кино рыдают. Для меня этот фильм был бы из разряда белый Бим, не смогу такое смотреть

Белый бим

Сережа. Судьба человека

Калина Красная хороший фильм

Жизнь наоборот с кэмбербетчем и Томом Харди

Фильм «Заплати другому».
Но он не совсем про любовь, скорее про человечность.
Ещё пустила слезу при просмотре «Август Раш».

НаталЪя: Москва слезам не верит

В каком месте вы там плачете? Просто любопытно. Никогда не смотрела его как рыдательный фильм
А

НаталЪя: Любовь и голуби

Вообще ржем всегда)

ФунтИзюма: Представляю как люди вовремя кино рыдают.

Так и есть

Вот сейчас посмотрела Рождество на двоих
Во первых прекрасные песни Джорджа Майкла, во вторых прекрасно и печальное откровение, когда героиня узнала, чьё сердце ей досталось

лед 2 рыдала про отношения и разлуку отца и дочери.
сег на огонь сходили ревела весь фильм

sv001: "Инструкции не прилагаются" вот тут, блин, слов нет просто.

да.

мама: Вторая жизнь Уве

А что вас тронуло, можно спросить?

Kremleva: Фильм «Заплати другому».

ой, я уже научилась смотреть не до конца. Не могу, жалко (и себя тоже)

А знаете над чем тяжело рыдала? "Мгла" по Кингу. Зарррразы, не по книге пошли. Сутки успокоиться не могла(((

Но это все тяжелое. Есть ведь и фильмы с хорошими, очищающими слезами. Едкие, аж жжет. Потом легче становится

Наверное все-таки лучше вызывающие бурю эмоций, в тч слез. Но без тяжкой безнадежной боли

Аноним 267: А что вас тронуло, можно спросить?

Очень хороший фильм и книга тоже.
У меня тоже слезы наворачивались. От осознания, что человек по сути одинок. Выстраивает свою жизнь по правилам, раскладывает по полочкам, а потом понимает, что никому не нужен и не может с этим жить...
Бакман вообще хорошо трагедии маленьких людей хорошо рассказывает. Проникновенно.

Ante: "Мгла" по Кингу.

Шикарный фильм!!!

Небо любви
Меня зовут Кхан
3 метра над уровнем неба
Дневник памяти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы