Шоу "Маска" кто-то смотрит? 3 сезон стр.59

Но блин, все подсказки вначале указывали на Соколовского.

Аноним 422,
Ольха Уральская,
Сорян сорян, поправила конечно, ошиблась

Очень странно,гадали-гадали 10 программ и последние 2 прям угадали-постанова,обидно

Если бы в инете не спойлерили, было бы еще интереснее. А так...

Весело живем: расценки мне кажется разные несколько в шоу "Маска" и Ла Скала насколько я поняла из его речи, участие в Маске не помешало его запланированным выступлениям в Ла Скала и Париже.
CoffeйНИК: пел ведь круто! не соглашусь, Носорог гораздо голосистее, уж молчу про Ламу

CoffeйНИК: Если бы в инете не спойлертли, было бы еще интереснее. А так...

Вот да
Ещё передача не началась сегодня, а у Джони в Википедии "победитель маска 2021"

Ну что, в следующем феврале опять встречаемся в этой теме?

Хорошее было шоу.
Знало жюри кто там или нет, это только шоу.

Ольха Уральская: не соглашусь,

Я вообще за НЕВОЛЯШКУ была. Но...

Зина Ида: Паршута я её только в Фабрике звёзд видела, потом она вообще на моём горизонте не появлялась

tartt: Ну что, в следующем феврале опять встречаемся в этой теме?

Обязательно!

Че-то даже вид не сделал, что не под фонограмму поёт. Предыдущие певцы чётко ртом в слова попадали

Зина Ида: Паршута

Ну она как раз известна в музыкальных кругах как супер профессионал, у нее интересные м качественные работы и песни многим пишет, аранжировки и пр. В первом сезоне тоже были такие скромные профессионалы.. А вот Эйвазов ну загадка, с его гонорарами реально по приколу наверное было участвовать, Джони в конце откровенно под фанеру пел, в чем прикол(((

Sima: Хорошее было шоу.

В прошлом году намного лучше было

tartt: Но блин, все подсказки вначале указывали на Соколовского.

Дааа!!! Я даже "Катя, возьми телефон!" вспомнила. А тут опа - Джони неведомый!

Мэривэри: чем прикол(((

Паршута тоже откровенно под фанеру пела, без маски.

CoffeйНИК: Паршута тоже откровенно под фанеру пела

Мэривэри: Джони в конце откровенно под фанеру пел

Если уж Айвазов откровенно просто широко открывал рот под фанеру, хотя он-то точно способен выдать хороший вокал без обработки...

Sima: Хорошее было шоу.
Знало жюри кто там или нет, это только шоу.

Все-таки мир шоубизнеса тесный. Я думаю жюри легче отгадывать. А мы зрители всех не знаем, поэтому угадать сложнее. Я от Родригеса балдею, он вообще всё про всех знает.

CoffeйНИК: Крокодил жеж. Ну пел ведь круто!

Вы супер!

Кто такой Джони интернет мне уже поведал.

tartt: Я от Родригеса балдею

Я в него прямо влюбилась и внешность, и наряды, и поведение, и речь, и мимика, и жесты.
Теперь он мужчина моих снов

Повторюсь, что новогодняя маска была огонь. Спели-сняли. И не ждешь 2,5 месяца

Ольха Уральская,
Я то москва))) даже не подумала)))

Ольха Уральская: Я в него прямо влюбилась и внешность, и поведение, и речь, и мимика, и жесты. Мужчина моих снов

Я его в разных шоу смотрела. Всегда корректный и объективный. Прелесть. Еще бы Регину заменили и вообще класс было бы. Помню в прошлом году просили ее нафиг убрать, но нет.

tartt: Еще бы Регину заменили

Да ладно, клоун в шоу тоже должен быть

Milaya kisa: Я то москва))) даже не подумала

Это Вы точно мне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы