Игра на выживание по ТНТ смотрит кто-нибудь?

там уже такого наворотили, что уже даже интересно, чем закончится

Аноним 332 ,
Это точно))) я после каждого просмотра выстраиваю свои догадки))

я в соседней теме писала уже, мне кажется, что это эксперимент по созданию виртуальной вселенной, и они там все в шлемах каких-нибудь. но типа все по-настоящему.
Давайте ставки делать

Попала на серию с износилованием, желание смотреть отпало полностью. Мерзко

Девочки где смотрите тнт-премьер?

Zadilika: они там все в шлемах каких-нибудь. но типа все по-настоящему.

Муж так же предположил.
Меня тоже затянул. Первый сериал за последние лет 7, который хочется смотреть сразу, а не дожидаться выхода всего сезона ) Несколько угнетает плохая игра некоторых актеров, но закрываю на это глаза

я тут версию читала, что каждому участнику сказали всю правду, но предупредили, что он единственный всё знает, а остальные не знают, вот они друг друга и подозревают. Я не удивлюсь, что Верник в какой-нибудь серии ещё появится, не зря же его яркую куртку так оставили

Аноним 232: Девочки где смотрите тнт-премьер?

так по телевизору показывают, в 10 вечера

мне больше всего как типажи нравятся, как играют Лапиньш и Верёвочкин)

анонимка: Первый сериал за последние лет 7

Эпидемию не смотрели - мне вот тоже зашел хорошо, динамично, немного терешево

смотрим. но честно бредятина)))) досмотрю раз начала но по факту в каждой серии что то новое. инопланетян еще не хватает. а то и местные и людоеды и зомби были уже.

Аноним 495: износилованием

от слова износ?

Хороший сериал, наконец-то не сопли. К игре актеров есть вопросы, но в целом - смотрибельно.
Пейзажи - шикарные!

Kremleva: Пейзажи - шикарные!

снимали в Абхазии
а по фильму - их в тайгу закинули

Я тоже смотрю. Очень похоже на лост, особенно финалами каждой серии, где только вопросы появляются. Крутая идея по поводу шлемов виртуальной реальности, у меня не было такой версии) а то уж очень откровенно они там друг друга убивают

вот еще что нашла
Есть мнение, что все это затеял богатый папашка Сурена. Кто он у него, прокурор, говорили? Сурен сам на презентации говорил, надоело жить на всем готовом, под покровительством богатого папы, хочу доказать, что сам чего-то стою. Вот папка устал от маяний сынишки прыгнуть выше головы, и "купил" ему этот квест. Именно Сурен вечно выходит сухим из воды. Что думаете? (с)

Аноним 332: Именно Сурен вечно выходит сухим из воды.

Мне кажется с папашкой - нежиспособная версия (ну не Чайка же он )
А что сухим из воды - это даже логично.
Самого непопулярного персонажа не сливают, хотя по законам жанра он со своей ногой в первых рядах должен был "покинуть проект". А наоборот - реабилитируют (захват оружия и вызволение части команды из бункера).

Ну там всех можно подозревать. Депутатша тоже не простая, что то выискивает, постоянна ехидно улыбается, явно тоже в теме.

IriSka: Депутатша тоже не простая

вот я ее тоже подозреваю, она явно больше остальных знает

Ну вообще чушь после 5 серии, жесть просто, триллер, не иначе

Точно чушь, уже и пилу сюда приплели.

фу, какая серия сегодня мерзкая

Zadilika: мне кажется, что это эксперимент по созданию виртуальной вселенной, и они там все в шлемах каких-нибудь. но типа все по-настоящему.

Эта же мысль пришла при просмотре второй серии.

Аноним 332: что все это затеял богатый папашка

Про богатого вроде в кол центре было, вряд-ли станут повторяться.

Бортич жалко сегодня было

Вообще не зашла серия сегодня. Уже прям маразм крепчает.
Аноним 657,
Ее ж вчера еще убили ) я наоборот ждала когда ее сольют. Вообще не знала про такую актрису раньше, не понравилась она мне. совершенно типичная внешность, на улице Встретишь и не узнаешь, серенькая какая то.

Хочу, чтобы Cуббота выжившим остался, но скорее всего останется Cурен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы