Днище....перевал Дятлова..сериал

Четаржу: якобы в какой- то засаде сидели

Я поняла, что они так пытались отмазаться, что мы тоже здесь в засаде, но Федоров расколол одного. Тут и стрельба началась.

Светящиеся шары были на самом деле. Их видели и группа Блинова, и местные жители. Все это в материалах дела есть. И к ним куча версий, что это могло быть - от природного явления до инопланетян

Gorga: Единственное что не нравиться, что все популярные версии смешали, выбрали бы одно что то, логичнее было бы. А тут браконьеры, гбисты, шары, любовная линия, скоро манси, наркотики и шпионы появятся.

Я так поняла что в этом и цимес, показать все версии, включая самые безумные, в процессе их забраковать (как с браконьерами) и вангую закончится все тем, что на самом деле просто лавина.

ДжекБим: и вангую закончится все тем, что на самом деле просто лавина.

Думаю не будет выяснена причина в конце фильма. Как и по факту есть. Покажут расследование разных версий, а в конце все засекретят и прекратят расследование. С главным героем-следователем что-то случится.
Кто плюется, не смотрите Есть масса информации документальной, изучайте .

Lav@nda: Думаю не будет выяснена причина в конце фильма. Как и по факту есть. Покажут расследование разных версий, а в конце все засекретят и прекратят расследование.

Тогда будет интересно как они выкрутятся с черно-белыми сериями, где сам поход

А мне, кажется, что все закончится какой то мистической развязкой, но типо официально это засекретят. Недаром же весь фильм к мистике отправляют. Правда, связь войны, немцев и туристов не понятна.

2 серии посмотрела. Прямо вот спасибо за тему, а то бы смотрела и ждала чего-нибудь этакого)) а так хорошо - без особых ожиданий))
Как фильм "по мотивам" - ничего, сойдёт. Дальше поглядим.

Тоже смотрим. Бесит, что главный герой порой быстро и невнятно говорит, приходится напрягать мозг чтобы распознать слова. Или это у меня одной так?)

Квартет я: связь войны, немцев и туристов не понятна.

Оккультные науки, эксперементы с перемещением во времени и в пространстве.

Квартет я: Правда, связь войны, немцев и туристов не понятна.

Я так поняла они сюда аненербе хотят присовокупить, вместо инопланетян))

ТНТ вообще "пустотелый" канал, поставщик Бузовой " Дома2" и прочей нечести.

235 ,
Вот сегодня почти "Дом 2" и "битва экстрасенсов"
Мы советские фильмы за меньшие ляпы порицали, или считали их забавным и милыми. Здесь пока логика отдыхает.

235: "пустотелый" канал, поставщик Бузовой " Дома2" и прочей нечести.

Тнт развлекательный, не высокоинтеллектуальный канал. Они и не претендуют
А самая нечисть на 1 и 2 канале: Соловьев, кисилев, Малахов, и тупые сериалы про свекровь-любовь-потерю памяти с серьезными мордами

Девочки, где смотрите? Не могу найти 3 серию нигде

Ullla: Девочки, где смотрите? Не могу найти 3 серию нигде

Тоже 3-ю не нашла.
Две посмотрела, мне понравилось.
Костюмы, актеры, все классно.

Ullla ,
В телеграм смотрю.

Вот это серия сегодня была, удивили, ничего лишнего, как документальный фильм.

Аноним 898: удивили, ничего лишнего

Кроме пистолета

Общий флёр и картинка фильма напоминает фильм с Лео ли каприо, где он был следователем на острове. А потом оказалось что он и есть тот самый пациент и убийца ...

А девочкам там все только про любовь)) и музыку из "Вам и не снилось" взяли))

В этой серии мне теперь за Люду обидно из умной, острой на язык спортсменки комсомолки опять какую - то идиотку на любви помешанную сотворили,. В прошлой серии из Юдина истеричку в этой из Люды идиотку делают.

Четаржу ,
Вот я и говорю не серия а" дом 2", сплошные отношения, убери костюмы и не поймёшь какое это время, эпоха не чувствуется.

С ребёнком 10 лет стоит смотреть? На сериал стоит 16+
Он у нас очень интересуется этой темой, прям много читал и расспрашивал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы