Днище....перевал Дятлова..сериал

Аноним 984: Я и спрашиваю , что курили эти бездари?

Мне нравится. Снято хорошо, актеры неизвестные, но играют хорошо. Претензий к духу СССР пока тоже нет.
Но я вообще нуар люблю.
Больше боюсь, что чёрно-белые серии не понравятся.

Сегодня не шмогла, я не шмогла, спать хочу.
Чую буду критиканством страдать, но завтра, сегодня я только до неправильно засыпанной палатки досмотреть смогла.
Зы как себя превозмочь и смотреть как художественный фильм завтра.

Да, господи жеж , сериал явно снят под продажу на международные платформы. Поэтому тут и советский, прости господи, нуар (хотя голые то уши и стильные пальтишки на северном урале, в феврале, в горах ) и любовная линия не отходя от кассы и зомби-фашисты, которые толи зомби, толи глюк.
Но учитывая, что сериал подают как два в одном, четные/нечётные серии разная история и стиль, я бы его пока клеймить не стала, во всяком случае мне интересно что там дальше.

ДжекБим: американский перевал Дятлова.

ну не знаю, а мне понравился
это как анекдоте:
Мужик выходит из кинотеатра:
— Вот, все говорят, фильм для идиотов, для идиотов, ну не знааааа, а мне понравился!

ParaNorman: ну не знаю, а мне понравился
это как анекдоте:
— Вот, все говорят, фильм для идиотов, для идиотов, ну не знааааа, а мне понравился!

Мне ваш анекдот понравился))

ДжекБим: стильные пальтишки на северном урале,

А бездари снимают потому что
С Москвы так же и прилетали в 59 году
Тьфу ..
Вот все гадаю а почему так?
Игру престолов смотришь и веришь, хотя их не существовало
А тут смотришь и пытаешься вид дури угадать что автор употреблял

ДжекБим: сериал явно снят под продажу на международные платформы.

Не слежу за судьбой отечественного сериаломатографа
Их покупают??

Пока не поняла нравится или нет, мрачно снято.

ParaNorman: ну не знаю, а мне понравился
это как анекдоте:

Мне многое для идиотов нравится, но этот как ужастик нет. Шикарнаяфактура для нагнетания жути, а в итоге весь ужас стандартное бу за спиной, да погромче.

Аноним 984: Игру престолов смотришь и веришь, хотя их не существовало

Ну, для справедливости, там тоже к шапкам претензии были
И, вроде как, у ПД нечётные серии как раз с советским духом, которого вам не хватило. Но, надо посмотреть)

Аноним 984: Их покупают??

Последнюю Эпидемию тнтшную нетфликс купил. Имхо этот именно на продажу поэтому настроен.

ParaNorman: Вот, все говорят, фильм для идиотов, для идиотов, ну не знааааа, а мне понравился!

ДжекБим: хотя голые то уши и стильные пальтишки на северном урале, в феврале, в горах

И в этот момент я все думала, да одень шапку девушка, уши отморозишь. Но она же в образе была и ей сказал режиссёр без шапки фактурней, тогда надо было ей эмоции на лицо добавить при морозе, а то стоит как при комнатной температуре

ParaNorman: Вот, все говорят, фильм для идиотов, для идиотов, ну не знааааа, а мне понравился!

Я так ждала этот сериал, дождалась.....хватило меня на 20 минут , такая хрень

Аноним 984: Почему англичане лучше передают дух советского союза например в «Чернобыле»

Англичаниеиничего не передают в "Чернобыле", кроме бредячего бреда

Larina: Англичаниеиничего не передают в "Чернобыле", кроме бредячего бреда

Ну не бред, но обычный сериал ... "по мотивам", но это же не наши сняли, поэтому по мнению многих- круче

Четаржу:
А че не по Ракитину снимали, козырная солянка бы получилась, тут тебе и детектив и шпионы и психологическая драма.

Дорого. И сыграть надо.

Чухня полная. Бездарная игра актеров и вообще бред. Хвалило на 15 минут.

Базилика: Он фронтовик, его глючит временами.

Это я поняла, только зачем. Понятно, что это задумка режиссера, ну и фильм длиннее сделать, наверное. А так смотреть можно, если ничего интересного по другим каналам не показывают

ДжекБим: хотя голые то уши и стильные пальтишки на северном урале, в феврале, в горах

Согласна, одеты не по погоде и не для Урала и одежда современная.

Не стала смотреть. Мне ребят этих жалко, полощут и полощут их имена. Может у меня отношение такое, потому что они наши, свердловские. Оставили бы уже в покое.

Аноним 898: Согласна, одеты не по погоде и не для Урала и одежда современная.

Можно подумать, на западе, как то по другому снимают. Недавно смотрела фильм, Чужой против Хищника, вроде. Про Антарктиду - на с.полюсе - все красивые, без шапочек, шарфиков и варежек ходят))) А где и без верхней одежды. Ничего - зритель все съест...

Аноним 898: Это я поняла, только зачем.

Чтобы показать сложные отношения героя с мистикой.

sheveleva82: Про Антарктиду - на с.полюсе - все красивые, без шапочек, шарфиков и варежек ходят))) А где и без верхней одежды. Ничего - зритель все съест...

В кино плохо получается с шапками - зрители перестают различать героев, и фотогеничность снижается. Поэтому и Джон Сноу тоже без шапки был.

Я тоже так ждала! Капец разочарование( Че к чему?! Но досмотрела первую серию. Тела, конечно, это жесть!

ignore: Тела, конечно, это жесть!

Вот вообще ни разу не жесть лежат совершенно резиновые манекены.
У нас на работе в кабинете охраны труда тренажеры для отработки реанимационных методов гораздо натуральнее))

Larina: Англичаниеиничего не передают в "Чернобыле", кроме бредячего бреда

прям матюгаться хочется,глядя на эту галимую пропаганду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы