Шоу "Маска" кто-то смотрит? 3 сезон стр.59

Аноним 557,
Ааа, не знала! Понятно теперь, почему про неё судьи ни слова

Аноним 782: Чего ее записывать то? Хоть кто спел ,голос наложил и всё.

Зачем кому-то петь за известного человека, и зачем это самому известному человеку? Ну или я настолько далека от шоу бизнеса, что мне такое и в голову бы не пришло.

Аноним 782: Чего ее записывать то? Хоть кто спел ,голос наложил и всё.

Ерунда какая. Естественно на подобных шоу фонограмму записывают голосом певца, который выступает. Это вам не в 90-х Мираж, где не понятно кто чьим голосом пел.

Носорог сразу был очевиден и по подсказкам, и по голосу, что это Туриченко, может поэтому судьи его и решили раскрыть, что интриги нет. В змее пока тоже явные подсказки на Паршуту и про Меладзе, корону, фабрику, США, развод

А в конце программы Туриченко и Киркоров в живую пели дуэтом?

Аноним 209,
Да, но в прошлом сезоне Долину сразу раскрыли, но тянули до финала. Предвзято всё. Считаю, Носорог должен был выйти в финал

marinaiva,
Киркоров да. А туриченко скорее нет. Им пр-моему всем фанеру включают в конце

Когда в одной из подсказок носорог про рыжего и качка сказал, я подумала про Туриченко, писала выше.
Были на концерте Иванушек, я тогда даже не знала что, за Туриченко, но поёт классно, со зрителями хорошо общался, потом я начала про него читать очень мне нравится и голос хороший.

Мне вот Гагарина все же видится в змее.

springsoul,
Они её просто слить боялись. Там же дерьма не оберешься, если бы они её сразу выгнали. Но зато Долина не победила.

Вот так так,
Я если честно, не все подсказки запоминаю. Но все пишут Меладзе-виагра. Гагарина же тоже работала с Меладзе.

Болею за крокодила, повторюсь это Антон Зацепин, его еще никто не называл. В Ламе Малинин) Как доча говорит , в змее Лобода. Смотреть волнительно теперь.

Нюш@,
Тут уже писали на форуме, что Крокодил это Антон Зацепин, мне нравится эта версия. На счёт Лободы и Гагариной сомнительно. Если Лама это муж Нетребко, то это как-то неинтересно тогда, его почти никто не знает, зачем таких в Маску брать?

AnnaCh: его почти никто не знает, зачем таких в Маску брать?

ну вот то же самое могу сказать про Кирилла Туриченко...до Маски не знала кто такой

AnnaCh: Если Лама это муж Нетребко, то это как-то неинтересно тогда, его почти никто не знает, зачем таких в Маску брать

Так туда и берут не "первый эшелон". В прошлом году кто там кроме Долиной из известных был? Таких что бы концерты по городам и весям,куча фанатов и т.д.
Цой? После бойз бэнда его только фанаты на ютубе смотрели, Кокс давно с радаров исчезла,Долина-пол жизни по шоу, Плетнева,Топалов, Лирник,Катина - все те кого забыли,или помнят только 10-15 летней давности песни и выступления.
Сейчас то же самое.
Тишман-помню по фабрике звёзд и вёл пару передач на первом, Туриченко-впервые увидела,т.к. фанатеть от Иванушек лет 17 назад перестала,Азиза- только после шоу узнала кто это,Дубцова-после Люба-любовь хитов не слышно.
Они все несомненно талантливы и да же обидно становится что такие голоса не в эфире и песен нет,но Гагарина и Лобода вряд ли в змее,у них и без "маски" фанатов и денег хватает. Да и на слуху.
Я к Паршуте склоняюсь,т.к. то же после фабрики звёзд не видно,не слышно.

Почему, как Единорожку раскрыли, так все позабыли про Подольскую? Вдруг она в Змее, или Савичева, или Михальчик?

Murzik87,
У Паршуты рост 180, Змея ниже, поэтому эту версию сразу можно отбросить. Кстати назовите хоть одну её песню, вообще не знаю, кто это.
Ольха Уральская, Больше к вашим версиям склоняюсь на счёт Змеи, но не Михальчик. Может действительно какая-нибудь из бывших из Виагры, там их много было, например, Алена Винницкая.

Ольха Уральская: Вдруг она в Змее, или Савичева,

Вот,кстати,Савичева может быть

AnnaCh: . Может действительно какая-нибудь из бывших из Виагры

++++

Надо все же подсказки рассматривать. Даже не голос и не рост)
kikimoraki.ru/kto-pod-maskoj-v-shou-maska-na-ntv-2-sezon-podskazki/

AnnaCh: Кстати назовите хоть одну её песню, вообще не знаю, кто это.

Я помню что после фабрики она была в группе инь-ян и 2 песни всего слышала , что-то про "камикадзе,вечность ради одного дня" и "сохрани меня "

В змее кто-то из виагры (может Меседа, она разводилась) или Паршута, раз с Меладзе связаны. Подсказка ещё была, что есть у неё корона. Паршута мисс сочи, и в виагре всякие мисс были. По подсказке много раз меняла шкуру опять же Паршута, которая в проекте точь в точь очень хорошо себя показала.

Вот так так,
Мне вот Гагарина все же видится в змее.

Она в инсте написала, что НТВ в какой то передаче оскорбили ее семью, и она с ними не хочет иметь дел, якобы, это не она.

Но все может быть

Аноним 209,
В змее кто-то из виагры

Я на Грановскую думала, еще в самом начале

А может в змее Катя Гусева)?

Вот так так,
Извините, но Гусева деревянная абсолютно, змея же очень сексуальная и пластичная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы