Как в НГ ночь смотрите ТВ, если телевидения нет?

Через колонку Алиса) тв кажет только в спальне, смарт-тв на телеке в гостиной отсутствует

Аноним 558: 300 р нет?!

Вот нет, если я их потрачу, то хлеб не на что купить будет. И куда эти 300 р? Пива купить, чтобы банки были? И шнур, а штекер где взять?

iRussian: А пишите тут как?

С телефона.

Аноним 696: а телевидение не подключено

Аноним 33: шнур, а штекер где взять?

Если нет провода попробуйте вилку. Воткните её в антенный разъём (гнездо) телевизора так, чтобы один зубчик вилки был внутри гнезда. И прокручивая вилку проверяйте качество тв. Вилка лучше из нержавейки.

Аноним 732: иви,

Ужасный сайт. Онлайн фильмы большинство платные, бесплатные старьё либо ерунда, или оплати подписку. Рекламой под самое нехочу залит. В одном фильме 5-6 реклам.
У кого инет есть онлайн-тв лучше смотреть на глаз тв.

а как можно себе бой курантов организовать по ТВ, но без новогодней речи президента?
Готова даже заплатить за эту опцию

рогатая антенна, или проволока. У нас на Юзе ловятся каналы от такой. Но настраивать долго

У нас тоже телека нет, матрица полетела 2 года назад и мы как-то не стали ремонтировать. Будем по интернету глазеть онлайн.
Хотя меня ломает без телевизора. Семейным вроде пофиг. Вроде и не особо нужен, ан нет-нет да и поглядываю на стену, где он висел, родимый

iRussian: Ужасный сайт. Онлайн фильмы большинство платные, бесплатные старьё либо ерунда, или оплати подписку. Рекламой под самое нехочу залит. В одном фильме 5-6 реклам.
У кого инет есть онлайн-тв лучше смотреть на глаз тв.

Странно. Пользуемся IVI, никакой рекламы в фильмах. Да, некоторые фильмы надо покупать, но пока обходились, так как и по подписке еще смотреть и смотреть. Сама подписка бесплатная, так как входит в тариф от МТС

Аноним 189: пропустили НГ)) соседи напомнили.

Как это выглядело?

Аноним 716 ,
Ну ровно в 12 весь дом начал орать с новым годом и мы опомнились

Аноним 33: Вот нет, если я их потрачу, то хлеб не на что купить будет. И куда эти 300 р? Пива купить, чтобы банки были? И шнур, а штекер где взять?

днище какое то. реально.

Аноним 558: днище какое то. реально

Радуйтесь, что вы не попали в это днише, я в том году на цены не смотрела, шла и покупала, что хочу, а сейчас вот считаю каждую копейку. Вон в январе купила новый телевизор за 50 тр и не парилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы