Днище....перевал Дятлова..сериал

Сначала ждала фильм как документалку. Но потом пошли фактические ошибки и просто смотрела сменяющиеся кадры. После "Здравствуйте, я Игорь Дятлов" просто смех начался.

Про военные ставки вроде бы связь прослеживается. Додумки мои, конечно. Они же в какое-то мистическое место фашистов попали, где нашли жертву-девушку без языка и глаз. Как и у Колмогоровой.
Немец-зомби ожил, как и глаза открылись у дятловца на столе у патологоанатома.
И найденые фото фашистов такие же, как и у дятловцев.

Вот и сюжетная линия нарисовалась.

ДжекБим: Последнюю Эпидемию тнтшную нетфликс купил

ого, а че они тогда продолжение не снимут?
мне эпидемия прям очень понравился

После второй, дааа уж

Одеты не по погоде, даже пар изо рта не идет.

Там все какое-то не наше, как будто про русских кто-то снимал, не могут актёры играть советских комсомольцев, я конечно не совсем древний динозавр, но иначе все было, проще что ли, лицами переигрывают, не говоря о сюжетной линии " неверию "(с).

Zadilika: ого, а че они тогда продолжение не снимут?
мне эпидемия прям очень понравился

Да, вроде, как раз таки продлили на второй сезон. Но, это же не ситкомы, съёмки дольше, между сезоннами стандартно год-полтора.

Хорошо что Юдин, до этого фильма не дожил , он бы его точно не пережил.

А мне интересно. Смотрю. От всяких нестыковок привыкла обстрагироваца, их обычно до хрена в кино.
Чб серия очень нравится сегодня

Ну одеты они конечно для января февраля по летнему в фильме.

Мэривэри: Ну одеты они конечно для января февраля по летнему в фильме.

Эээ вы фотки гляньте, я как раз отразила что хоть с одеждой угадали, и внешне даже некоторые похожи (за Юдина обидка, мало того что внешне совсем не похож, так еще и истеричку какую-то из него сделали, а ведь его многие живого знали.)

Мне тоже понравилась сегодняшняя серия. Смотрю, не как реальную историю, а как вымышленную, не ищу совпадений с реальностью.

Юра и вправду был? Или вымышленный персонаж?
Фильм интересный.

вредина: Юра и вправду был? Или вымышленный персонаж?

Юра Юдин? Настоящий, совсем недавно умер, 10ый из группы.

вредина: Юра и вправду был?

Конечно. Почитайте может историю

Katrin_I: Почитайте может историю

Ой не надо, я лет 5 назад чуть не свихнулась в хорошем смысле этого слова там если всю доступную инфу и размышления на тему читать и копать времени годы убить можно.

Четаржу,
Да я тоже зарывалась в эту тему. Книгу читала, статьи. А потом познакомилась лично с человеком которой знал Юдина по УПИ. И вообще мозг взорвался

вредина ,
Был, но он в интерью всегда говорил, что никаких предчувствий у него не было. Было весело и он очень расстраивался, что не мог пойти с ребятами.
А тут напридумывали.

Katrin_I: И вообще мозг взорвался

Не не, тут на возраст тоже надо бы ставку поправку делать. А то реально свихнуться можно.

Ч/б версия очень даже интересна. Сходство во внешности и одежде прям порадовало.

На фактические расхождения очень стараюсь не обращать внимания.

Эпизод с Ельциным рассмешил

Katrin_I: От всяких нестыковок привыкла обстрагироваца, их обычно до хрена в кино.

Я так не могу. Я сразу кричу "не верю".
Также вот в последнем Черкасове, когда они вечно у злодеев все случайно подслушивали и на камеру снимали. Ну как такое можно смотреть, если достоверности ноль.

Первую серию посмотрела в интернете на сайте тнт . 2 серия там не грузится. Не подскажете, где можно вчерашнюю серию посмотреть?

Первую серию не видела. Вчерашняя понравилась в принципе. Вспомнила, что у нас дома раньше были такая же шапочка и штормовка , как у героев. Фотки в семейном архиве есть похожие. Мама моя тоже в походы ходила с турклубом, но чуть позже, лет на 10.
Про их гибель и расследования читала немного. Понимаю, что это художественный фильм, а не документальный. Поэтому эти "видения" Юдина и военные сцены , воспринимаю, как художественный вымысел, чтоб фильм интересней было смотреть

Zezka: Я так не могу. Я сразу кричу "не верю".

меня вчера чуть муж на кухню не прогнал фильм смотреть , со словами -сколько можно ворчать .
dyatlovpass.ruptly.tv/
вот тут коротенечко о истории после рекламы фильма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы