Днище....перевал Дятлова..сериал

Аноним 881: и сам не дожил до наших дней

В 2013 году умер

У Юдина была семья и 2 сына.
Аноним 881,

www.mk.ru/social/2020/11/20/serial-pereval-dyatlova-na-tnt-razgromil-drug-vyzhivshego-yudina.html В этой статье пишут, что Юрий Юдин жил один. Не знаю насколько правда или нет.
В статье подробно описано про историю болезни и почему Юдин прервал поход, сочинить в сериале, что человек сделал вид, что нога болит и сбежал - обидно за человека.

После 5 , если воспринимать как реальные события, ведь они делали на этом ударение.
Сплошные штампы и клише.
Лучше сделали бы его обезличиным.

Я честно сегодня серию на ТНТ посмотрела.
Эпизод где Костин убивает немца и как солдаты грабят это нечто.
Имхо,фильм дискредитирует советскую власть ,это основная цель .
Кабинет Шакурова прямо Версаль какой- то.
Один актёр ,который Темпалова играет ,как - то приятно смотрится,ему веришь.

Астра ,
А за что он его убил? Пропустила этот момент

Аноним 795,
Я вообще не поняла,он как обкуренный был,ему другой говорил,,не стрляй,, ,но он все равно выстрелил.

Астра: Эпизод где Костин убивает немца

После эпизода с немкой во 2 серии, поступок Костина не кажется ужасным.

Астра: он как обкуренный был

Я поняла, что это было практически сразу после того, как он узнал, что жена и сын погибли

Аноним 795: А за что он его убил? Пропустила этот момент

За то, что тот был ССовцем. Немец его убеждал, что нет, но нашли форму и след от вырезанной татуировки.

Lav@nda,
Так в плен бы взяли,что за самосуд?
Он же опасности не представлял.
И ещё. Пистолет Золотарёва прячет,не приобщает к делу. Это что за произвол?
Что тогда ,что сейчас для особистов закон не писан? Что хотят,то и воротят?

Астра: И ещё. Пистолет Золотарёва прячет,не приобщает к делу. Это что за произвол?
Что тогда ,что сейчас для особистов закон не писан? Что хотят,то и воротят?

Я поняла, что он "курирует" это дело со стороны КГБ. Иванов официальное расследование ведет, а он параллельно свое и дает добро, что в официальном писать. Так же как с шарами на небе. Сказал, что не имеет отношения, значит не имеет и Иванов вынужден это принять. И со вскрытием трупов, вскрывает одна, подписывает протокол другой.

da1,
Возможно, потому, что тогда их отношения сразу станут другими и они будут говорить только о нем и он встанет между ними.

6(с) понравилась, можно найти ляпы , недочёты если придираться. Но пока это единственная серия из всех которая "зашла".

Марья не искусница,
Эээ, она же в 10 должна бытть?

Тьфу, забыла что у нас с вами разница во времени .
Привыкла что биатлон вместе смотрим, а он же в прямом эфире

da1: Вере

Катя, вроде...

Марья не искусница: Тьфу, забыла что у нас с вами разница во времени

А всё, посмотрели, меня не покидает мысль, а чей - то на перевале как в метро в час пик народу . И все на одном пятачке. В прошлом году девочек на горе искали спецом, найти не могли, а тут они как на первомайской демонстрации встречаются: манси с детями ходят, медведИ шляются, зеки под ногами валяются, летучие отряды летают и все на маршруте у Дятлова, а забыла, манси просто там живут на маршруте.
Из версий остались пока не упомянутыми снежный человек, россомаха, контролируемая поставка радиоматериалов, стадо оленей, сход снеговой доски ( эта еще может успется) , может еще что забыла.

Четаржу: меня не покидает мысль, а чей - то на перевале как в метро в час пик народу

один в один сегодня мужу так же сказала. Это как-то немного портит впечатление, ощущение что они по парку маяковского шастают, а не в безлюдных горах.

Зэка почему то отпустили, не выдали...кольцо зачем то ему отдал...и Люда, воспитывающая зэка)

da1: хотя это реальные версии и продемонстрированы

Этих версий еще воз и маленькая тележка осталась, че теперь их всех в один фильм пихать, вот и получили проходной двор на маршруте, где по идее в радиусе км 50 (а в направлении севера и того больше) ни одним человеком даже не пахло.

Квартет я: Зэка почему то отпустили, не выдали...кольцо зачем то ему отдал...и Люда, воспитывающая зэка)

И ни одного слова про валяющиеся под ногами трупы зеков, как будто это рядовой случай как, шапка снега на елке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы