Какой фильм можно посмотреть, чтобы прорыдаться

Oliv: «Невозможное». Про цунами в Тайланде. На реальных событиях.

Ну посмотрела на свою голову...и реву...и сердце чуть не разорвалось...успокоительное пришлось принять...моей психике нельзя такое

"Жить"
Рыдала практически весь фильм, но попал под настроение. Вообще над фильмами очень редко плачу. Согласна с людьми выше, потом такая безнадега. В депрессии наверное лучше не смотреть.

Cookie monster: Мосты округа Мэдисон.

слёзы градом

"Жизнь прекрасна", "поговори с ней"
Очень впечатлили. 10 лет забыть не могу оба

Землетрясение. Фильм 2016 г. Основан на реальных событиях. Про Армению. Когда-то ходила на него в кинотеатр. Ревели даже мужики.

Хорошие дети не плачут. Как раз, чтобы порыдать.

Автор, вы указали фильм" в погоне за счастьем ", а я вам рекомендую "в погоне за ветром". И поплачете, и конец хороший и на реальных событиях. Настроение после него хорошее. РЕКОМЕНДУЮ.

ЕСЛИ ПРОСТО ПОРЫДАТЬ, ТО "подмена" с джоли. Пишу и мурашки по коже. Отличный фильм, уреветесь точно. Тяжёлый...

Аноним 970: Фильмы про любовь трогают, мотивирующие, мелодрамы

Автор,посмотрите фильм "Семь жизней" Он с Уиллом Смитом в главной роли. Идеальная мелодрама с глубоким смыслом

Аноним 120: ЕСЛИ ПРОСТО ПОРЫДАТЬ, ТО "подмена" с джоли.

О Дааааа, тоже,офигенный фильм... Так же как и "Семь жизней" - смотреть нужно внимательно и вдумчиво. Подмена полностью на реальной истории. Один из любимых фильмов.

Вообще мой личный ТОП хороших драм:
В погоне за счастьем
Семь жизней
Подмена
Невозможное(фильм-катастрофа)
Чудо (про мальчика)

Ещё не оч популярный фильм "скрижали судьбы" но тоже ревела.

Темари ,
О да, Верните рекса точно всегда плачу,

Я сама.: котором мальчик, умирающий от онкологии, пишет инструкции своей маме?

Книга Генри?

Nnitka ,
Спасибо,точно

Сериал "Отверженные" по Гюго

Аноним 331: Отверженные

Да.я над книгой плакала.Но из несколько версий,мне понравилась т,где Жавера играет афроамериканец

Хатико. Слёзы с первой и до последней минуты.

Django: Забивание камнями Сорайи М.

Наверное, самый тяжелый фильм из того, что я смотрела

Nnitka: Жавера играет афроамериканец

Я именно про эту версию.

Аноним 312: Хатико. Слёзы с первой и до последней минуты.

я уже с названия рыдаю.
Фильмы про собак мне вообще нельзя смотреть. Белого Бима читала лет в 13 капец еле успокоилась...
Дело храбрых-про пожарных, причем сам фильм особо не вызвал у меня интереса, но концовка...
Про Таиланд цунами помню (я как раз беременная была), взяли интервью у одной выжившей женщины, она рассказывала как ей пришлось удерживать двоих сыновей от воды. И когда силы закончились, она приняла решение одного отпустить...до сих пор от истории слезы, поэтому фильмы такие не смотрю не могу.

Наш фильм «От печали до радости». Фильм очень понравился.До слёз-трогательный и глубокий, вызывающий сильные чувства,а главное -жизненный.

Если я останусь \ If I stay
стабильно пореветь

"Рассекая волны".
Странно, что никто ещё не посоветовал этот фильм. Очень рекомендую.

"Жить" классный! Очень! Как и все фильмы Василия Сигарева.

Не подскажу, много лет не смотрю ни одного фильма без Хэппи Энда. И всегда жду, когда фильм посмотрит старший сын и скажет, что все закончилось хорошо. Я в этой теме , только от названий, уже об успокоительном задумалась. Хочу спросить, может кто то помнит название мультфильма про динозавров? Вот там был момент, мы с сыновьями в голос рыдали. Ой, да я даже от Римских каникул ревела. И от Красотки.

Английский пациент был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы