Шоу "Маска" кто-то смотрит? 3 сезон стр.59

Про Родригеса, еще плюс у нему. Смотрели недавно где логика, там был Родригес и Нелетто в одной команде и две тик токерши в другой, ну тупые девочки, ну до жути и стыда всех присутствующих, там ведущий просто офигевал как такое модно не знать и говорить просто бред. Так вот Родригес с Нелетто очень очень галантно себя вели, как могли подсказывали и не глумились над их глупостью, нормальные воспитанные мужчины, по-другому и не скажешь.

Black raven: Его выступление в образе Нюши до сих пор вспоминаю

А как он Людмилу Гурченко сделал, просто слов нет.

Сейчас передача про маску идёт

Мэривэри,
Это единственная программа "где логика", которую я физически не смогла смотреть. Причем там был разный молодняк, но эти две девочки вели себя ужасно.
Или я старая...

tartt: Это единственная программа "где логика", которую я физически не смогла смотреть. Причем там был разный молодняк, но эти две девочки вели себя ужасно.
Или я старая... мы тоже смотрели урывками, я уже подумала может они тупили для игры, но Родригес и никто ы плане поведения были на высоте.

Мэривэри: но Родригес и никто

никто - это Нилетто?

Простите, что поднимаю дохлую тему) но кто-нибудь знает имена чуваков, которые провожали участников на сцену? Они реально украсили шоу, отжигая на подсказках)) И нигде не упоминаются, или я не могу найти(
особенно вот этот красава)

devivje,
Мне мама говорила один из них на доме 2 был, но недолго совсем))

Аноним 557,
Интересно, кто из них) Подозреваю, этот, в варенье, он самый активный)) Не, ну правда они заслуживают хотя бы упоминания где-то( В инстаграме продюсера и гримеры, и танцовщики поименно, и осветители, и все-все упомянуты с ссылками на их страницы, а об этих - ни слова.

Там же в комментариях уже вбросы делают на следующий сезон)

devivje,
Туриченко в интервью говорил, что ему на выбор костюм богомола предлагали. Может тоже будет.

Поживём-увидим.: костюм богомола

А я слышала в интервью говорил про костюм кузнечика.

devivje: Простите, что поднимаю дохлую тему) но кто-нибудь знает имена чуваков, которые провожали участников на сцену?

По-моему про них говорили в передаче про Маску перед 2 сезоном.

Саш_енька, Не видела такую) Поищу, спасибо!)

PS В "Звезды сошлись" ничо не сказали( Может, еще какая-то была передача, пока не нашла)

devivje: Не видела такую) Поищу, спасибо!)

Саш_енька, Спасибо огромное! Прикольная передача) Но ничего не сказали и тут тоже, или я жопой смотрела

devivje: Спасибо огромное! Прикольная передача) Но ничего не сказали и тут тоже, или я жопой смотрела

Странно, была уверена, что именно там их представляли
Имя одного нашла Никита Шалюков

Саш_енька, Так, одного идентифицировали)) спасибо! Погуглила, это как раз тот, что на Доме-2 был)

Пока гуглила, выяснила, что в Украине тоже идет своя "Маска". И там тоже есть Носорог, Лев, Солнце... (другие)) Один из членов жюри - Андрей Данилко)
Вот тут интересно было почитать
Маска Украина

devivje:Простите, что поднимаю дохлую тему) но кто-нибудь знает имена чуваков, которые провожали участников на сцену. Может на нтв написать?

сегодня в программе маску увидела 22,30 по нтв, повторы?

Пятровна: повторы

Да, повторяют.

Ну что, дамы, кто-то будет смотреть с 13 февраля?

Мы будем.
Дочке очень нравится это шоу, особенно жар-птица Киркоров, ждёт новый сезон с нетерпением.

Я буду! В интернете во всех группах фанатских состою, там уже бурное обсуждение и предположения идут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы