А ваши знакомые засветились на ТВ?

Имеется в виду не новостм Шеремета, а что то более гобальное..
После такого вопроса увидела в шоу Голос - 1 девушку, о которой подруга часто расказывала.
А ваши знакомые товарищи попадали в тв передачи?

Наша свадьба была в передаче))

Сестра как-то по Плотинке шла, а там съемочная группа, попросили ее стих прочитать :)

Мой знакомый принимал участие в шоу «Русский ниндзя», до финала дошел.

В местных новостях показывали нашего генерального))

Друг у Малахова в Пусть говорят был. Пиманов с Человек и закон снимали репортаж про компанию, где я работала, много там лиц засветилось. Одноклассник актёр, вот недавно в Игре на выживание по ТНТ показывали его.
Это что сразу вспомнила.

Дочка занимается танцами, на конкурсе Я звезда получили гран при. Как победителей пригласили в Утренний экспресс на 4 канале. Там прямо танцевали, мини интервью взяли.
Сыновья снимались для рекламы школы актерского мастерства Речевик, ролик показывали несколько раз на 4 канале.
Ещё дочка снималась для рекламы школы изобретателей Эдисон, тоже показывали по моему по 4 каналу.
Я снималась сама и с детьми в рекламе какого мед.прибора, показывали ролик по 41 каналу.
Ну и давно было, интервью давала на встрече с врачами омм, и для рекламы школы развития.

А сестра моя была ведущей на ТВ, вела новости культуры на областном тв до декрета.

На федеральных каналах меня и знакомых не было,на местных-да,в новостях репортаж и в студию для интервью приглашали

Ну я как бы клишаса лично знаю еще со времен его учебы на философском в ургу

Алмаз_твоего_сердца: что то более гобальное..

Дядька известный актер считается?

Кинолог наша часто вместе со своим овчаром выступает в тематических передачах.
Дочь по новостям показывали.

Beatrix Kiddo ,
Давай ка поподробнее)

Знакомая знакомых в Голосе участвовала.

Я сама единственный раз была "в телевизоре" В 86 или 87 году отрабатывала в приемной комиссии химфака УПИ, а приемная комиссия тогда была в ГУКе в фойе перед ДК. Местные новости брали интервью у председателя приемной комиссии на фоне нашего стола. И вот я там сидела, а на моем фоне дяденька интервью давал.
А дочь как то давала интервью как участница конкурса молодых модельеров.

Алмаз_твоего_сердца,

О, у мужа ж друг в Поле чудес участвовал

Местного разлива - тв и печатные СМИ. Я, и сыновья, и муж)

Папу моего в новостях несколько лет назад показывали, интервью давал. В каком то городе области строили что-то важное. Я прям с удовольствием пересматривала
Из моей параллели девушка переехала в Москву, с удовольствием сториз ее смотрю в инстаграме. Учится в школе Останкино, преподаватели, конечно же, все известные личности. Надеюсь, скоро можно будет в новостях ее смотреть

Катёныч: Учится в школе Останкино

Моя подруга университетская тоже там сейчас учится:)

Beatrix Kiddo ,
Эм.... Может фамилию?

Лилит_Es ,
Здорово
Очень интересно наблюдать, она часть выкладывает видео с занятий

Алмаз_твоего_сердца ,
Тютин

Ullla: Местного разлива - тв и печатные СМИ.

Аналогично. Пока была в декрете засветилась на нескольких радиостанциях, газетах и тв-каналах. А ещё на концерте на плошади 1905 года на одной сцене рядом с "Чайф". Все эти фото и видео храню в домашнем архиве.

Катёныч: Тютин

Да

Beatrix Kiddo ,
Тютин Александр , работала с вашим дядей на проектах )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы