Женщины в роли мужчин.

вспомнила фильм , где тетка играла мужика, который играл тетку - вот где была засада . Там настоящий мужик влюбился в образ женщины на сцене , зная что он мужик и даже готов был приголубиться , а потом так радовался, что она настоящая женщина.

А мне всегда непонятно, почему в фильмах где мужик играет женщину и это явно видно, все в фильме этого не замечают и после удивляются. Ощущение, что зрителей за идиотов держут.

Сиpин: Нет. Они играют женщин, которые притворяется мужчинами.

Так в том то и дело, что они играют, а на мужчин совсем не похожи. Зачем такое?

iRussian: Так в том то и дело, что они играют, а на мужчин совсем не похожи. Зачем такое?

Если говорить конкретно о Труффальдино или Гусарской балладе, так это музыкальные комедии, те же водевили по сути. В них большая доля условности, не стоит всерьез воспринимать.

Дама Бубён,
табаков в мэри поппинс) Я в жизни зато видела таких женщин, что надо уточнять у окружающих кто перед тобой, женской повадки ни одной) Причем это не всегда речь об ориентации, одна знакомая счастлива замужем)

iRussian: Зачем такое?

Так если сюжет такой. Она и не должна быть похожа на мужчину, предполагается что зритель в курсе, на этом и сюжет и юмор строится.

Dance: Она и не должна быть похожа на мужчину,

Но почему мужчины играют женшин лучше, чем женщины мужчин? "Обыкновенное чудо" Как можно Евгению Симонову принять за мужчину? Как?

iRussian: Но почему мужчины играют женшин лучше, чем женщины мужчин?

Потому, что хромосомы ХХ и ХY. Мужчины уже наполовину женщины. Фемининность уже заложена.

iRussian:

Но почему мужчины играют женшин лучше, чем женщины мужчин?

В Джазе только девушки. Играют хорошо, но они не трансформировались в женские тела и очевидно, что внешность нарочито мужицкая.

Шурочка хорошо вышла.
Мулан (фильм) тоже хорошо вышла игра актеров.

М.б. это вы так видите роли...

youtu.be/PhcyRSUbOis
Ну как можно её принять даже за юношу? Но видно же, что 100% женщина.

И Калягин. Ну небо и земля. "Я тебя поцелую, потом, если захочешь")))
youtu.be/X7Z5NrJhM7A

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы