Холостяк 2020

Мария2020: Кто герой в девятом ?

Никита Добрынин (укр. Нікіта Добринін), украинский теле- и радиоведущий, бывший главный редактор мужского журнала XXL, главный герой шоу холостяк.

настя очень занудная..а Лиза как раз очень сексуальна, да она истеричная, но вот такие нравятся мужикам. Саша слишком тяжелый типаж, она лишняя на мой взгляд

Мария2020,
дама лёгкого поведения

Ага)) ей даже свадебное платье досталось самое "обнаженное", специально для неё

Квакозяброчка: Никита Добрынин

понравился. очень серьезно выбирал и выбрал.
свадьба летом.

Сегодня заметила, в начале серии Даша и Лиза со старым маникюром (у остальных нюд, в глаза не бросается).
У Даши серебряные, у Лизы цветные с рисунками. И у обеих отросший.
Получается в более сжатые сроки снимали, чем нам показывают.
А на свидании, где на роликах катались, у Лизы свежий маникюр, сиреневый, а у Даши не заметила. В Москву приехали, бегом на маникюр)))).

Сашу правильно выгнали, она неплохая девочка, но скучная.
Настя прямо бесит! Даже Лиза на ее фоне лучше

Что-то Лиза со своей любовью вообще не вовремя как-то какая любофь то вообще
Барбара тихоня типа, а сама всё выспрашивает у всех.
Как то я не в восторге от последнего выпуска. Ему бы только мужскую свою прихоть утешить мне кажется.
Думаю ни кого не выберет по этогу

Лека 21,
Тоже думаю, что никто не подходит ему.
Настя - слишком доставучая
Лиза - на разок, который еще до проекта был, как я поняла. Зачем он ее держит вообще не ясно.
Барбара - он ее хочет и не скрывает этого. Но не думаю что возможны длительные отношения. Молчаливая она какая то.
Даша - лично мне нравится, но не хватает в ней энергии. Ему с ней скучно будет.

Что за цирк??? Ни вечерних платьев, ни макияжа, ни прически
Помню сезон один был, платья салон представлял и украшения. А тут...
Настя победит я думаю всё таки

Квакозяброчка ,
Где смотрите? Я через мобильный интернет найти не могу. Все украинские сайты блокирует(((

Не знаю, зачем Лизу оставил, по-моему ему явно сказали, что не настолько Антоша богат и кому хотим, тому дочь продаём. А Барбара переводила вообще половину из того, что говорили видимо, что ей выгодно. Настя, ну в этой серии вроде ничего, холостяк сам виноват, сказала же не лезь на дерево

kisel85: . А Барбара переводила вообще половину из того

Ну думаю ему всё позже дословно перевели.
Я просто понять не могу, а чего они то не рады были что остались, или пляшут только на костях?

Такая Настя противная
Я за Барбару

Ghh: Где смотрите? Я через мобильный интернет найти не могу. Все украинские сайты блокирует(((

Я с торрентов качаю, не знаю где онлайн смотреть.

На здраве!: Такая Настя противная

Она Крым и Рим, как говорится повидала, и не стелится перед ним. А даёт чётко понять что не такая уж она и простая. Лиза себя прямо предлагает, а Барбара цену себе набивает. Но это моё мнение)))

Я тоже за Барбару, но только исходя из того, что "на безрыбье и Барбара сгодится".
Лиза глупая (может в силу возраста, а может такая и останется), думала холостяк, после ее признания, сразу выгонит всех и выберет ее)). У ее мамы, кстати, мне не понравился взгляд, недобрый какой-то.

Вообще никто не подходит холостяку. Показали его родителей, приличная семья, вот кто им подойдёт: Настя - необразованная, любимое слово "хитрожопый"; Барбара - выросшая в бедных трущобах, не видевшая воспитания; Лиза - с 13 лет по мужикам.

Лека 21: Она Крым и Рим, как говорится повидала, и не стелится перед ним.

да лааадно, она сюсю губки писей перед ним, обнимается по поводу и без, виснет на нём. а на встрече с семьёй только и лила ему нектар в уши "будем бороться за завидного холостяка, да Антон лучший холостяк страны", мне кажется, ему даже неудобно было за эти её слова...фу, противна сиропная кривляшка она.

Лизина мама тааак спешит дочь снова ~~продать ~~отдать в добрые ~~богатые ~~руки, ужасно ((

BUZZY,
Вот полностью согласна с вами)

Я теперь как слышу/вижу рекламу иммерсивного театра, сразу вспоминаю отмаз Антона про то, что он целовался с Настей, как просто герои иммерсивного шоу Кто-то кроме Лизаветы в этот тупой отмаз вообще поверил?_))))

"наша" красавица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы