Сюжеты по ТВ на тему "домалучше". Мне одной кажется, что это обман?

Лилибет ,
меня как раз успокаивают всякие трешовые новости и шоу, прям бальзам для нервной системы, жвачка для мозга, смотришь на жизнь грибов и жить хочется , а слащавая заказуха о прелестях самоизоляции раздражает.

Аноним 182: Один, родителей рядом ни души. В комнате ребёнка идеальная картинка школьника

Представляете, так бывает, дочь делает уроки в комнате с картой на стене и рядом не души, каждый день.

Аноним 182: И пофиг, что полстраны в однушках впятером.

А кто об этом должен думать и кому должно быть не пофиг? Ну и даже в однушке можно тренить, если захотеть.

Аноним 182: сидят на диванчике и разгадывают кроссворд в журнале. Оба без очков, а на вид лет 75 обоим.

Свекр. 80 лет. Без очков. Что ни так?

автор: жилье как минимум 100 квадратов

*-*: Сидит в особняке с тремя басиками и садом в 3 гектара и вещает как ему классно.

Аноним 896: Меня бесят такие сюжеты

Ну, а тут просто классовая ненависть процветает!

Маорица: На следующий карантин

Марина, какой нахрен следующий карантин?

Лариса-К: Я бы хотела сидеть дома, но такого нет и не предлагают.

Увольняйтесь и сидите себе дома.
Проблемы не вижу.

НаталЪя,
Ну, через 100 лет обязательно что не так))))

Маорица: В чем проблема стать звездой и купить особняк с бассейном? На следующий карантин вы будете в шоколаде.

точно, где ж вы раньше то были с подсказками

Маорица: через 100 лет обязательно

мы не доживем, а после нас хоть потоп

Кальман,
По моему очевидно, что у богатых лучше жилищные условия и возможности
В однухе хрущ тоскливо и противно что на карантине что без него.

Маорица: По моему очевидно, что у богатых лучше жилищные условия и возможности
В однухе хрущ тоскливо и противно что на карантине что без него.

да как знать... пересматривала вчера "Девчата"... все-таки в головах у людей сильно перемкнуло про "тоску в однухах"...

Кальман: пересматривала вчера "Девчата"...

И что?
Мы частенько его смотрим, но жить так не хотим поржали и дальше пошли.

maltseva: а слащавая заказуха о прелестях самоизоляции раздражает.

вот и вся суть темы. Прсто когда я смотрю кино, я понимаю, что это кино и дизайнерский декор квартир для меня - это тоже всего лишь картинка. Но когда из показушной хаты мне вещает тётя с показушным хорошеим настроением и призывает меня "сидитедомадомахорошо", то это раздражает в нынешнй ситуации. Да показывайте мне свои хоромы хоть круглосуточно, только не внушайте ежесекундно, что это хорошо и у меня просто не может быть по другому. А если по другому, то "нуидура".
На прошлой неделе показывали детей, которые клянутся в удалённой любви бабушкам и дедушкам. Так красиво и артистично. Но я не поверила ни одному!

Аноним 182 ,
Большинство живет не так
Меня не раздражают эти ролики, изначально ясно, что это все постановка
Проецируется, что карантин карантином, но особых проблем нет
Все решаемо, не падайте духом, но чувствуется, что это все фальшивка для большинства граждан страны
Может часть и живет так, но огромная часть точно не живет как в глянце
У нас же везде фальшь куда ни глянь ,во всех сферах, с самых верхов,а они просто верят, что у нас так везде, по всей стране
Бодро рапортуем, что у нас все зашибись

Посмотрела на досуге Аритмия.
Доктор ездит по вызовам
Вот там да, 200% реальности.
Все хаты даже хуже, чем можно себе представить.

Кальман: . пересматривала вчера "Девчата"..

Я не хочу как в Девчатах.
Это ж вообще ни на минуту одной не остаться.

Аноним 182,
Хорошо что у нас тв нет.

это называется социальные ролики. И да. они постановочные. А насчет кухни идеально чистой с вазочками в тон. к примеру... Если она сделана по своему эскизу по своим параметрам под себя, то ее реально содержать в идеальном виде нетрудно даже засранкам типа меня. М тогда - да . будет картинка чистенькой кухни с вазочками в тон как в буклете.

У нас кругом во всем ложь, начиная с царя. Ничему не верю, что показывают по ТВ, но раздражения нет, пофиг, давно все выводы сделаны. Очень редко, кстати его смотрю

Аноним 512: Увольняйтесь и сидите себе дома.
Проблемы не вижу.

Ну так то если я уволюсь то я вижу проблему - это отсутствие денег

Так уже много-много лет идет посыл: не надо смотреть зомби-ящик. Тож все гос.заказ. Как оно к нам относится - такое и снимают. За наши деньги, заметьте

Меня лично особо умиляют призывы сидеть дома от шоу биза(на муз тв наткнулась), вот уж эти то точно прям дома сидят, ага, так и поверила, полмосквы переболело из за них. Заграничные же звезды смешат, у них дома площадью под тыщу метров с бассейнами, кортами и кинотеатром и прочим, вокруг еще земли умотаться- такой карантин бы дай бог каждому!

Меня раздражают только призывы сделать то, что я давно откладывала.
Когда и где мне это делать. Я препод, тренер, повариха, логопед и на работу гоняю, оставляя дома на попечение старших детей пятилетнего сорванца, который все время хочет гулять и больше ничего.
Наверное во сне.
А дома сидеть хорошо, если можешь себе это позволить. Согласна.

У вас же интернет есть, на фига вы телек смотрите?

Анонимный ник: , а тут просто классовая ненависть процветает[/cit
Не. Возмущает, что ложь показывают.
[cit]Medyzka: У нас же везде фальшь

++++

ОКА: раздражают только призывы сделать то, что я давно откладывала.
Когда и где мне это делать. Я препод, тренер, повариха, логопед и на работу гоняю, оставляя дома на попечение старших детей пятилетнего сорванца, который все время хочет гулять и больше ничего.
Наверное во сне.
А дома сидеть хорошо, если можешь себе это позволить. Согласна.

Вот это абсолютно точно!
Планов в голове громадье, но после дня в перечисленных ролях я могу только спать)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы