Кто смотрит " ТРИГГЕР" ? Как вам ?

Мне понравился разговор с надзирателем . Детство , он , мать . Сына мужиком хотела сделать .
Как вам фильм?

Смотрю
Нравится
Сходила бы к такому психологу ... вопрос где взять

Смотрю, сначала зашло хорошо, сейчас уже чего - то сижу и критикую комментирую, (муж ругается )
Предпоследнюю серию про "артиста" боксера ваще не поняла, чего ему надо было. (имхо сознательно так не сыграть зависимость натурально и постоянно)

Я...просто...Я,
А так работают ? Или только в кино ? Думаю , что нет . Потому как результат очень быстрый , хороший и за пару сеансов может что то решить . Экономически не выгодно .

LUCKY ME: Экономически не выгодно .

Там ему вечно красненькие бумажки по несколько штук за сеанс в руки суют.
Там другого номинала банкнот нет что ли уже?

Идея хорошая, а герои картонные какие-то(

Вчера серию не досмотрела, уснула чем закончилось?

Сериал зашел нам с мужем на ура. Есть конечно вопросы, например, платят ему хорошо, у него есть возможность организовать клиенту необычные сеансы с хорошим антуражем, а квартиру снять не может. Последняя серия про боксера, конечно удивила развязкой и стало интересно кто ж там на самом деле стоит, за убийством в котором обвинили главного героя. Есть предположения? Отец? или может мать брата пострадавшего, у которой проявляется гиперопека или может опять во всем виновата Лера)))

LUCKY ME ,
Я так иногда родственников приземляю, над мужем все время эксперименты ставлю
Не нравится никому, видите же ему все время в лицо прилетает болезненно это очень, драть по больному ))) и никому не нравится конечно

[Фея],
Герои сейчас в каждом сериале почти картонные. Ходят, текст говорят. Так кого угодно в кино можно снимать. Вот и снимается часто, Кто попало.

мне нравится, смотрю
но есть моменты непонятные

Четаржу: Предпоследнюю серию про "артиста" боксера ваще не поняла, чего ему надо было. (имхо сознательно так не сыграть зависимость натурально и постоянно)

ага и я не поняла . Начала пересматривать серию, там в самом начале как плохо боксеру стало, и подумала - и что это? зачем

Voskresenka: за убийством в котором обвинили главного героя. Есть предположения?

Так все же уже раскрыто, - брат его убил, и мамаша, которая таблетки вечно дает виновата в таком воспитании братьев, один кстати приемный, я не совсем поняла который, но вроде тот который убит.

В целом нравится, но иногда кажется прям бред-бредом))

Erledigt: это же римейк американского сериала

а какого именно? Я наоборот слышала,что америкосам так понравилось, что они хотят снять свой на основе этого

Voskresenka,
действительно читаю, что этот сериал наоборот хотят продавать. Для меня он очень проамериканский. Не знаю, видимо изначально сценарий не приближен к российской действительности и доя меня он выглядел как римейк...

Erledigt: Для меня он очень проамериканский

А американцы про взятку коробкой конфет в ментовке фишку поймут.?

Соглашусь со многими. Сначала очень зашёл (первые две серии), а сейчас больше бесит, чем нравится.

А мне, будете смеяться, но ...кадык у главного героя жуть как не нравится. Хотя актёр интересный, обаятельный. Но этот кадык в профиль

Действительно очень американезированный, интерьеры, холодный дизайн офисов, душ в стене, и все со стаканчиками кофе, конечно.

Больше всего про агрессивного начальника понравилось, из-за которого люди погибли, а он себе простить не мог. Прям пробило.

Erledigt: значально сценарий не приближен к российской действительности и доя меня он выглядел как римейк..

+++ тоже думала, что наша адаптация. Но пишут, что всё наоборот. Оригинальный сценарий.

Четаржу: А американцы про взятку коробкой конфет в ментовке фишку поймут.?

Смотрю. Очень нравится.
На этой неделе отвлеклась "Штормом", а сейчас вот предвкушаю целых четыре серии "Триггера" подряд.
Лишь бы к концу сериала все это не превратилось в жвачку или примитив.

Четаржу ,
Про боксера я так поняла: он изменил жене и чтобы она от него не ушла снова стал симулировать эти приступы.

я смотрю и не могу оторваться.
Серии очень разные и интересные, юмор своеобразный.
Читала интервью с психологом, который выступает соавтором идеи и сценария - он говорит, что в большинстве серий заложены сюжеты из его реальной практики.
Вот кстати меня тоже, как и ГГ, бесит лохматая голова Матвея

Смотрим с мужем. Пытаемся еще в начале угадать причину каждого случая.
Идея сериала интересная, но иногда так за уши сюжет притянут.
С опекой с этой. Ага, забрали ребенка за его ответ и лужу молока на полу.
Костолевский все-таки чертовски харизматичен :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы