Кто смотрел жить здорово 22.10 про маски

Морюшко: но маска, которая на тебе даже день, это уже не профилактика, а опасность

Главное, она защищает окружающих. Те, кто заботится о своем здоровье, может купить/нашить несколько многоразовых и регулярно их менять.

котовод16: что оно нарешало

Это наше государство. В нем у власти разные люди сидят. Много разумных инициатив загублено. Но это не значит, что надо отрицать все, что делается.
Видите перегиб, дебилизм и тп - фиксируйте, освещайте в массах, боритесь с ним. А не с гражданами своими соотечественниками, не желающими болеть и соблюдающими меры профилактики.

Четаржу: вся мировая история , религия в том числе зиждется на правиле , проще просто запретить, чем обьяснять почему

Ой, как я с вами согласна...

котовод16: У здорового человека должен быть выбор самому решать носить ее или не носить.

При этом нужно понимать, то "здоровый" может не догадываться о своем носительстве или о том, то уже заболел, к сожалению
В моем окружении много образованных людей с высокой социальной ответственностью, которые носят маски, будучи условно здоровыми, еще и потому, что понимают, что любой человек может стать невольным источником заражения, находясь в продроме и оберегают окружающих, в том числе

анонимно: много образованных людей с высокой социальной ответственностью, которые носят маски, будучи условно здоровыми

Вирус никуда не исчезнет.
Предполагается теперь носить маску с утра и до вечера и с вечера до утра до конца жизни?
А может и когда я умру нужно будет как то обезопасить окружающих, вдруг я буду все еще излучать опасность?

Kremleva:
Митинги там не против масочного режима, не привирайте.
Митинги против других мер, вроде закрытия ресторанов, фитнесов и прочего малого бизнеса.

митинги в том числе и против масочного режима, смотрите новости внимательнее!

котовод16: и с вечера до утра до конца жизни?

не не, спать можете без маски .

Четаржу ,
А дома то стерильно или вирус ночью тоже спит судя по последним новостям он как раз бодрствует с 23.00 до 06.00

Parabens: Как же оказалось просто управлять огромным миром человечества

нифига не просто , вон тему эту почитайте , где тут просто- то ?

котовод16: У здорового человека должен быть выбор самому решать носить ее или не носить.

да ну, в глобальных вопросах здоровья всего человечества вот так отдашь проблему на откуп сознательности индивидума , а он дурак дураком вдруг окажеться и пиши пропало . ( это не конкретно сюда , это общее замечание, размышление )

Корица: Они маски тоже в киосках "Роспечать" покупают?

Я в монетке вполне себе трёхслойные медицинские маски купила за 13 р/штука.

Parabens: Не надо даже быть специалистом чтобы понять, что от длительного ношения масок огромный вред.

Например какой?

Parabens: нет свободы выбора. Демократия в топку, законы в топку, Конституцию туда же

Морюшко: Я тоже считаю, что от масок вреда больше, чем пользы.

вашу свободу сидеть дома или выходить на улицу никто не отнял. А вот НЕношение маски заболевшими-это уже должно регулироваться законами и штрафами.

Морюшко: есть категории граждан, которым этот современный девайс противопоказан

Например?

котовод16: У здорового человека

А вы точно знаете, что в данный момент вы абсолютно здоровы?

Морюшко: маска, которая на тебе даже день, это уже не профилактика, а опасность

А что мешает менять маску? Не разоритесь.

Базилика: Те, кто заботится о своем здоровье, может купить/нашить несколько многоразовых и регулярно их менять.

Абсолютно точно.

анонимно: "здоровый" может не догадываться о своем носительстве или о том, то уже заболел

Вот именно.

котовод16: ирус никуда не исчезнет.
Предполагается теперь носить маску с утра и до вечера

Носить маску необходимо там, где возможен контакт с людьми, что ж вы всё утрируете? Дома со своими вы можете хоть без штанов/юбок ходить. Но вы же так в общество не пойдёте?

Аноним 389: А дома то стерильно или вирус ночью тоже спит

Дома вы можете делать, что хотите.
Маски требуются в общественных местах.

котовод16: Вирус никуда не исчезнет.
Предполагается теперь носить маску с утра и до вечера и с вечера до утра до конца жизни?

Ждём вакцину. Когда большая часть населения будет вакцинирована - ограничительные меры будут сняты.

Спорить бесполезно, первые все равно вторых будут считать убийцами, а вторые - первых - недалёким стадом.
К сожалению, кто заражается и умирает, уже не могут сказать, как они были не правы, не оберегая себя.

Четаржу: вот так отдашь проблему на откуп сознательности индивидума , а он дурак дураком вдруг окажеться

У нас сейчас роспотребнадзор рулит.
Никому не кажется, что там дурак на дураке?

Анониммм: К сожалению, кто заражается и умирает, уже не могут сказать, как они были не правы, не оберегая себя.

Мои знакомые диссиденты не умерли, но болели очень тяжело и все еще разгребают последствия. Сейчас признают что были не правы, но тиихоонько так признают, против соблюдения мер орали гораздо громче.

Аноним 361 ,
А я знаю что денежку неплохую платят за истории про знакомых диссидентов переболевших и истории как страшен ковид(от лица якобы больного). Так что я вас не знаю, мои знакомые и родственники кто переболел( пара даже в больнице побывала из за страха) - переболели мягко,с температурой до 37.5 пара дней. Дольше ждут тесты( которые сами по дурости сдали и попали в список роспотребнадзора). Своим родственникам инструктаж провела- температуру не сбивать, антибиотики для профилактики не пить, витаминами д3, цинк, вит с обеспечила, маски носят в экстренных случаях когда невозможно отказаться.все здоровы, чего и вам желаю

Аноним 389: А я знаю что денежку неплохую платят за истории про знакомых диссидентов переболевших и истории как страшен ковид( сам переболел). Так что я вас не знаю, мои знакомые и родственники кто переболел( пара даже в больнице побывала из за страха) - переболели мягко,с температурой до 37.5 пара дней.

ога..тут много на форуме тем про ковид. Все врут и деньги получают.
И если ваши родственники переболели 37,5, то это и есть истинная картина ковида, аминь.

котовод16: Никому не кажется, что там дурак на дураке?

по теории верояности ( злая такая штука) вероятность что там все ( принимающие решения ) дураки все- таки невелика.

Аноним 361 ,
Ну да, платят неплохо а удаленка всем нужна,ну это бессовестные люди, за деньги на все готовы

Анониммм: , как они были не правы, не оберегая себя

Знаете , у меня все знакомые заболевшие из тех кто больше всех остерегался.
А те кто живёт по принципу" зараза к заразе не пристает" не болеют.

котовод16 ,
Очень согласна с вами, они в последние пару лет занимаются всем кроме прямых обязанностей

Базилика: Главное, она защищает окружающих.

забить на себя ради окружающих гениально.

анонимно: людей с высокой социальной ответственностью, которые носят маски, будучи условно здоровыми,

слушайте, уже пошли слухи о том, что нет никакого бессимптомного ковида. вирус не изучен, сказок полно вокруг. не надо апеллировать умом, смешно же

Аноним 321: Носить маску необходимо там, где возможен контакт с людьми, что ж вы всё утрируете? Дома со своими вы можете хоть без штанов/юбок ходить.

Какие-то двойные стандарты. Вас не заражай, а своих ближних заражай? Интересное мнение. А если я в коммуналке живу, то мне вообще маску не снять даже на сон, а если в общежитии, в гостинице?

Лампа: Знаете , у меня все знакомые заболевшие из тех кто больше всех остерегался.
А те кто живёт по принципу" зараза к заразе не пристает" не болеют.

Аналогично.

Аноним 998: они начинают всем говорить что коронавирус это ОРВИ.

О, еще говорят что коронавирус, это короновирус. А коронавирус это вирус. Что это, если не ОРВИ?

Аноним 323: Я бы еще посоветовала вам посмотреть смертность от вируса гриппа за прошлые годы, но вы не будете.

О, как раз вчера слушала смертность от гриппа 4%, корона 1,7%
Я подготовилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы