Кто смотрел жить здорово 22.10 про маски

Весело живем: пандемии

Погуглите что такое "пандемия" для начала

Аноним 389 ,
Так не носите маски в чем проблема то?
И если эти маски нахрен не нужны, так может и врачам во время операций их не надевать?

Интересно, может и на перчатки и на халаты не нужно тратиться при операциях.

Lagunа ,
Вот специально для вас погуглила. Пандемия-необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на территории стран, т.е эпидемия, захватившая подавляющую часть мира. Что не так? У нас вроде все так и есть, противоречий не вижу. Что не так говорят пользователи то, сейчас мы какой-то другой процесс наблюдаем, просто интересно мне)

Я человек, который плохо носил маску. Переболев ковидом, ношу и буду носить. Все просто, меня бесят чихающие и кашляющие люди, у которых маска висит на подбородке. Врачи всегда сидели в масках на участках, наверно ведь не просто так. Вот только считаю что в период такой, их надо бесплатно раздавать или стоимость регулировать. А не по 15 рублей продавать. Раньше тоже не могла носить, задыхалась - ни че привыкла, снова болеть не хочу.

Lagunа ,
В этой теме походу всех посылают в гугл

Весело живем: В этой теме походу всех посылают в гугл

Как вы заколебали. Могу еще послать в тему, где рассказывают как лечат и какие меры за границей предпринимают. Там бы вы носили маски и не жужжали.. Считаю для таких как вы ,надо штраф в 5000 тысяч. Сразу носить сможете.

Не надо даже быть специалистом чтобы понять, что от длительного ношения масок огромный вред.

Аноним 998 ,
Воу-воу, вы полегче на поворотах то) Я то вас чем заколебала и где сказала, что маски носить не надо? Чукча не читатель, чукча писатель что ли?

Аноним 284: Уже не первый раз сталкиваюсь на ю-маме с агрессией к мнению отличного от своего. Очень негативно здесь стало...

Согласна. А еще здесь модно такого автора троллем называть. Вздумал свое мнение иметь

Аноним 404: так может и врачам во время операций их не надевать?

Вот врачу на время операции пригодится, но не более.

Аноним 998: Там бы вы носили маски и не жужжали..

И вы считаете это правильный подход? Получается нет свободы выбора. Демократия в топку, законы в топку, Конституцию туда же

Аноним 420: . Все просто, меня бесят чихающие и кашляющие люди

Аноним 998: Как вы заколебали.

Баба Yoga: А ведро на голову и долбануть хорошо что бы зазвенело.

Что характерно, у всех ковидофобов повышен уровен агрессии. И главное они этого не замечают.

анонимно: вирусы в частицах слюны, слизи

Вирусы свободно и беспрепятственно распространяются при выдохе, маска защитным барьером не служит. В слюне патогенные и прочие бактерии. Вирус вы подбираете с поверхностей - ручек, телефонов, столов, клавиатуры. Вирус легко попадает на воспаленную от долгого сидения за монитором слизистую глаз.

Parabens ,
Какая свобода выбора может быть ,когда речь идёт о вашей и чужих жизнях? Никто не скажет вам,как вы перенесете этот ковид.

Parabens: Вот врачу на время операции пригодится, но не более

Врачу по большому счету маска не нужна. Ему нужны перчатки, чтобы кровью не инфицироваться.
Поэтому берут еще анализы на гепатит, и вич чтобы предпринять повышенные меры безопасности.
Маска на операциях нужна оперируемому, в качестве защиты от кокков и прочей флоры. Не от вирусов. Вирусу плевать.

Аноним 323 ,
Да потому что страшно становится от поведения людей.Плюют на всех,лишь бы им было удобно.

Аноним 323 ,
Поэтому врачи рекомендуют носить респиратор и очки,или экран.

Аноним 998: Какая свобода выбора может быть ,когда речь идёт о вашей и чужих жизнях?

И вы в это верите? Политика заботится о моей жизни или государство? Что с людьми происходит !!!! Естественный отбор запущен искусственно великими мира сего. Как же оказалось просто управлять огромным миром человечества

Parabens ,
А вы смотрю верите в мировой заговор.Правительство запустило игры на выживание,это понятно. Но отрицать маски глупо,я ее говорю про голубые тряпочки сейчас.нормальный респиратор удерживает вирусы и бактерии.Лечащий врач мужа сказал что страшны люди отрицающие ковид,не носящие маски.еще страшнее те,кто перенес легко.они начинают всем говорить что коронавирус это ОРВИ.

Аноним 998: Но отрицать маски глупо,

Можно и без оскорблений. У меня другое мнение

Аноним 998: Поэтому врачи рекомендуют носить респиратор и очки,или экран.

Вы носите экран? Или может теперь надо всех кто не носит экран облаивать, по вашей логике?
Уймитесь, пожалуйста. Хоть противогаз носите, это ваше законное право. Однако у вас нет права агрессивно натягивать его на других.
Это рекомендации, вот такая суровая правда. Вы правда не в курсе, что каждую осень идет подъем заболеваний ОРВИ? Вам какая разница ваш ОРВИ от ковида или прочего типа вируса? Значение лишь имеет насколько серьезны осложнения, от состояния вашей иммунной системы. Можно и от гриппа и прочих схватить осложнения умереть, или оглохнуть. И это происходило сплошь и рядом. Держите себя в форме, и в руках, не бросайтесь на людей.

Аноним 998: что коронавирус это ОРВИ

Острая респираторная вирусная инфекция. Они правы.

Аноним 397: Вся Европа в масках, и только у нас она ни от чего не защищает((

да?
а митинги вы не видели, которые в Европе устраивают против масочного режима, с поджогами и переворачиванием машин, со столкновениями с полицией?

Аноним 323 ,
Нет ,не правы.С врачами пообщайтесь.доказывать вам не собираюсь. Вы видимо не столкнулись ещё с этим.

Аноним 998: С врачами пообщайтесь.доказывать вам не собираюсь.

Вы именно что собрались мне что-то доказать, не приведя ни одного аргумента. С врачом общаюсь регулярно в близком общении, а не с экрана телевизора))

Аноним 323 ,
А я с лечащим врачом мужа разговаривала.И чё?Он занимается лечением ковида непосредственно,уж поболее вас знает точно.

Аноним 998: И чё?

Капчо) нервишки у вас шалят, сходите к профильному врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы