Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2

Просто с нашего города же........Как-то даже само собой получается за нее малость попереживать!

ересь
но зато опять какая фигура

неплохая фигурка

ересь
Девченки,а Бушина вам нравится?

А мне нраица!Стервозина такая...уух!!![img]yoursmileys.ru/bsmile/girls/b0809.gif[/img]

Чет жалко мне,как будто весь мир против нее.

Вы че больные? вообще не с тем мужиком, я его знаю, но говорить не буду его фамилию, обычный обеспеченный мужик

а не с очкариком ди-джеем она

местная
Вы че больные? вообще не с тем мужиком, я его знаю, но говорить не буду его фамилию, обычный обеспеченный мужик

Ну прям заинтриговали.Скажите хоть жить то в каком р-не будут?

Меня Таня чуевская бесит, дура дурой, и петь она нифига по натуре не может, пищалка обыкновенная, прально он её башкой об стенку колотит. В ней внутреннего стержня нет.

Безникая
Таня чуевская бесит, дура дурой, и петь она нифига по натуре не может

:shock: это Таня петь не умеет????Я сомневаюсь что вы хотя бы на 1/3 так спеть сможете!!!
ИМХО Таня поёт суперски!!!!!

Да ,Танька нормально поет !!!А Чуй чмо!!!!!!!!

да Таня меня тоже раздражает гнусавая и пищавая, а ещё такие аля "тихие девочки" как правило такие ругательные слова знают и так из них прёт это дерьмо, вон на Бузову как поперла, и как бранилась, ФУ ФУ ФУ , мне такие противны. они просто реально ничтожны, да и Чуев её НЕУДАЧНИК И НЕВРОТИК!!!!!!!!!!!!!!!! а как она поет не слышала спорить не могу.

Поет то Таня хорошо, СУПЕРОВСКИ ,а вот мозгов то Чуй ей видно по выколачивал %)

*Ksuta*

Слушайте, я вот удивляюсь, просто такой конь,и лупит эту шмакодяву.А она дура нахре терпит?

местная
вообще не с тем мужиком, я его знаю, но говорить не буду его фамилию, обычный обеспеченный мужик

они здесь жить будут?

у земит ее мужик есть на одноклассниках так уж и быть скажу вячеслав соколов 34 года

а чего Яна ушла, я проссмотрела, расскажите плиз, она сама ушла или как?

Сиамец
а чего Яна ушла, я проссмотрела, расскажите плиз, она сама ушла или как?

она к мужчине ушла

местная

классно! спасибо за инфу! а в каком клубе вы их видели?

ЛисиЧЧЧка

хиллс

А жить будет в Аквамарине.

Чайкина
А жить будет в Аквамарине

Ну у нас и деревня %) все все знают! Молодцы девченки!

Анонс на 20 ноября.
Гобозов опять не сдержал обещание уйти навсегда.
21.bkyca.net/anons_show.php

Чайкина
А жить будет в Аквамарине

О! У меня там друзья живут. Надо буит в гости наведаться :)

Чайкина
А жить будет в Аквамарине.

это где ?

вот фотку нашла яны с ее молодым человеком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы