Холостяк 2020

Слоники: наша" красавица.

На ягодах и Барбара и Настя рекламируют befree)))

Я так ржала на фразе родителей Антона про Барбару "смотрим, удивились, конечно, девушка не русская" - блин! и это говорят люди, которые живут в городе ста наций - Стамбуле, а сын живёт и работает 50% в США )))

BUZZY,
говорят люди, которые живут в городе ста наций - Стамбуле,

Совсем не факт, что они там живут. У всех холостяков родители в домах в разных странах, то в эмиратах, то ещё где.
Может для красоты так придумано (моё мнение)

Мария2020,
Настюха
надёжная русская баба.

Глупая она. Прямо очень. Сказать маме холостяка, что её сын разгильдяй при этом он образованный, успешный и т.д.
А она сама кто? Даже элементарного образования никакого нет(((

Симочка ,
Сказать любой маме, что ее сын-разгильдяй, это как плевок в сторону маминого воспитания так то

Глаша да не ваша,
плевок в сторону маминого воспитания

Так вот если не хочешь маме понравиться (читай получить розу), то можно и в маму плюнуть
Тут ведь из цели надо исходить

Настя просто дура, уже какой раз этот Антошка всплывает, ну раз тебе сказали, что не нравится так, ну второй...сколько можно-то? Разгильдяй вообще маман в шок поверг, конечно )

BUZZY,
Разгильдяй вообще маман в шок поверг, конечно )

Да вообще! Спрашивается, если "Антошка" разгильдяй, чего ты тогда пришла к родителям?

Барбара мутная какая-то,ее спрашивают, она молчит. Лиза вообще бе, люблю не могу разбрасывается, больше нечего предложить? Настя реально уже в который раз ступила и вылетела.
Делаем ставку на финал? Барбара?

Наконец то эту Настю выперли
Я за Барбару однозначно

платья на них просто чудовищные комки капрона Надо ж так девчонок изуродовать

Мария2020,
Лиза..точно ее бывший муж по старой дружбе купил ей эту победу.

Точно также думаю. Больше просто никак не объяснить тот факт, что она в финале.

Какие платья ужасные и этикетки эти на спинах.
Ещё только сегодня заметила у Лизы дурацкие татушки за ушами, морда инопланетная и ещё что то.
Но Настя на удивление спокойно ушла, как знала...

маме по ходу трудно угодить будет, папа душевный.
"Антошка" - убивало. Дура-дурой девка.
Барбара выиграет?

Только что выпуск посмотрела. Барбара амебная слишком уж. Ну без эмоций вообще, одно выражение лица всегда-никакое
Лиза. на удивление, мне стала нравиться. Искренняя, мне кажется, глаз горит.
Насте важна была лишь победа, свалила бы потом от него быстро.
За кого болею, не знаю. В целом и Барбара, и Лиза по-своему хороши, но полные противоположности. Мне кажется, и та и другая могут быть семейными вполне и дать ему и ласку, и спокойствие и надежность. Даже Лизка. Барбару, возможно, надо просто расшевелить, слишком уж она неэмоциональная.

Maнdapинka: На ягодах и Барбара и Настя рекламируют befree)))

Ага, видела их там, удивилась))

Вот честно не смотрела Холостяк этого сезона, видела так, урывками. А вот лизиной персоной во время сожительства с бабой Валей интересовалась. Девчонку очень жаль, но какая она нафиг невеста, из нее ничего путного не выйдет в принципе, психика сломана. Оно и неудивительно, собственные родители подложили под ровесника, и довольнешеньки были, на фотках из заграницы радостно лыбились. Ну и насчёт искренности. Лиза любит прежде всего деньги, это не ей в минус, просто ее так научили, что бабки-это лучшее проявление любви.

Барбара с такой кислой рожей стояла

колючая карамелька,
Да понятно было уже с середины проекта всё,что он её выберет.Она конечно очень спокойная,мне кажется с ней уснуть можно...

а сегодня финал то?

Антошка - Я готов взять ответственность за неё. Фу, ну не ребенок она и не собачка она и не кошечка, чтобы нести ответственность. Взрослая женщина

Ну красивые съемки на финале случились. Жизнь покажет верен ли был его выбор.

Ураааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы