Днище....перевал Дятлова..сериал

EkaterinaG,
Ой жутковат фильм местами. Я б не стала показывать 10 летке

oreo91,
Не то смотрели. Наберите Перевал Дятлова ТНТ

Аноним 200 ,
Спасибо за совет. Жаль. Тогда поищу ему что-то другое по этой теме

Смотрю повтор на ТНТ, всякие ляпы и неточности ещё больше в глаза бросаются, даже не связанные с историей группы Дятлова.
Трава по пояс в апреле, монолог про хороших немцев, звучит так, что вроде извиняется, простите мы там погорячились на вашей територии, но не со зла, а месть обуяла, нам так стыдно . Монолог для продажи "Нэтфликсу"
Майор КГБ все время в дну точку смотрит говорит невнятно, в обороки падает
Врачиха расстроенная что её прям в морге не взяли, и потом игнорировали
Много, много ещё всего. Фильм на продажу, чтобы Там понравился, они же не знают какие спички в 59 были, но за нераспряженую лошадь зимой на ночь, думаю будет ата та от зоозащитников .

С Ельциным был маленький эпизод во второй серии, в начале.

• Вот, познакомься, это Боря, он хочет с нами в поход.
  • Нельзя, мест нет.
  • ну извини, Ельцин, в другой раз

А вообще спасибо за тему: начала смотреть, не ожидая многого и ничего так, смотрибельно)))

Марья не искусница: Врачиха

Да. Эта резко вспыхнувшая лубоффь

Марья не искусница: монолог про хороших немцев, звучит так, что вроде извиняется

Тоже сильно резануло

Я прекрасно понимаю родственников дятловцев, которые хотят в суд подать на этот сериал. Прямо как плевок, как насмешка сериал этот. Мы с мужем плотно интересовались этой темой, задолго до всеобщей истерии по перевалу Дятлова. Муж узнал об этой истории еще в 75-76 годах, когда работал в геологоразведке на реке Ауспии. Заинтересовался, много расспрашивал местных манси, тогда еще живы были те, кто помнил эту историю. Потом мы вместе ездили в Вижай, еще до пожара, в 90 году, тоже с местными разговаривали. Муж родом из Соликамска, ему в 2001 году удалось пообщаться с Юрием Юдиным, правда недолго и в основном его ответы были "не помню". Я понимаю, когда американцы снимают подобное кино, но от наших такого кощунства просто не ожидала. Сделали из ребят каких-то дурачков озабоченных. Считаю, что пора прекратить уже мусолить эту тему, а то чем дальше, тем больше зашкаливает дурь и дикость.

#Долина#: Наберите Перевал Дятлова ТНТ

Там увидела только премьерную серию и 2 серию. 3 серии не нашла

Поживём-увидим. ,
Расскажите подробнее, что Вы узнали тогда с мужем, что говорили манси. Сериал мне тоже не нравится. Но вот по поводу озабоченных, на мой взгляд нет перегиба, конечно, могли быть у них намеки, отношения, разговоры. Это же естественно.

Поживём-увидим.: Я прекрасно понимаю родственников дятловцев, которые хотят в суд подать на этот сериал. Прямо как плевок, как насмешка сериал этот.

++++++
ну и еще, дай бог им здоровья, живы друзья, которые и в походы вместе ходили, и в поисках участвовали
им тоже как плевок

Аноним 881: Это же естественно.

Вот и я думаю , что автор фильма режиссер и кто там еще ответственный это достаточно молодые люди.
Зы 77 79 гг рождения, я думала моложе.

Аноним 96 ,
Как вы 2 посмотрели на сайте? У меня открывается только 1 серия. Никак не получается вторую открыть

На самом деле, мне кажется, что не надо было брать настоящие имена группы Дятлова. Вполне могли бы заменить чем-то созвучным или просто другими. Как-то неправильно это.. друзья, знакомые..родственники в конце конце живы ..и как-то вот так вываливать, получается, будто про них всмаделишних, но ведь это не так, на экране-то просто герои, выдуманные сценаристами

Насколько помню, что была одной из официальных версий ревность. Что Дятловцы под наркотикам передрались. К этому и подаодят наверное.
А вот любовь над трупами с первого взгляда, смешно.

Аноним 881: Расскажите подробнее,

Здесь была большая тема про перевал Дятлова, где-то год назад, поищите. Я там рассказывала. В этой все-таки сериал обсуждают.

Аноним 96 ,
Спасибо большое!!!! А можете ещё 3 серию сюда прикрепить?)

Мне зашло!

Аноним 795: А можете ещё 3 серию сюда прикрепить?)

не могу найти. Тоже прошу помочь , кто чем может...

Ullla ,
+++ согласна, неправильно вольно так фантазировать по поводу реальных людей. Про Золотарёва нет доказательств, что он с КГБ. Про Юдина это вообще ужас, читала, что у него не было семьи и сам не дожил до наших дней, а то стыдно должно быть этим горе сценаристам. Да и Люда показана слишком уж наивной какой то, глупой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы