Просто неприятно и поражает. Сериалы американские.

Почему? Ну, почему они ходят с зубочистками (или палочками) в зубах... Как увижу... беее, настолько меняется отношение к герою который это делает. И ведь это снимают специально. Какой в этом смысл? Смысла в теме тоже нет. Просто захлопнула очередной фильм из-за этой зубочистки. Может это у них и не они?
Я понимаю показать брутальность, суровость, пофигизм. Но только что так сделал высокоинтеллектуальный интеллегент на совещании (такое отношение должен вызывать герой), у меня прямо обрушение образа!

А в чем проблема? Муж тоже с зубочисткой ходит дома.

{Бусинка},
Бррр... Вот так ходит по квартире и в зубах ковыряется?

{Бусинка}: Муж тоже с зубочисткой ходит дома.

а зачем? прям постоянно чистит зубы от остатков пищи?

тоже ходила когда курить бросала

Все фильмы должны подстроиться под чей-то жирный таракан в Росси ? Точно? Не нравится - не смотрите, можете начать снимать фильмы для себя и для тех, у кого подобные глюки)))

Заботятся о гигиене полости рта. Молодцы. Не раздражает.

Меня больше удивляет, что у них всегда пиво в холодильнике и никто их алкашами не считает особенно сериал Кости, по меркам ю-мамы уже давно спиться должны.

{Бусинка}: А в чем проблема? Муж тоже с зубочисткой ходит дома.

Тоже было бы неприятно. У меня не ходит.

Бармалей™: Им так нравится и не запрещено

Да, ладно бы просто ходили. Но ведь в фильмах прорисовывают образы и эти "палочки" специально вкручены в сцены (в конце-концов выданы актеру "иди пожуй зубочистку на совещании").

Пятровна:
тоже ходила когда курить бросала

А в чем смысл? Помогает?

Аноним 477: почему они ходят с зубочистками

Никогда не обращала внимания, либо нет такого, американские сериалы часто смотрю. Может вы пару раз увидели и все, теперь штамп на все сериалы?

Аноним 498: Все фильмы должны подстроиться под чей-то жирный таракан в Росси ? Точно? Не нравится - не смотрите

Да, ладно сама разберусь смотреть или нет.
Может это у них жирный таракан?
Может это вообще специальные палочки (типа жвачки)? Вообще они же говорят с ними во рту, а не ковыряются прилюдно.

новопузик: Может вы пару раз увидели и все, теперь штамп на все сериалы?

Конечно, не на все. Часто просто...
В европейских не замечала такого.

Аноним 477: Почему? Ну, почему они ходят с зубочистками (или палочками) в зубах... Как увижу... беее, настолько меняется отношение к герою который это делает. И ведь это снимают специально. Какой в этом смысл? Смысла в теме тоже нет. Просто захлопнула очередной фильм из-за этой зубочистки. Может это у них и не они?
Я понимаю показать брутальность, суровость, пофигизм. Но только что так сделал высокоинтеллектуальный интеллИгент на совещании (такое отношение должен вызывать герой), у меня прямо обрушение образа!

Это ваш персональный таракан в голове, не больше.

Лампа ,
Я так считаю, что австралийцы с англичанами давно наследственные алкоголики))) Русские вообще многие за зож и не пьют от слова абсолютно

Лампа: Меня больше удивляет, что у них всегда пиво в холодильнике и никто их алкашами не считает

У меня тоже валяется, этож не означает что я его пью ежедневно)) может долго валяться

ряженка: не означает что я его пью ежедневно

Там именно пьют, после работы в холодильник и пиво пьют. Норма.
А вот если "водку или виски" немного, то это сразу в "анонимные алкоголики" идут. Есть перекос тоже, да.
Я еще удивилась "рецепту омлета", вскользь сказанному, яйца мешают не с молоком, а со сметаной (хотя может перевод такой, скорее сливки были в оригинале, у них вообще есть сметана?). Сделала со сметаной, ну вкусно же)))

mamaCholie , курить с зубочистками народ бросает . Зачем ковыряться постоянно . Просто грызть

Лампа: Меня больше удивляет, что у них всегда пиво в холодильнике и никто их алкашами не считает особенно сериал Кости, по меркам ю-мамы уже давно спиться должны.

Вооот! А я тут летом за Ч.Хейза плотно подсела - вот там они выпивают так выпивают, но 1 - это им не мешает решать разнообразные задачи и передвигаться на авто. 2 - это не зазорно, никто не считает таких людей алкашами.

Аноним 477: Просто неприятно и поражает.

Аноним 477: Почему? Ну, почему они ходят с зубочистками (или палочками) в зубах...

Скорее поражает, что вас такое поражает) Вокруг столько всего происходит, а вас зубочистки в сериалах поражают) наверное, мало забот и много свободного времени)

mamaCholie: и в зубах ковыряется

[cit][user]BUZZY
Нет просто ходит так с ней, после приема пищи, уже использовав по назначению

Аноним 477: Может это у них жирный таракан?

Таракан у того, кто парится по этому поводу. Они - точно нет, все остальные кроме вас тоже)

После такой фотки вы не сможете заходить в тему? Или вас только зубочистки бесят?

Аноним 477: Сделала со сметаной, ну вкусно же)))

А ещё с майонезом делают))) Для салатов, чтобы соломкой хорошо резался.

Кряча: Почему-то люди принимают, что пукать, рыгать, чавкать, жевать с открытым ртом или разговаривать с набитым ртом - не прилично

Это у нас. "Там" - норма. Что естественно, то не безобразно. Сама неоднократно наблюдала, когда была в Германии, не туристкой, а в обычной бытовой среде, среди обычных немцев. Вполне образованных и рекспектабельных
ЗЫ: на зубочистки в фильмах вообще внимания никогда не обращала
На обилие пива в холодильниках - да Обычных продуктов там меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы