Кто смотрел жить здорово 22.10 про маски

Аноним 323 ,
Да,знаете ли шалят. Когда здоровый мужик ,без хрони,сдающий физ.подготовку на 5 ,месяц уже дышать не может без кислородной поддержки,зашалят нервишки.Не припомню ОРВИ и гриппа,когда люди кучами на ИВЛ лежали и под кислородными масками.

Аноним 323: Вирусы свободно и беспрепятственно распространяются при выдохе, маска защитным барьером не служит.

Про вирусную нагрузку не забывайте
Вы в какой области такой смелый врач? Раздавать такие советы, много на себя не берите...
Пробовали без маски лечить «в сезон простуд» пациентов?

анонимно: Вы в какой области такой смелый врач? Раздавать такие советы, много на себя не берите...

Единственный мой совет вам был умерить свою прыть и агрессию по отношению к прочим согражданам. Написала много раз, что вы вольны носить, все что вы считаете нужным и подобающим. А я вольна писать насколько это эффективно.

Аноним 323: А я вольна писать насколько это эффективно.

Насколько это эффективно ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ.
Опять какая-то агитация против масок. Всю тему даже читать не хочу, задолбало уже.

Nati84: Насколько это эффективно ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ

Вы чего орете? Приведены аргументы, но не было ни одного контраргумента. Про сухие вирусы и эмоциональные выпады обсуждать не хочется. Я бы еще посоветовала вам посмотреть смертность от вируса гриппа за прошлые годы, но вы не будете. Вам кто-то не дает носить маски? Носите. Отвечать больше не буду, можете бодро разговаривать друг с другом.

Аноним 323: Вы чего орете

Я не ору, а выделила весомый момент, на который вы наплевали: что это всего лишь ваше мнение, а не истина в последней инстанции (до которой тут как до Луны пешком).

Аноним 323: аргументы

Так на первой же странице ссылка на исследование - явно более научное, чем ваше сотрясание воздуха.

Аноним 323: Вам кто-то не дает носить маски

Так как раз смысл в том, чтоб ВСЕ носили маски (даже у вашей любимой Малышевой об этом говорится: не поленилась, посмотрела), чтоб именно вы - больная бессимптомно- никого не заразили.

Аноним 323: Отвечать больше не буду

Да вообще похрен, я первый раз в этой теме пишу. Просто бесит уже отсутствие самодисциплины и ответственности за свои действия/бездействие как у власти, так и у граждан

Аноним 323: Приведены аргументы, но не было ни одного контраргумента.

Аноним 323: маска защитным барьером не служит.

ну чисто теоретически , если больной плюнет вам в лицо напрямую , или то же самое сделает через марлечку на своей моське , разве эффект не будет разный
зы ну кроме того что вам утираться не придется .

Аноним 551: а митинги вы не видели, которые в Европе устраивают против масочного режима

Митинги там не против масочного режима, не привирайте.
Митинги против других мер, вроде закрытия ресторанов, фитнесов и прочего малого бизнеса.

Все, можете заканчивать войну и опускать копья. Масочный режим ввели.

Аноним 551: а митинги вы не видели, которые в Европе устраивают против масочного режима, с поджогами и переворачиванием машин, со столкновениями с полицией?

Что характерно - чем беднее регион, чем ниже уровень образования жителей - тем больше возмущения масками.

Аноним 323: Единственный мой совет вам был умерить свою прыть и агрессию по отношению к прочим согражданам.

В ы меня с кем-то перепутали
И про агрессию мимо
А вот такое бездумное бесстрашие и нигелизм, пропогандируемый в отношении масок выдаёт В аше безразличие к потенциальным пациентам, которые прислушаются к таким недосоветам

Я тоже считаю, что от масок вреда больше, чем пользы. Возможно, они и нужны, но совершенно не в том варианте как у нас сейчас. Ни кто ж не соблюдает требования по их ношению и в итоге получается обратная реакция. Ну и реально есть категории граждан, которым этот современный девайс противопоказан.

Базилика: Что характерно - чем беднее регион, чем ниже уровень образования жителей - тем больше возмущения масками.

Ересь какую-то пишите. Что за привычка оскорблять людей за их мнение? При чем тут уровень образования? У каждого своя правда и не каждому в стаде спокойно

Nati84: Опять какая-то агитация против масок. Всю тему даже читать не хочу, задолбало уже.

Агитация за маски задолбала еще больше.
У здорового человека должен быть выбор самому решать носить ее или не носить.

анонимно: И про агрессию мимо

Про агрессию правильно пишут. Те, кто за маски круглосуточного ношения вообще как дикие звери

котовод16: Агитация за маски задолбала еще больше.
У здорового человека должен быть выбор самому решать носить ее или не носить.

Вот реально так и должно быть в правовом государстве

Морюшко: Ересь какую-то пишите. Что за привычка оскорблять людей за их мнение? При чем тут уровень образования? У каждого своя правда и не каждому в стаде спокойно

Вы за собой этого почему-то не замечаете,что примечательно))))

Nafiq: Вы за собой этого почему-то не замечаете,что примечательно))))

ну лучшая защита это нападение агрессией на агрессию это ж задача правительства - заставить людей между собой грызца, отведя от реальных проблем

Морюшко: ну лучшая защита это нападение

На вас нападали?

котовод16: У здорового человека должен быть выбор самому решать носить ее или не носить.

ну в общем будь что либо посерьезней ковида , вымрем как динозавры, пока каждый сам за себя решает носить или не носить.
вся мировая история , религия в том числе зиждется на правиле , проще просто запретить, чем обьяснять почему .

котовод16: У здорового человека должен быть выбор самому решать носить ее или не носить.

Он может думать, что здоров, но распространять вирус. Соответственно, он рискует не своим, а чужим здоровьем. Поэтому, в ситуации пандемии, решает государство. Интересы большинства здесь однозначно в приоритете.
Ну и итог - повсеместный масочный режим ввели.
Кто против, могут создать официальную группу и бороться за свои права так, чтоб не задевать интересы остальных. Не рисковать чужим здоровьем и не плевать на введённые правила. Не мешать зрителям в театрах, не создавать помех для общественного транспорта. Не нарушать право на свободу и здоровье других людей. Именно так делают люди в правовом государстве. У тех, кто в масках, тоже есть права, не забывайте об том в своих праведных порывах демократии

Морюшко: Те, кто за маски круглосуточного ношения вообще как дикие звери

Вот реально это так. Сами будут в лохматой маске под носом, а того кто не надел-выкинут из автобуса.

Аноним 911: Поэтому, в ситуации пандемии, решает государство. Интересы большинства здесь однозначно в приоритете.
Ну и итог - повсеместный масочный режим ввели.
Кто против, могут создать официальную группу и бороться за свои права так, чтоб не задевать интересы остальных. Не рисковать чужим здоровьем и не плевать на введённые правила. Не мешать зрителям в театрах, не создавать помех для общественного транспорта. Не нарушать право на свободу и здоровье других людей.

государство уже нарешало.
Занимается проверкой-а ведется ли тетрадочка с записями температуры, а ведется ли тетрадочка с записями обработки хлорочкой, а сидит ли человек в перчатках круглосуточно.
И кто куда надел маску.
Вот и все что оно нарешало-Задавить здоровых!
А должно организовать лечение заболевших!

котовод16: А должно организовать лечение заболевших!

Профилактика в разы эффективнее лечения.

Базилика: Профилактика в разы эффективнее лечения.

но маска, которая на тебе даже день, это уже не профилактика, а опасность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы