Какой фильм можно посмотреть, чтобы прорыдаться

TillIcollapse: Собачья жизнь

О да! Особенно вторая, ревела без перерыва

«Невозможное». Про цунами в Тайланде. На реальных событиях.

Меня любовные мелодрамы как то не пробивают, а вот «нелюбовь» Звягинцева очень меня впечатлил, поревела сильно, когда мальчик плачет беззвучно за дверью, пока его мамаша своими женскими страстями упивается, это сильно, про сцену в морге вообще вспоминать страшно

"Бабуся"

Аноним 970 ,
Посмотрите Непрощенный с Нагиевым. Ревела весь фильм.

TillIcollapse: Селин

Сатин, если что))

Чудо в камере номер семь
Я - Сэм
Я стану лучше
А в душе я танцую
Звездочки на земле
Зеленая миля

Мачеха. Начинаю реветь на первых кадрах, зная конец. Когда умирающая мама учит своих детей как жить с мачехой, а мачеху, как воспитывать ее детей.

а "титаник" уже советовали?

тыквазомбиштейн: Меня любовные мелодрамы как то не пробивают, а вот «нелюбовь» Звягинцева очень меня впечатлил, поревела сильно, когда мальчик плачет беззвучно за дверью

Для меня также

Аноним 970 ,
Сладкий ноябрь. Больше меня ничего так не торкало

Я сама.: Гладиатор

+++++
"Три дня на побег" с ним же
Сцена в машине, уревелась вся почему то...пробрало

Забивание камнями Сорайи М.

Цветок пустыни

А как назывался фильм, в котором мальчик, умирающий от онкологии, пишет инструкции своей маме?
Вот тоже пробирающий. Тяжелый. Поплакать не стала бы смотреть, название хочу вспомнить

Аноним 480: Куда приводят мечты. Гарантированно

На эту тему мне "Наш очаг" больше нравится.

Иринча ♥: Жить (2012г)

меня очень впечатлил данный фильм, но рыдать с него - странно. Он тяжелый, да, но не думаю что это то, что надо в данном случае автору))

Мария Ф: Дневники памяти

тоже он первый в голову пришел.

Еще я рыдала после и во время фильма Земляне, но там про животных, очень очень грустно

Вчера прорыдалась от "полторы комнаты ". Там Фрейндлих и юрский . Про родителей Бродского. До сих потряхивает если подробности начинаю вспоминать

Я лёд 2 смотрела рыдала...

Анютыч: Сатин, если что))

точно

И "п.с.: я люблю тебя"

Аноним 970,
БАБУСЯ
наш фильм....

КРAПИВA,
Только написала...
Я прям навзрыд ревела

Слезу пускаю часто, но прям рыдала один раз, от фильма «Приходит женщина к врачу».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы