Днище....перевал Дятлова..сериал

Мне не нравится.
Чушь какая- то .

Базилика: актеры неизвестные,

Вы, наверно, мало сериалов смотрите))) все чеотальные актёры, известные)) ну уж Федор Петоров Петр Фёдоров известный)))

Почитала тему, интрига, сижу смотрю первую серию. Пока нет впечатлений)))

Konfeta5: Эпизод с Ельциным рассмешил

да, забавно вышло
Еще меня поразила немка...я ей ведь поверила..и вообще этот случай в лесу. И удивило, что убитый командир-призрак пришел спасти Золотарева.

Квартет я: И удивило, что убитый командир-призрак пришел спасти Золотарева.

А я поняла, что это немец, чье кольцо было

Lav@nda: шапочка и штормовка

Шапочку такую я сама успела поносить в детстве, а штормовка в саду висит, надеваем иногда

Znayka: мало сериалов смотрите

А я вот Бероева знаю. Он Фандорин

Lav@nda: А я поняла, что это немец, чье кольцо было

а может быть. Я видимо плохо разглядела) тогда это более логично

Katrin_I: А я вот Бероева знаю. Он Фандорин

а я мальчишку из диверсантов и мосгаза признала в эпизоде. и Юдина из Ольги

Не буду я вечером смотреть. Жутко как-то на ночь глядя. Лучше завтра утром посмотрю

Lav@nda: это немец

Немец немец. Он бормотал что кольцо его охраняет вроде

Единственное что бесит это Ивдэль! Поубивала бы))))))

Аноним 200:
Единственное что бесит это Ивдэль!

Тоже в глаза уши бросилось, хорошо что по сюжету ПЫшма не фигурирует.

Сегодня посмотрела с 3 серии,еще расстроилась, что забыла про фильм и не посмотрела 2 серии предыдущих.Посмотрев 3 -ю поняла,расстраиваться нет причин ,как и смотреть это дальше.Не понравилось ,война,браконьеры,светящие шары,все в куче ,для меня видимо сложен этот фильм,не буду дальше его смотреть))))ну его нафиг.Такая тема интересная и так ее испортить(

Четаржу: меня вчера чуть муж на кухню не прогнал фильм смотреть , со словами -сколько можно ворчать .

мы вместе с мужем ворчим, когда "не верим" :))

Марья не искусница: не могут актёры играть советских комсомольцев,

Здорово сказано, прямо от всей души спасибо. Я давно думаю, почему все время что-то не так в подобных фильмах про СССР.
Без шапки и пара изо рта смешно. Мы тут посмотрели фильм про то, как молодежь застряла на подъёмнике в горах. Так вот у героини рука к кабине аж примерзала, но она насколько дней там сидела и даже ни разу не надела капюшон, какая там шапочка, вы про что.

Аноним 984: Я и спрашиваю , что курили эти бездари?
Почему англичане лучше передают дух советского союза например в «Чернобыле»

А у меня вопрос, что курите вы?

Во вчерашней серии была фраза," они молодые, им по 21 - 23 года это другое поколение" какое другое это 36- 38 год рождения, всё детство пришлось на войну, и после военное время, единственное что сами не воевали, а так хлебали полной ложкой

А мне ничего. Одну серию посмотрела, интересно что дальше.

А расскажите пожалуйста мне момент с н. тагилом, куда начальник тагильского кгб вооруженный пистолетом и водителем с берданкой на ночь глядя отправился, за какими шкурками и браконьерами. Я отлучилась ну вот прямо на секунду , а там уже верховные кгбисты и тагильские и московские в количестве 4 человек против кучи непонятных людей оказались.

Четаржу,
Типа у Золоторёва было задание выяснить с этими браконьерами что к чему.
Убить дятловцев они не могли, а чего перестрелялись я не уловила

Аноним 200: а чего перестрелялись я не уловила

Тагильские гбисты мстить поехали за Золотаоева. А браконьеры то менты были и старший своим сказал, что нас ведь на 10 посадят, разбил фонарь и пытался отбиться.

К фильму отношусь как к художественному вымыслу на основе реальных событий. Дюма у нас любят читать, а он всегда так развлекался. Тут же прямо достоверности подавай.
Единственное что не нравиться, что все популярные версии смешали, выбрали бы одно что то, логичнее было бы. А тут браконьеры, гбисты, шары, любовная линия, скоро манси, наркотики и шпионы появятся.

Аноним 200,
Спасибо, ну то что по фильму золотарев агент кгб это я поняла, значит у него совершенно секретное с кодом 000 задание было разобраться с браконьерами я так поняла в погонах. А через какое то время после получения задания и через месяц после гибели золотарева, самый главный кгбист тагила с водителем едет на какой-то схрон пушнины где как раз в этот день находится куча непонятных людей ( я так поняла они там тоже в погонах были и якобы в какой- то засаде сидели). Ничего не понимаю, надо пересмотреть все-таки этот момент. А пока в моем пересказе какой то бред получается особенно то что начальник кгб тагила куда то на ночь тайно погнал.

Четаржу,
Спасиб, добрый человек, решила пересмотреть это эпизод, оказалось я кусок серии вчера не досмотрела!
Зачем они эти "Продолжение следует" во конце каждого эпизода понатыкали.
Я про светящиеся шары просмотрела.

Gorga: Тагильские гбисты мстить поехали за Золотаоева

вот это поворот , значит мстить, начальник кгб с водителем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы