Как в НГ ночь смотрите ТВ, если телевидения нет?

Телевизор есть, а телевидение не подключено.
Есть еще такие?
Как смотрите президента и огоньки голубые всякие?
Всегда уезжали в Новый год, а в этом году дома.
И телевидение нужно на 1 ночь получается.
Какие варианты можно рассмотреть?

А обязательно огоньки и президент? Накачать фильмов любимых новогодних и их смотреть.

Никак телевизор не смотрим уже лет 5. В Новый Год с мужем что-нибудь на Ютьюбе смотрим. Президента можно также прекрасно открыть через онлайн трансляцию того же первого или 2го каналов.

У вас же есть инет. Там и смотрите. Хоть онлайн, хоть в записи

Аноним 696: Как в НГ ночь смотрите ТВ, если телевидения нет?

А спать когда?

Аноним 696: Есть еще такие?

Есть, я , инета нет, антенны нет, денег тоже на эту роскошь пока нет, даже 5 тр мимо пролетели .

Аноним 184: У нас ТВ показывает от пивных банок

Я своему предложила, говорит иди ищи банки

На моретв, иви, и прочих агрегаторах фильмовых есть бесплатный контент.
Основные программы тв и киношки
Мы так смотрим

Аноним 184:
У нас ТВ показывает от пивных банок

Поподробнее?!

ЖаР ПтИцА:
А обязательно огоньки и президент? Накачать фильмов любимых новогодних и их

Ну а мы хотим президента

Black raven: Президента можно также прекрасно открыть через онлайн трансляцию того же первого или 2го каналов.

Это где открыть?

А на телеканале как вывести?

А как же 20 бесплатных цифровых каналов? Попробуйте настроку телевизора провести

Аноним 696: Это где открыть?

идете на сайт 1 канала, онлайн трансляция
в телефоне
на планщете
где угодно.
Если телевизор поддерживает вывод экрана телефона на экран телевизора, то так можно. Проверьте заранее
у нас какой-то самый простой телек. Открываю на телефоне, перевожу на экран телевизора.

Мы купили телек год назад, а до этого 8 лет совсем не смотрели/не включали. По и-нету. Сперва с дальним востоком (сестра там жила) потом с Ебургом

DiF: Попробуйте настроку телевизора провести

это при условии, что телевизор ПОДДЕРЖИВАЕТ прием DVB-T2 (достаточно "молодой"), сканает
или приставку надо иметь
и - антенну, дециметровую

Купили за 3 копейки аналоговый штекер и пару метров кабеля. Раз в год подключаем его к телевизору и подводим к окну. Можно за любую железяку зацепить, чтобы лучше ловило. 5-7 каналов можно поймать. Немного со "снегом", конечно, но зато как в детстве.
А то все HD да FullHD... Тьфу!

А Смарт тв есть?
Или же на сайте канала. Я так испанский НГ смотрю, по инету.

Аноним 33: Есть, я , инета нет, антенны нет,

300 р нет?!

Аноним 33: инета нет

А пишите тут как?

Аноним 696: Это где открыть?

Официальный сайт канала, там ищите кнопку смотреть онлайн или трансляция в прямом эфире, по разному называется, но суть понятна.

Black raven: Новый Год с мужем что-нибудь на Ютьюбе смотрим.

+++ Как люди без смарт ТВ живут?

ДоброжелателЬ ???? ,
На сколько я помню, телевизоры такие стали выпускать в 2010 году, во всяком случае у нас Самсунг 2011 находит эти каналы

DiF: На сколько я помню, телевизоры такие стали выпускать в 2010 году, во всяком случае у нас Самсунг 2011 находит эти каналы

ну, не у всех же самсунги навроде вашего, а у кого-то и старше 9 лет телевизоры
и то, что КАКИЕ_ТО компаии стали выпускать телевизоры с поддержкой нужного "свойства" - кто-то продолжал выпускать "тупые" ящики, а кто-то - продолжал их брать!

и без подключенного телевидения телевизор должен найти десяток обычных каналов, запустите поиск в настройках. Первый, Россия 24 там точно будут)

Кстати, в инете онлайн трансляции каналов по московскому времени, имейте ввиду, мы как то засмотрелись фильмом и пропустили НГ)) соседи напомнили. А так телека нет, не смотрим, в НГ включаем на ноуте разные фильмы новогодние, потом в 23.55 речь президента на ютубе

Bинни™: и без подключенного телевидения телевизор должен найти десяток обычных каналов, запустите поиск в настройках. Первый, Россия 24 там точно будут)

только если в доме есть кабельное, с которого достаточно сильные наводки
в эфире нет цифровых каналов!

Аноним 76: идете на сайт 1 канала, онлайн трансляция

так там по моск.времени

Через инет. Онлайн трансляции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы