Фильмы "Война миров" и "Война миров z". Ваши ощущения от фильмов, только на меня они так действуют?

Каждый раз от этих фильмов какой-то ужас и дикая тревога, прямо паника какая то.
Ни один фильм больше таких эмоций не вызывает.
Даже если переключая каналы кусочек увижу, все равно волна этих ощущений(.
Только у меня так? Или в этих фильмах какой нибудь эффект 25 кадра или еще что то ?

Фильмы, как фильмы. Посмотрел по 1 разу и больше не хочется.

У меня только от Войны миров. Особенно жутко становится, когда триножники гудят и жгут людей.

Но при этом нравится Война миров, я уже раз двадцатый его смотрела.

Обожаю оба этих фильма, каждый по-своему крут. Раз в год точно пересматриваю

Анонии ,
Первый сильнее, согласна, но второй тоже. Ничего такого нет, есть гораздо круче ужастики. Но...
Сейчас про пандемию столько попаданий в точку. (по стс идет)

Ооо "война миров " это мой страшный страх. И звук, и некоторые сцены ,как например в подвале, меня так пугают, до мурашек. Но смотрела несколько раз Мазохист ,видимо

Фея на метле ,
и я...боюсь, но смотрю

анонимка: "Война миров" и "Война миров z"

Оба фильма классные. Один фантастика, другой ужасы, но мне они нравятся больше из-за драмотической линии сюжета.

Фея на метле: звук

Самый страшный звук, это звук сирены в Сайлент Хилл.

анонимка ,
Посмотрите сериал "Эпедемия", по ТВ3.Фильм "Война мировZ", легкий в сравнении с этим сериалом.Оба эти фильма можно сказать меня "успокаивают".А вот сериал по ТВ3 сложно смотреть,очень он похож на нашу жизнь.

Это у вас на фоне всеобщей ковидной истерии- "А вдруг это зомбиапокалипсис?!" Фильмы- исключительная фантастика. Сейчас под эту долбанную пандемии всё подтягиваются, у людей реально башню сносит.

Фильмы как фильмы, да, хорошие, атмосферные, но вот ужаса точно нет

анонимка: какой нибудь эффект 25 кадра или еще что то

Не. Я смотрела и тот и тот, но даже не запомнила . Странно, я подобные фильмы люблю и хорошо их помню

Аноним 972 ,
Нет, с первого просмотра. Помню свои ощущения, когда первый фильм первый раз увидела...бррр. эти сцены в подвале.
Вот и пытаюсь понять, что меня так задевает.
Почему такое пролонгированное чувство.
Есть ужастики, отбоялся и ладно. Помню, как коллеги после "Звонка" чудили, но это другие какие то ощущения.

iRussian ,
Так, пойти что ль гуглить?

Погуглила, неее. Обычное оповещение ГО и ЧС для меня.

Фея на метле: Погуглила, неее. Обычное оповещение ГО и ЧС для меня.

Не, там видео цепляет. youtu.be/wp2its-s944

Анонии: Война миров

Да, есть в нем что-то такое, что пронимает.
Любой другой фильм на подобную тематику у меня подобных ощущений не вызывал.

235,
Сейчас идёт Эпидемия? Я просто не знаю где посмотреть можно

Я только Z люблю смотреть, потому что там Бредушка
Хотя сюжет конечно такие они там идиоты

В Войне миров меня подбешивает дочь героя, которая ведёт себя не по возрасту, а лет на несколько меньше) а фильм

Первый помню в кинотеатре смотрела,когда только вышел,огнишечка

Смотрела оба. Война миров Z вообще не зашел, обычный. А вот концовка Войны миров , с Крузом который, оставила в недоумении. Бегали, бегали, прятались, боялись весь фильм, а последние 30 секунд вдруг раз, и всех победили внезапно. ещё в Мгле такое же недоумение было.
Но Мглу я беременная смотрела, как потом оказалось, поэтому туманов до сих пор побаиваюсь

Войну миров смотрела в кино,и точно такое же ощущение как у вас,отличный фильм. В нём цепляет то,что история приподнесена так,что понимаешь,ведь это действительно могло быть правдой! Они ,там,в фильме, тоже жили и не думали что случится такое.....А вдруг и вправду в земле что-то есть и когда-нибудь вылезет?Мы не можем этого знать...и от этого жутко,что ведь действительно,так могло быть в реальности. Недавно показала сыну (10 лет) , посмотрел пять раз его,тоже проникся

Да, тоже немного цепляет сцена в подвале... Видимо первобытный страх у всех такой
Но значительно больше пронимает фильм "Я - легенда", с Уиллом Смитом. Это жесть полная!!! Я даже глаза боюсь открывать во время этого фильма. Один раз посмотрела от начала до конца. Больше не могу, страшно...

Война миров вобще никак, пустоватый для меня.
А вот...Z люблю, смотрю всегда с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы