Женщины в роли мужчин.

Вы не замечали, что в фильмах, особенно советских, женщины так неправдопадобно играют мужчин?

Труффальдино из Бергамо, Гусарская баллада, Обыкновенное чудо...
Почему так бездарно?

В детстве (лет 7 мне было) ходила в ТЮЗ, там Карлсона играла женщина. Это было ужасно!

а еще их там никто не узнает)) мне так удивительно было в детстве))

iRussian ,
А мне кажется не бездарно, а такой прием как будто, нарочито что ли, или специально подчёркивают какие-то особенности, думала приём такой игры специальный, нет?

Танюшкина радость: Это было ужасно!

Это да.

MarLap: а еще их там никто не узнает)) мне так удивительно было в детстве))

"Вы женщина?!"
Но глупо же.

Мэривэри: специально подчёркивают какие-то особенности

Женоподобного мужчину?

мне в детстве казалось, что это такой фарс. Чтобы зрителю смешнее было. Комедия же Все немного дурачки

Так из перечисленных фильмов,там они женщин играют,которые мужиков изображают .А не роль такая мужика играть.Там специально,мол я ж баба все таки,не мужыГ))) Бабьи повадки то не скрыть типо. Это прикол такой,заморочка))) Они ж не настоящих мужчин изображают.

Вчера у родителей были,дед смотрел по домашнему сериал наш,мыльную оперу.Вот где разгул бездарности

Bugаgа: фильмов,там они женщин играют,

Они мужчин играют. А мужики, как дураку не видят.

Так это режиссерская задумка. Смысл ставить на роль женщину, чтоб никто не догадался?))

iRussian: Они мужчин играют

Да нет же. В балладе,она девочка припевочка,но боевая.Переоделась в своего брата. Одела его костюм гусарский и вперед. В Труффальдино-тоже,переоделась в брата ,который умер.И тд)) В чуде,причину не помню,принцесса зачем то тоже в парня приоделась.Изначально то они девочки)))

Калягин вон гениально сыграл донну розу, но никому ведь в голову не пришло говорить - не верю! или пришло?

Дама Бубён: Так это режиссерская задумка.

Почему-то мужчине в роле женщины веришь больше, а женщине нет.

iRussian ,
Калягин?

iRussian: Гусарская баллада

iRussian: "Вы женщина?!"
Но глупо же.

обожаю этот фильм! Актёры прекрасны в своих ролях. Шурочка (Голубкина) супер! Ржевский (Яковлев-красавец!) тоже прям вот душка.
Это же комедии. Почему вы так остро воспринимаете эти фильмы?

Мне кажется мужику легче,потому что бабы как мужики бывают (хотя и на оборот тоже),бабе мужика играть тяжело птому что фигура,голос,повадки опять же Черты лица все равно женские. Даже когдла им операции делаюи,из мужика баба лучше получается,чем на оборот

Дама Бубён: Калягин

толстячкам легче бабу изобразить)))

Дама Бубён: Калягин

Да. Супер. Люблю его. "Там столько диких ОБЕЗЬЯН"))))

iRussian ,
Он гений)
Но сразу видно, что мужик.
Как и Табаков в роли мисс какой то в мэри поппинс

iRussian: Почему-то мужчине в роле женщины веришь больше

++
Тутси к примеру

Тильда Суинтон шикарно мужчин играет. но у нее и внешность андрогинная
в "Суспирия" хороша, в стареньком уже "Орландо" тоже
Эдди Редмейн в "Девушка из Дании" в роли трансгендера тоже к месту очень

Дама Бубён:
Калягин вон гениально сыграл донну розу, но никому ведь в голову не пришло говорить - не верю! или пришло?

Вот да, фильм - хохота на все времена, просто смотришь на его мимику и уже смешно, не говоря про прочее. А еще помню передачу городок, тоже на все руки мастера и эмоции, что хочешь могли изобразить и кого хочешь, при отсутствии технологий и баснословные бюджетов.

iRussian: Они мужчин играют.

Нет. Они играют женщин, которые притворяется мужчинами.
Где написано, что у притыоряющихся непременно должно получаться так, что не отличить?

iRussian: женщины так неправдопадобно играют мужчин?

Потому что зритель-то должен в них женщин видеть, а то странновато будет смотреть за любовной линией актёров.

Шурочка нормальный пацан .

И потом, мы же знаем, что это женщины. А по сюжету окружающие смотрят на них как на мужчин.
Та же Шурочка доя всех молоденький мальчик, тэпервый год служит. Никому ж не приходило в голову, что девушка на войну пойдет.

Это если отбросить мысль, что это водевиль.

А вот как она в бане, например, мылась - это вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы