Союз спасения

Кто то ходил уже? Трейлер классный конечно, а вот отзывы что то очень противоречивые

Не важно какие отзывы. Точно собираемся пойти и там уж сами отзывы составим) ну просто очень заинтересовал выход этого фильма) Да и ничего интересного особо к НГ каникулам не увидели больше. может кто-то посоветует хорошего? может я не увидела...

Посмотрели, впечатление отличное! Буду рада если просмотр этого фильма побудит открыть учебник истории и перечитать заново хотя бы главу, две о данных событиях, или основных участниках исторического периода, так как понятно что за два часа все нюансы и подводные течения фильм не раскроет и это нормально. Очень удивил и порадовал актерский состав, некоторых никогда бы не представила в этих ролях, а очень гармонично смотрелись. Для тех кто любит исторические сцены и постановки просто рай для глаз, приятно смотреть. И ещё музыка, супер аранжировки!

Длинный скучный фильм
Музыка, да, великолепна

Отличный фильм, отличная игра актеров .

Меня редко цепляют фильмы
Но этот фильм однозначного стоит посмотреть
Сегодня ходили с сыном
Очень понравилось
Меня удивило то, что когда закончился фильм, никто не встал и все читали титры, кто играл в этом фильме
Никто не сорвался и не пошел к выходу резко
все как из прошлого вынырнули, требовалось время для возращения в реальность

Были сегодня с мужем. После обсуждали часа полтора. Фильм размышлять и обсуждать. Читать подробности. Очень понравилось, нет однозначности. Тут плохие, а там хорошие.
Звуковой ряд приятно удивил.

Автор извините, можно задам у вас в теме глупый вопрос? А в кинотеатрах сейчас билетов нет? Сто лет никуда не ходила, дети уговорили пойти на Холодное сердце, отправила мужа за билетами, а он привёз три чека как из магазина. Там конечно написаны и время, и места, и QR-код какой то есть.
Нас с этими бумажками завтра вообще в зал пустят?

Сходили с мужем 31 декабря народу было мало, идёт 2,23. Понравился, и спец эффекты и музыка и актёры. Мужу очень понравилось, но он любитель истории.

Mavrosis: Мужу очень понравилось, но он любитель истории.

(( У меня как раз всем кто более -менее с историей знаком не понравилось, сказали ни рыба -ни мясо - просто красивая картинка , сами завтра пойдем - свое мнение составлять)))

Аноним 319: А в кинотеатрах сейчас билетов нет? Билеты есть. Просто в одних кинотеатрах они в виде чеков (например, в Гринвич синема), а в других классические прямоугольники.
Аноним 319: Нас с этими бумажками завтра вообще в зал пустят?

Аноним 319,
Сейчас ведь 21 век, можно было с дивана не вставать, купить по интернету, на почту билеты пришли, вы их в телефоне прям показали иивсе))) никаких бумажек, быстро и экологично)))

Django,
Ясно, спасибо.

Znayka: можно было с дивана не вставать

Встать с дивана все ж таки полезнее для здоровья. Можно вообще никуда не ходить и дома на диване все смотреть, я вот обычно так и делаю, поэтому про билеты и способы их покупки не в курсе.

Znayka: никаких бумажек, быстро и экологично))) на кассе всё равно ведь распечатывают билеты.

Django ,
Нет не распечатывают) при входе в зал показываешь с телефона qr код или номер заказа, и все

KatrinKa: и все это где такое? в каких кинотеатрах?

Аноним 718: кто более -менее с историей знаком не понравилось, сказали ни рыба -ни мясо - просто красивая картинка ,

Django ,
В Гранате например, вчера ходили. Какая там сеть не помню

Django,
Мне кажется в любых. Давно так покупаем билеты. Хотя в определении кинотеатры хожу конечно.

KatrinKa: В Гранате например Не была там раньше.
Лампа: Мне кажется в любых. Давно так покупаем билеты. Речь не про покупку билетов. А про то, что после покупки на сайте их не нужно распечатывать в кинотеатре.
KatrinKa: при входе в зал показываешь с телефона qr код или номер заказа, и все

Django: Речь не про покупку билетов. А про то, что после покупки на сайте их не нужно распечатывать в кинотеатре.

В Алатыре так, туда чаще всего ходим
В Кинодоме распечатывают

Django,
Показываю на экране.

А сегодня по 1 каналу это фильм будет или «про фильм»?

Про фильм. Сходила сегодня в кино. Хороший фильм.

А с детьми можно? 10 лет сыну....

Sтропа ,

1. Если интерес есть к этой теме и знания хотя бы условные. Иначе будет скучно. Так как разжевывания "кто куда откуда" нет.
  2. Есть несколько кадров из серии "голову сносит пушечным ядром".
    В остальном решайте сами;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы