Фильмы "Война миров" и "Война миров z". Ваши ощущения от фильмов, только на меня они так действуют?

Война миров один из моих любимых, могу бесконечно пересматривать. При этом здесь как раз тот редкий случай, когда фильм раскрывает тему глубже, чем книга.
Смотришь и понимаешь, что мало от нас вообще в мире зависит. Люди планируют одно, а что будет и как оно будет, никто не знает.

iRussian: драмотической

не, лучше дроматичиской

Мaня ,
Внештатный психиатр подтянулся...
Девушка, вы никогда не задумывались, почему одни тараканов/ пауков до обмороков боятся, а другие их разводят и обажают?
Психика у всех разная, и тараканы у всех свои.
Как говорит доктор в моем любимом фильме "Формула любви" - " Лёгкие дышат, сердце стучит. ―А голова? ―А голова предмет тёмный и исследованию не подлежит. .." Почитайте про фобии, есть настолько нелепые. Но они фиксируются не у одного человека.
Крапивин в "Голубятне на жёлтой поляне" писал о страхе и нелюбви к клоунам. Оказалось, в реальной жизни не мало людей как минимум недолюбливающих этих персонажей. И это не связано с появлением персонажа Кинга.

В войне миров этот звук, дааа, когда слышу нечто похожее, всегда вспоминаю и вздрагиваю, и гроза ещё когда, "молния никогда два раза в одно и то же место не попадает" сразу вспоминаю. Но я его давно смотрела, надо пересмотреть, да. Они когда ещё плыли, и он дочь спасал, а сына упустил из вида. Я ещё с первым мужем жила, спрашиваю, ты кого бы спасал, меня или Юлю? Он и говорит, конечно, Юлю, тебя че спасать то, ты бесполезна. И так мне это запало, блин, я сама понимаю, что бесполезна, но можно было и по другому сказать.
А в войне миров Z они просто идиоты хотя Брэда я люблю.
Но ничего мистически пугающего в этих фильмах нет, для меня, я ужастики люблю.

ЖАРптичка ,
Да,по ТВ3 с понедельника по четверг.Можно в инете скачать.

Кустанай: Но значительно больше пронимает фильм "Я - легенда", с Уиллом Смитом. Это жесть полная!!!

Я не могла несколько раз посмотреть этот фильм.. просто выключала или уходила, если муж смотрел... И всегда останавливалась на моменте, когда он угодил в ловушку и солнце садилось....
И помню ещё мужа уговарила со мной до туалета сходить....так боялась
А спустя несколько лет легко посмотрела,и потом ещё и пересматривала не раз...
Звонок так до сих пор и не посмотрела

Из всех вышеперечисленных только Звонок реально пугал. Особенно когда случилось попасть на него одной ночером. Не смогла смотреть
Остальное вполне смотрибельные, но ничего пугающего

Из всех ужастиков для меня про зомби - самые страшные, потому что я верю, что такое может произойти в реальности (друзья смеются, а я вот верю, что вирус какой-нибудь может вырваться из-под контроля). После просмотра такихфильмов или чтения книг очень тяжелое послевкусие, но все равно смотрю...
Самые страшные сны у меня - про зомби. Что весь город уже превращён, а я все убегаю. Самое ужасное - осознание неотвратимости, потому что рано или поздно зомби до меня доберутся. Вот так вот(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы