Кто смотрел жить здорово 22.10 про маски

Морюшко: никакого бессимптомного ковида. вирус не изучен

В смысле том, что бессимптомное течение, это не болезнь? Да, и это давно известно.
Вирус у меня может быть, почему бы и нет, но нет клиники - нет болезни.
Например палочка Коха живет в каждом человеке, но это не говорит о том, что каждый болен туберкулезом.
Поэтому неправильно считать простых носителей больными "бессимптомным коронавирусом".

Морюшко: слушайте, уже пошли слухи о том, что нет никакого бессимптомного ковида. вирус не изучен, сказок полно вокруг. не надо апеллировать умом, смешно же

Что вас рассмешило, что человек выделяет вирус в доклиническую стадию, не зная, что заражен?

Корица: О, как раз вчера слушала смертность от гриппа 4%, корона 1,7%

при этом, прививка от гриппа защищает от летальных случаев
от короны пока никак не обезопасить, особенно пожилых

Аноним 551: митинги в том числе и против масочного режима, смотрите новости внимательнее!

Рука лицо. Но вам из России виднее.

Аноним 389: А я знаю что денежку неплохую платят за истории про знакомых диссидентов переболевших и истории как страшен ковид(от лица якобы больного).

ну... тут вы очень неправы

Аноним 389: Ну да, платят неплохо а удаленка всем нужна,ну это бессовестные люди, за деньги на все готовы

Я тут на форуме описала, как наша семья болела. Куда мне за деньгами бежать? Я жадная и меркантильная и совести у меня нет. Скрины написанного готова предоставить.

svetlonec: ну... тут вы очень неправы

Тссс. Может дадут координаты, где за это "неплохо платят". Так обогатимся!!!

Хатхор: Может дадут координаты

жадные они. никогда не колются куда за деньгами бежать и где платят. А то б тоже то участие в митингах бы себе оплатила, то ковидных в семье. Зажила б прям на бешеные деньги

Аноним 389: Механизм действия какой? Как маска спасёт от вируса?

также как от гриппа...японцы в начале эпидемии абсолютно все надели маски и ходили в них везде, даже на улице...в итоге про них вообще ничего не говорят, видимо там все благополучно закончилось...

Хатхор: Куда мне за деньгами бежать? Я жадная и меркантильная и совести у меня нет. Скрины написанного готова предоставить.

Морюшко: Какие-то двойные стандарты.

Морюшко: Вас не заражай, а своих ближних заражай?

Господи, ну чего вы ерунду говорите? Заражать или нет близких-ваше дело. Вот тут как раз ваши конституционные права, человеческие да ещё какие угодно. А вот к чужим людям в местах, не принадлежащим вам и вашим близким, будьте добры относиться так, как того требует обстановка.

Аноним 321: Заражать или нет близких-ваше дело.

т.е. мои близкие не могут иметь своего мнения, только я должна и могу решать как с ними обходиться? я никак не уловлю сути

Морюшко: мои близкие не могут иметь своего мнения, только я должна и могу решать как с ними обходиться? я никак не уловлю сути

какую суть вы хотите уловить? Ваши близкие, вы с ними и решайте. Вы у них можете спросить, как они думают. Будете спрашивать у каждого прохожего его мнение, нравится ли ему, что вы без маски?

Корица: Например палочка Коха живет в каждом человеке, но это не говорит о том, что каждый болен туберкулезом

А можно ли считать ВИЧ-позитивного человека здоровым?

Аноним 321: ВИЧ-позитивного человека здоровым?

Скорее всего нет. ВИЧ это и есть заболевание. Медленнопрогрессирующее, но заболевание .

youtu.be/jxoD6TqQjFk
youtu.be/UGobzTfcKoA
"Если бы была цензура, как во времена СССР. то после такой передачи Малышева бы уже мчалась в вагоне телятнике в Магадан, где бы ее научили не только пукать, но и попой клюкву давить."

Аноним 389: Советую посмотреть, очень удивительно это у малышевой видеть слышать, но все же

Малышева вообще очень удивительная женщина

Корица: ВИЧ это и есть заболевание

Так и коронавирус SARS-CoV-2-тоже заболевание, ковид-19.
Как и при ВИЧ человек может быть заразен для окружающих, не имея никаких симптомов. Просто путь передачи разный. Они даже из одного класса.

3illionaire ,
ну у нее домик Манхеттене, квартира в Нью-Йорке, я думаю за эти деньги много чего можно сделать- и прокладку на глаза , и тампон в нос это вполне безобидная забава . Водянова вот тоже с прокладкой позировала.

Аноним 321: Так и коронавирус SARS-CoV-2-тоже заболевание, ковид-19.

Почему? Может быть просто носительство (человек заразен).
Если бы ВИЧ проходил, то его бы можно было отнести к носительству. Но он же не проходит. И симптомы есть, просто медленно нарастают, и неявные, путаются с другими заболеваниями.

Аноним 246: "Если бы была цензура, как во времена СССР. то после такой передачи Малышева бы уже мчалась в вагоне телятнике в Магадан, где бы ее научили не только пукать, но и попой клюкву давить."

вы думайте только Малышева? Сибири бы не хватило на всех. Сейчас через одного туда можно

Корица: путаются с другими заболеваниями

Впрочем, как и ковид. И с гриппом путают, и с другими ОРВИ.

Морюшко ,
Ну тема то про Малышеву и ее бред. А вообще,считаю её программу позором русского ТВ,Малышева стоит в одном ряду с Геннадием Малаховым и его "позой льва"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы