Шоу "Маска" кто-то смотрит? 3 сезон стр.59

Аноним 209,
Меседа толстая, а змея нет

Нюш@: Болею за крокодила, повторюсь это Антон Зацепин, его еще никто не называл. В Ламе Малинин) Как доча говорит , в змее Лобода. Смотреть волнительно теперь

Но Зацепин же маленького роста (или я ошибаюсь?) А крокодил, вроде среднего.

Я тоже думаю, что в Змее Грановская

Грановская петь вообще не может, только титьками огромными трясти, которых у Змеи нет, поэтому эта версия сразу отпадает

А если от противного. Судя по тому, что Валерия каждый раз не кричит Нюша, там может быть она

В змее Брежнева, в Ламе Колдун

Пеликан: не кричит Нюша, там может быть она

Нюша то когда петь научилась?

В змее Паршута, ????. процентов.

da1, Дайнеко интересная версия, она и петь умеет, реально может быть Змеёй.

Может в змее девушка из группы Неангелы?

AnnaCh: Дайнеко интересная версия, она и петь умеет, реально может быть Змеёй.

У Дайнеко такая низкая попа и короткие толстые ножки, визуально не подходит. У змеи ноги ну очень стройные, как у танцовщицы.

da1,
Екатерина Шпица

Она поет?

lopatka: Екатерина Шпица

Хорошая версия.

Из Вики:
«в паре с фигуристом Максимом Стависким — участница телешоу Первого канала «Ледниковый период».

С 20 сентября 2015 года — участница 3-го сезона шоу пародий Первого канала «Точь-в-точь». Перевоплощалась в Гвен Стефани, Нюшу, Анжелику Варум, Майли Сайрус, Николь Кидман, Заз, Юлию Савичеву, Аврил Лавин, Карли Рэй Джепсен, Милен Фармер и Полину Гагарину.

В 2021 году участвовала в проекте телеканала «Россия-1» «Танцы со звёздами»

А завтра все раскроются или еще нет? Судя по рекламе, заяц точно не Батруха.

tartt: завтра все раскроются

Завтра ещё только полуфинал, хоть и второй

Неваляшка - Клявер. Судя по сегодняшним подсказкам.

А я Пьеху услышала. Наверное, неваляшку сегодня выгонят.

Нет меня: Неваляшка - Клявер.

Неваляшка - Пьеха.

Я в Неваляшке явно Пьеху услышала. Или он перестал скрываться, или кто-то под него очень успешно подделал голос.

В крокодиле - Газманов Радион

Услышала версию жюри, что змея это Гузеева . Ну, как такое можно ляпнуть? Гузеева минимум в 2 раза шире.

Нет меня: Неваляшка - Клявер. Судя по сегодняшним подсказкам.

Тоже так подумала, когда про "белое платье, белая фата сказал". И про мускулы, и про юмор наследственный

Аноним 175: Услышала версию жюри, что змея это Гузеева . Ну, как такое можно ляпнуть? Гузеева минимум в 2 раза шире.

Да прмкалываются они

iRussian, Посмотрели уже все заранее что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы