Шоу "Маска" кто-то смотрит? 3 сезон стр.59

tartt: Всегда корректный и объективный. Прелесть.

Да, хвалите моего любимку, хвалите

Ольха Уральская,
Да, вы мне ответили на др странице, что вы уже все на тв посмотрели)

Milaya kisa: вы мне ответили на др странице

Теперь понятно.
Лучше цитировать, на какое солбщение отвечаете.

tartt,
А мне кажется у них хороший дуэт получился. А вот Ревва как-то потерялся среди членов жюри.

Milaya kisa: Я не знаю кто эти люди

На предыдущей странице их уже обсудили

Milaya kisa: Вот кродил с ослом. Я не знаю кто эти люди)))) Вот о чем я и писала. Мы зрители не знаем всех артистов, а жюри знает, поэтому им проще. Например, в новогодней маске Киркоров узнал Николаева. А все были в шоке, что он умеет так петь, а не мяукать.

Опачки! Удалили сообщение с фотками, ну просто рука-лицо))))
Это так смешно конечно))) Или жалобщики, странные или админ такой же со странностями, и третий вариант все вместе))))

Milaya kisa: Опачки! Удалили сообщение с фотками, ну просто рука-лицо))))
Это так смешно конечно))) Или жалобщики, странные или админ такой же со странностями, и третий вариант все вместе))))

А почему? Что в нем такого было?

tartt,
Вот и мне не понятно))) поэтому вызывает смех) как будто юмама контракт подписала о не разглашении и ей грозят санкции)))

Milaya kisa,
Понятно, что ничего не понятно
Ладно, до новогодней маски или до февральской. Было очень приятное обсуждение, спасибо всем за это.

Ольха Уральская: Да, хвалите моего любимку, хвалите

Рада стараться, он и мой любимка.

13 февраля новый сезон стартует. Новогодняя маска тоже будет, сказал продюсер.

Как то странно спонсор программы Азерчай и первые места у азербайджанцев, сценарий точно заранее написан.

Ну в прошлом сезоне спонсор тот же, а победил наполовину кореец

Жаль, что все было слито в сет чуть не сначала передачи. Я ещё надеялась, что в масках кто то другой и это все ложная информация. Но нет, все сошлись. В первом сезоне не было такого Не интересно, когда нет интриги. Не интересно, что всех вчера угадали, удивления наиграны. Шоу растянуто. Смотреть невозможно с рекламой))) надо было сегодня смотреть, прокручивая нудные моменты)))

Жадина: Жаль, что все было слито в сет чуть не сначала передачи.

Так не смотрели бы сливы)

Поклонники Родригеза, несу вам еще дровишек в костер любви! Я была на съемках нескольких передач с ним (в качестве зрителя) - и везде он был очень приветлив с залом в перерывах между дублями: обращался к нам, шутил, переживал, успеем ли на метро Короче, душка) Из всех звездуль Родригез, Хрусталев, Ветров, Кушинашвили и Буйнов были самыми милыми с массовкой)
сорян за офф!
В этом сезоне подсказки были какие-то невнятные по сравнению с предыдущим. Словоблудие сплошное, а фактов прям минимум, редактор что ли поменялся.

Аноним 473: Так не смотрели бы сливы

Спасибо за совет. Чтоб я делала без него. Глаза не закроешь и любопытство никуда не денешь. В прошлом сезоне не было никаких сливов на каждом углу... Интриги не было в шоу. И судя по всему на этом шоу все были в курсе кто скрывается за маской. Первый сезон был удачнее.

Жадина: Спасибо за совет. Чтоб я делала без него. Глаза не закроешь и любопытство никуда не денешь.

Странный вы человек) не хотите слива, но активно ковыряетесь в интернете и ищите информацию)
Я смотрела маску и ни разу не читала в интернете сливы. Мне хотелось загадки. Понятно же, что съёмки шоу идут до выхода на экран, и вся информация есть в сети.

CoffeйНИК: Паршута тоже откровенно под фанеру пела, без маски.

Все они там под фанеру, видно невооруженным глазом. Я смотреть аж не могу такое, проматываю (смотрю в записи, благо). А что Паршута - змея было понятно сразу, ее голос не спрячешь, очень характерный, было смешно их версии про солисток Виагры слушать.

А Родригеза тоже обожаю, со времен его участия в "один в один" вообще уважаю очень, он крутой. Его выступление в образе Нюши до сих пор вспоминаю

Аноним 473: Странный вы человек) не хотите слива, не активно ковыряетесь в интернете и ищите информацию)

Дорогой Аноним. Я не просила оценку моей личности. Тут шоу обсуждается, а не я

Поклонницам Тимура - посмотрите его пародию на Нюшу в шоу "Точь в точь"... Обоссаца просто Он действительно очень талантливый парень! Без кривляний и закидонов.

devivje,
и везде он был очень приветлив с залом в перерывах между дублями: обращался к нам, шутил,

Туриченко на концерте также

Тишь: Поклонницам Тимура -

Я помню эту пародию в Точь-точь, гениально просто, недавно пересматривала ещё раз и ещё раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы