Шоу "Маска" кто-то смотрит? 3 сезон стр.59

Обидно, что такие артисты как Кирилл скачут в Иванушках, открывают рот под фанеру.

Саш_енька,
Да не будет на подобных шоу топовых артистов. У Лободы такие заработки, что ей подобные шоу неинтересны, и времени на них нет.

Зайца зачем тянут?.. какой то он никакой...

Родила же Джанабаева, Грановская тоже что ли?

AnnaCh,

КотэМотэ,
Что за недержание, потому тема еле живая.

Молодец Кирилл!

Аноним 743,
Насчет родила что-то не слышала. Может вы с Джанабаевой путаете?

Весело живем,
А, точно))))

Тишман и Туриченко - очень приятная неожиданность, практически заново раскрылись.

Заяц и Неваляшка не певцы, они должны были уйти, а не носорог. Считаю, что первое место - Лама, второе - Змея, третье - Крокодил

Кирилл Туриченко...вообще неожиданно
Никогда бы не подумала, такой талант оказывается

Змея еще так отчетливо в подсказках про ВИА говорила, тоже подумала на кого-то из Виагры))

Туриченко открылся по новому. Раньше не обращала на него внимания. Ну очередной Иванушка и все. А тут показал себя с хорошей стороны. И как певец и как человек. Жалко что убрали. Лучше б змею. Хотя сейчас вообще хз как их выгонять. Все клёвые остались.

Ленушка,
Вообще не понимаю. Он явно проигрывает и носорогу, и ламе. Для чего он в вокальном конкурсе? Хоть бы его в финал не пропустили.

Если Матвиенко не дурак, то после шру должен Кирилла в соло вывести. Писать песни классные он умеет. Пару хитов для Кирилла - и вот вам второй Женя Белоусов, по которому будут рыдать все девчонки страны

Змея поди Брежнева?

Кирилл хорош, конечно же. Неожиданно для "просто одного из Иванушек".
Лама у меня остался фаворитом
И Змея сегодня приятно поразила
Талантища!

Аноним 782: Змея поди Брежнева?

Она не умеет так петь

Аноним 782: поди Брежнева?

А Брежнева умеет ТАК петь?

Ленушка: Зайца зачем тянут?.. какой то он никакой...

Так он народу нравится и делает шоу

tartt: Что именно?

При первом упоминании Туриченко решила глянуть -кто это?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Туриченко,_Кирилл_Евгеньевич

«В 2021 году принимал участие в шоу «Маска» на телеканале НТВ в образе Носорога. Покинул проект в 10 выпуске.»

При первом выходе носорога сегодня. За два часа до снятия маски.

Ольха Уральская,
Под фанеру можно спеть всё что угодно

Аноним 782: Под фанеру можно спеть всё что угодно

Фанеру ещё записать надо

Змея или Брежнева или Топурия. Сказала же она про Грузию....
Туриченко классный! Очень неожиданно раскрылся. Приятный такой!!!
Крокодил мне показалось на выступлении в костюме был полнее обычно. Всегда такой тощенький, а тут покрупнее прямо выглядел....

Саш_енька,
Чего ее записывать то? Хоть кто спел ,голос наложил и всё.

Мне кажется Змея - Альбина Джанабаева, но ее ни разу судьи не упомянули

Аноним74: Мне кажется Змея - Альбина Джанабаева, но ее ни разу судьи не упомянули

Родилаааа она 12 апреля что ли
Не она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы