Холостяк 2020

Кого сегодня выгонят, как думаете?
Или никого, раз в прошлый раз три сразу ушли.
Но анонс интересный, все девчонки недовольные такие))

Мне кажется Чума уйдёт скоро, может сегодня. Ну пора ей. Максимум друзья....

Жадина,
А без нее вообще пресно будет

Симочка: три сразу ушли

Так две ушли, Полину розыграли просто, Я Так поняла. Типа «крутого» поздравления он ей сделал.

Лека 21,
Нееет, ушла она))
Да и ни к чему она там, тухлая

Лека 21,
Нее, ее просто с др поздравили и домой отправили.

Мне кажется Саша,Чума - претенденты на уход сегодня.

У нас хоть девочки симпатичные, живые. Смотрю паралельно украинского холостяка, там жесть))) все деланные переделанные, страшненькие, и какие-то через чур наигранные.

Мария2020,
Полина

+++ а мнения о себе!

Мария2020: Где смотрите, дайте ссылку пожта

Я торрентом качаю, не знаю где онлайн смотреть.
С Иракли самый интересный сезон был.
Прошлый сезон, девятый - холостяк на мой вкус не очень, но понравилось что с девушкой, которую он выбрал, они все ещё вместе. В мае этого года планировали свадьбу. Верится в их отношения, девочка адекватная)

Бред какой-то, ну какие клятвы, если холостяк им чужой.
Он-то никому из них ничего не обещал

Ни уж то Чума после такой речи уйдет , я думала Саша покинет проект. Ждем рекламу

Вот и нет Чумы… а сколько слов то от него было, да я да никогда… следущая Саша и Настя. Полуфинал Барбара Лиза и Даша. Финал Лиза (после признания в любви конечно 50/50) и Даша

Я чувствовала

А я думаю, что в финале останутся Барбара и Даша.
На вылет следующие Саша и Настя

Настя сначала мне не нравилась, подбешивала. А после последней серии я даже зауважала ее. Мне понравилось то, что она так отнеслась к клятве. Я бы тоже так сделала скорей всего. Чувство собственного достоинства должно всегда оставаться на уровне. А эти клятвы и толпа невест унизительны для девушек.

Зая но злая,
эти клятвы и толпа невест унизительны для девушек

Вы правы, но это же шоу, холостяк эмоций ждёт, правильнее было бы подыграть ему.
Мне кажется, что Настя не "так отнеслась к клятве", а просто сглупила, не поняла, что надо делать

Мария2020,
Барбара не такая тихоня,

Она давно уже не тихоня)
Мария2020,
Саша, согласна, вообще никакая

Симочка: Мне кажется, что Настя не "так отнеслась к клятве", а просто сглупила, не поняла, что надо делать

Все она поняла, но не смогла переступить через себя. Ну и каждая может проявляться как считает нужным, она посчитала нужным показать принципиальность в этом вопросе. И я с ней согласна. Чума подыграла и уехала домой. Но кому-то очень сложно вывернуть свою душу наизнанку и потом быть отвергнутой.

Зая но злая,
Все она поняла,

Может и так, конечно. Видимо моё мнение сложилось из того, что мне в принципе Настя не нравится. Блеклая какая-то.
Хотя вот Барбара, к примеру, яркая, но очень непростая - это тоже ничего хорошего))

Симочка: мне в принципе Настя не нравится.

Мне тоже она не очень. Но этот ее поступок я поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы