Москва слезам не верит - почему они все вместе жили?

Beatrix Kiddo, отличная статья !

Астра: И детей не бросил ,сам тянул.

А куда бы он из бросил ?

Астра,
То, что он алкоголик, видно любому человеку, хоть чуть чуть знающему жизнь
Катерина подсела на него
Она УЖЕ терпит

Потому что сейчас, когда дочь выросла, она одна и ей нужно заткнуть эту дыру. Именно поэтому перестал устраивать любовник Табаков. Много лет спала с ним и все устраивало. А тут потянуло на отношения.

Лагерта,
Так я это и пишу,что он отец- одиночка. Детей не бросил,как мать родная.

как-то глобально нет нормальных мужиков в советском кино... Ну, почти нет. Все перебрала, не вспоминается. Так и воспитывалось поколение женщин(((

Даша Петрова,
Че мало бросают? Привёз ,оставил жене и слился.
Маорица,
Ну,то есть,ей надо было рвать с ним ,после того,как он пропал и запил?
Даже шанса не давать и не прогибаться?

Астра,
Я не знаю, каждый сам решает, быть с алкоголиком или нет.
Катерина жила в общаге и работала на заводе
Она, полагаю, знала, что такое запой и бывает ли он у среднего человека, выпивающего бокал винца пару раз в месяц

Астра,
Так у Новосельцева жена ушла, ее не было, он не мог и не хотел оставить детей. Она уже детей ему оставила

Лагерта,
Это я помню. Но родила она сразу, без раздумий. В омут с головой.

Астра: Че мало бросают? Привёз ,оставил жене и слился. оставил жене не = бросил.
Астра: Даже шанса не давать и не прогибаться? да нет молодец конечно, депутат, прогнулась, он рад. Так и будет всю жизнь ее прогибать и припоминать ее обман. И говорить, что он такой благородный не смотря ни на что остался с ней и должна она ему за это ноги целовать ))) если не хочет опять остаться одинокой бабой.

Violence: вот да, в эту пару я верю.
Вот здесь я верю, что они могут и будут уступать друг другу, без наездов "я главнее".

+++++++++

Лагерта: Ну в книге ещё и секс упомянут. Как он пьяным после свадьбы туда сюда и не подумал, что ей больно и первый раз...

Это в фильме актерам под сорокет. Сколько им лет по сюжету? 18-20? У него может тоже первый раз. А вообще интересно, надо почитать.

Ясен день: От чего она сама сама устала в фильме, и что надо сгрузить на Гошу?

Устала от одиночества. А тут ужин, шашлык на природе, пледик на ножки. Раису Захаровну из «Любовь и голуби» вон как штырит от одиночества.

Астра: Так я это и пишу,что он отец- одиночка. Детей не бросил,как мать родная.

А может он их ей сам не отдал ? Раз такой весь положительный, отсудил вместе с квартирой и алиментами

РыбкаЗолотая: А давайте накидаем хороших мужиков из советских фильмов? Много ли найдем?

Батальоны просят огня.

Лагерта: Есть, есть нормальные мужики в советских фильмах точно. Зубов в "Мужиках" например

---: Батальоны просят огня.

Вот давайте войну и героев не будем трогать ?
Обсуждаем обычных рядовых граждан в быту. Не в войну и не ветеранов .

деанон: Зубов в "Мужиках" например

этот тот, кто бросил девушку, поверив, что она беременна не от него?..
ну ну.

Гоша сразил Катю своим напором. Он на следующий день заявил, что жить будет с ней вместе. Надоело ей что она никому не нужна. Сцена в лифте где она от Табскова едет, была подводкой к этому.

Меня удивлял вот какой момент. Квартира у неё богатая была. Странно было при первом осмотое не заподозрить у неё деньги. Мало того что это всё надо было достать, ещё и денег стоило. Один гарнитур под две тысячи тогда был.

Даша Петрова: Вот давайте войну и героев не будем трогать ?

А там замечательный Вадим Спиридонов.

Аноним 542: А тут ужин, шашлык на природе, пледик на ножки. Раису Захаровну из «Любовь и голуби» вон как штырит от одиночества.

Кстати, а вы заметили этот неизменный мосфильмовский пледик во многих фильмах той поры?
Он и у Раисы Захаровны дома на тахте и у Табакова на стене
в "Москва..." и тем же пледиком на пикнике Катерину Гоша укрывает.
И много еще где))))
Наврала))) У Раисы Захаровны такой же, но с перламутровыми пуговицами
темный

Даша Петрова: Вот давайте войну и героев не будем трогать ?
Обсуждаем обычных рядовых граждан в быту. Не в войну и не ветеранов .

+++

Кстати да
Гоша должен был сразу догадаться, что она при деньгах
Квартира и обстановка

Аноним 997,

Оооо, мужская дружба - это конкуренция)))

Даша Петрова,
Насколько я разбираюсь в людях,Катерина прогнется и подстроится. Не зря же она карьеру сделала,правда?
Качества у неё есть такие.
Если Гоша будет запиваться и ей припоминать,она его выгонит. Почему - то тут все решили ,что она терпеть будет. Но она независима ,общего ничего нет,рожать ей не надо.Не пойдёт жизнь ,расстанутся . Это же не совместно нажитое делить или без жилья приняла на свою площадь.
Не будет самодостаточная женщина жить с алкашом. У нее самооценка нормальная .

Астра,
Я другого мнения.
Замуж, родит, Гоша к ней в двушку, Сашка сбежит замуж за первого встречного

МаRI,
А есть фотка пледика????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы