Сюжеты по ТВ на тему "домалучше". Мне одной кажется, что это обман?

Аноним 182: Завтракаю

Включайте утром Россия24. Или Звезду. Или РенТВ.
Рекомендую )))))) Обещаю, позитива там не будет.
Это еще лайт варианты.
Вечером смотрите НСТ или "Шокирующее".
Я сама их только смотрю.
А вы какие фильмы выбираете?

МаМа,
Вы ведете русский?
Кровь из глаз от ваших ошибок

Говорящая с котами: Но каждый в нем видит то, что он ХОЧЕТ видеть.

Специфические предпочтения у вас, однако.

Говорящая с котами: США хотят наказать Россию за нефть

Собянин описал ситуацию с коронавирусом в Москве

Крупнейший авиалайнер чудом избежал крушения под Москвой

Российские школьники пропали в США

Появилось видео из реанимации с зараженными COVID-19

Главврач показал видео из реанимации

Вторая волна коронавируса может оказаться еще опаснее

РазДваТри: Специфические предпочтения у вас

У всех у нас специфические. На свой лад.
Меня предпочтения автора темы удивляют, которая смотрит какое-то-там "Утро".
Что это вообще за передача и кто ее смотрит???
И ЗАЧЕМ она это включает и смотрит? Мне не понять.
Когда есть уйма других каналов...

Аноним 89,
я с вами) Честно после карантина и дистанта никакой ковид нестрашен(

сюжеты не видела, наверно потому что у меня уже привычка идти по делам в момент рекламы (мыть посуду, например) и телек у нас на кухне.
Из рекламы замечаю, только где актер «физрук», закрылся дома и смотрит телек.
еще вчера понравился ситком, где на удаленке работают, сейчас во время изоляции, особенно роль которую Олеся Железняк играет -

Очередной идиотизм - сюжет о свадьбах. Какая прелесть - жених с невестой в масках и перчатках. Гости пируют в zoom. Все такие радостные, счастливые! Как будто всю жизнь ждали именно такую свадьбу. И сюжет подается , как - вот смотрите, это нормально всё. ЭТО не нормально! Нас реально за идиотов держат.

МаМа: По утрам делаем зарядку с детьми.
Я наконец-то в 36 лет попробыла контрастный душ.

Далее завтрак, каша с фруктами. Ещё до зарядки пятиклассник, сделал пару предметов, которые смог сам осилить

Потом я веду уроки через зум. Красивая кофта, браслет, прическа. Внизу спорт штаны.
Мои дети пока смотрят фильмы или играют.

Обед. ПП. Салат, рыба или мясо

Потом доделываем то, что ребёнок не смог сделать сам. Объясняю программу. С младшим читать, учимся считать.

Вечером проверяю вагон фото с домашками. У меня русский, выпускные классы.

Это кайф сидеть дома для меня.

Зарядку, Правильное питание, общение с собст детьми в полной мере я только сейчас ощущаю. Никуда не бежать, не спешить.

Мне спорт зал и прогулки.. Я счастливый человек.

А что-то учителя все плачут, что ничего не успевают

безника: А что-то учителя все плачут, что ничего не успевают

Знаете анекдот:
"И вы говорите...."?

Корица: Знаете анекдот:
"И вы говорите...."?

А еще я знаю учителей, которые на все забивают и поэтому дистант не дистант

это следующий сценарий для тв-заказухи

Ага. Учитель русского с выпускными классами! Да они сейчас в мыле, как никто другой. Впрочем, учииеля бывают разные. Кто то на всё забил и наслаждается самлизоляцией.

Аноним 182: чередной идиотизм - сюжет о свадьбах. Какая прелесть - жених с невестой в масках и перчатках. Гости пируют в zoom. Все такие радостные, счастливые! Как будто всю жизнь ждали именно такую свадьбу. И сюжет подается , как - вот смотрите, это нормально всё. ЭТО не нормально! Нас реально за идиотов держат.

ДР так спраздновала. Грусть и тоска.
Верю в лучшее, но и притворяться, что "ой, супер, все было круто", тоже не собираюсь.

Я автор с Вами, хотела бы на изоляцию в домик в деревне, где хоть выйти подышать можно.

Вот, знаете, я, например всё успеваю, у меня никто не прыгает над душой, я с 9 до 17.00 одна в домике, муж работает. Но. У нас вчера выключили электричество вечером, в 21.00 примерно телефон разрядился. Утром включаю его, ставлю на зарядку - посыпалась сотня сообщений с домашним заданием. Вот из каких соображений родители отправляют в Вайбер послания ночью???

Chайkа: Вот из каких соображений родители отправляют в Вайбер послания ночью???

как сделали так и послали, чтобы утром не забыть. Отключайте звук, да и все.

безника: как сделали так и послали, чтобы утром не забыть. Отключайте звук, да и все.

Я отключаю звук. Но всё равно непонятно. Почему нельзя отправить в те же 9 утра, например? Как бы элементарные правила приличия.

Chайkа: Почему нельзя отправить в те же 9 утра, например? Как бы элементарные правила приличия.

Кто-то работает, утром и так полно дел, боятся забыть. Они ж не по телефону названивают. Мы с коллегами письмами и вацапиком спокойно по ночам обмениваемся и никакого нарушения приличий не наблюдаем.

безника ,
Хорошо, вам учитель будет в 12 ночи писать, что-то спрашивать и срочно ждать ответа, это тоже нормально будет? Мне в 5 утра мама одна как-то написала, подождала ответа, не дождалась))))) послала кучу вопросительных знаков, действительно, что это я в пять утра не поторопилась с ответом

Chайkа: Хорошо, вам учитель будет в 12 ночи писать, что-то спрашивать и срочно ждать ответа, это тоже нормально будет?

Если честно, мне будет пофиг. Если не сплю и увижу - отвечу, если сплю - отвечу утром и пусть весь мир подождет.

анониМ: притворяться, что "ой, супер, все было круто", тоже не собираюсь
да.
Поэтому отписываюсь от умильных видосов и всяких сеансов рукоблудия на карантине.
Добавлять пылесборников))
санитарный ремонт начну с финальной штукатуркой, говорят прикольно получается. А-ля монастырь

МаМа,
попробыла

Попробуйте словарь орфографический почитать на досуге

Chайkа: Но всё равно непонятно. Почему нельзя отправить в те же 9 утра, например? Как бы элементарные правила приличия.

Потому что родители могут работать уже с 8ми, представляете?

безника: как сделали так и послали, чтобы утром не забыть. Отключайте звук, да и все.

Конечно
Chайkа,
Любой мессенджер + электронная почта предполагают, что сообщения на них можно скинуть, когда удобно отправителю, а прочитают их, когда удобно получателю. Это НЕ телефонный звонок, который действительно может быть неуместен в какой-то интервал времени. Вот такие сейчас тенденции, такой ритм, привыкайте

безника: Если честно, мне будет пофиг. Если не сплю и увижу - отвечу, если сплю - отвечу утром и пусть весь мир подождет

Анонимный ник: Потому что родители могут работать уже с 8ми, представляете? Ну, вообще-то, я так же и реагирую, но...
Да куда уж мне, я всю жизнь с 8 утра работаю Впрочем, не так. Рабочий день официально с 8.00, а быть на работе и работать при этом надо не позже, чем в 7.30.
Анонимный ник: Любой мессенджер + электронная почта предполагают, что сообщения на них можно скинуть, когда удобно отправителю, а прочитают их, когда удобно получателю Логично. Но у меня еще и немедленного ответа ожидали, вот незадача!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы