Москва слезам не верит - почему они все вместе жили?

Анонимка,
Все сходится. В 21 пришел, 16 лет стажа

Аноним 643: -мама такая, образца 70-х, двойные стандарты, белое пальто.

Это вы к чему приплели?

МаRI ,
Да, тогда конечно сходится. )))

Маорица: Если человек не алкоголик, он не сможет пить запоем неделю. Он вечер пьет, пару дней отходит. вот и я говорю, что он запойный, а на природе вреде не пил, значит в завязке. Раньше много таких было.
Маорица: Там интереснее и больше про героиню муравьевой, этой части в кино вообще нет. она мне по фильму как типаж нравится очень, с мужем некрасиво поступила конечно, но хороший позитивный человек и надёжная подруга по жизни.
Violence: Узнал, что любимая "пидманула-пидвела", вместо того чтобы объясниться по человечески, исчезает с поля зрения. Прекрасно понимая. что она будет переживать, что она не знает его адреса, но сидит в своей конуре и "мстит", еще и с бутылкой. И только после того как его, прынца этакого без хрустальной туфельки, нашли, упросили. поклонились, мы соизволили вернуться, причем с таким видом, а чо такова произошло? И

Такие мужики потом будут всю жизнь, если что не понесу, устраивать истерики и фортеля выкидывать, что бы бабе его мало не показалось . На самом деле он слабак с завышенной самооценкой.

Znayka: А меня еще всегда коробит отношение: раз не дочка академика - все, не нужна, нафиг с пляжа.

почему?
не только Людмила хотела пристроить свой попец в тепленькие руки

Znayka: не помню про "прочитала",

Она прямо говорит своей подруженции, что "начала читать и оторваться не могла", хотя знает, что это нехорошо. И цитирует дальше письмо.

Znayka: Ээээ... Ну как бы на любителя)))

Саркастически. В смысле молодец такая.

Аноним 950: не только Людмила хотела пристроить свой попец в тепленькие руки

Ну Людмила девочка)) Рудик-то нет))) ну внешне)))

Комсомолка: Очки наденьте.

Я вам где-то хамила ? Вас несёт в вашей праведности.

Даша Петрова,
Не люблю категоричность.
С Новым годом! Добра вам!

Мне до сих пор родители бм припоминают, что они из центра Екб, а я лимита каменск-уральская.... А вы про Москву... Было такое и есть. И будет.

Да если посмотреть на этих советских принцев трезвым взглядом, то все обнять и плакать : Лукашин, Гоша, Новосельцев, Гена ещё (из Самая обаятельная и привлекательная)
Алкаши, мямли и неудачники Внешне Гоша ничего так, но принципиальная обиженка
Но кого это волнует, эти фильмы культовые, греют душу и вне конкуренции на ТВ

Znayka: Это вы к чему приплели?

К тому, что осуждать других, обеляя себя, не новый тренд. Всегда было. И чем толще бревно, тем агрессивнее кидаются за соринку.

Гоша алкоголик
Новосельцев разве что мямля, а так что, одинокий отец, положительный герой....

Все#прекрасно: Да если посмотреть на этих советских принцев трезвым взглядом, то все обнять и плакать : Лукашин, Гоша, Новосельцев, Гена ещё (из Самая обаятельная и привлекательная)
Алкаши, мямли и неудачники Внешне Гоша ничего так, но принципиальная обиженка

Много такого раньше было, бабы пашут, мужики бухают, на работу с похмелья, запойных очень много было. Опу собо не рвали, квартиры государство давало, учеба бесплатно.
Отец только по праздникам пил, так и родственники и на работе матери все говорили, как ей повезло, что он непьющий. Так то дикость в наше время.

Маорица: Гоша алкоголик
Новосельцев разве что мямля, а так что

Раньше не было одиноких мужиков, всех разбирали и запойных и мямлей , а сейчас мужчины метросексуалы не торопятся жениться, еда готовая есть, стирает стиралка, убирает робот, и домработница.

Есть вещи и поважнее денег.
Человек твой рядом,который подходит. И по сексу в том числе.
У Гоши ,,золотые руки,, и с ним ни одна баба не пропадет. В СССР слесарь хороший зарабатывал больше инженера + халтура.
Он и кооператив купит ,и дачу ,если ему надо будет. Он просто мыслит другими категориями.
А что он запил ,так он себя униженным почувствовал,что Катерина выше по статусу.
Но он переселил себя и пришёл обратно. Он бы все равно пришёл,даже ,если бы Коля его не искал.
А Катерина женщина со связями,депутат,она в себе уверена. Ей не нужны обеспеченные ,как Ахеджакова ей в к лубе предлагала,она уже сама может выбирать. Она так и сказала,я как- нибудь сама.
Она из грязи в князи,у неё страха нет .
Страдать она не будет. И своё Я в ней никакой Гоша не убьет .

Маорица: Новосельцев разве что мямля, а так что, одинокий отец, положительный герой....

Ну тоже так себе вариант, для начальницы с отдельной шикарной квартирой. А он отец одиночка с двумя пацанами, чуть ли не из барака.

Znayka: Рудик-то нет))) ну внешне)))

да полно их, Рудиков этих

Ну вот герой Рыбникова в Девчатах сугубо положителен и перевоспитавшийся
И в Высоте тоже))
В Девчатах и Филя вполне норм и Сашка на столбе
Есть, есть нормальные мужики в советских фильмах

Я люблю героя Баталова в Большой семье.
А вот деву его в том фильме терпеть не могу

А Лукашин,он другой по сути.
Такой весь ниочемный,никчемный тип.
Он врач и интеллигент,но человек гнилой.
Свою невесту кинул ,раз плюнуть.
А может,Галя беременная была? К примеру.
С ним в разведку не пойдешь,а вот с Гогой можно. Он мужик .

Анонимка,

Лагерта: Есть, есть нормальные мужики в советских фильмах

В старом Экипаже) Андрей Васильевич Тимченко

Астра: А Лукашин,он

Вот мне что в нем не нравится - ну, не надо тебе эта Галя, не хочешь ты на ней жениться, скажи прямо. Чего ты мнешь, головой киваешь, сокрушенно вздыхая? Зачем тётке надежду давать? Ведь не любишь же, иначе б в бане не накидался и домой бы пулей несся, никаких Надь было б ненадь

Астра: Страдать она не будет

Не она истерила, когда он в запое скрылся ?

Ну и я пожалуй спрошу)вопрос который меня всегда мучает при просмотре Служебного романа
Почему Самохвалов в конце фильма Калугиной рассказал про то что Новосельцев решил приударить за ней из_за повышения?Ведь по сути это идея ведь была его собственная(Самохвалова), ведь он сам предложил это у себя дома .Что это за дружба такая мужская?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы