Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2

опущу глазки
очень умная дев-ка...

я так не считаю.
мне новенькая нравится (забыла, как зовут, за ней никита ухаживает)

опущу глазки
очень умная дев-ка

а по - моему

красная роза
очень умная дев-ка...

красная роза
я так не считаю

Блиин,такой момент....как Кузя Рите в любви признался...а она плачет...а он первый раз полюбил...а она грузится за измену........блииииннн!!!!!!!я сама чуть не разревелась.......

Нежная
Блиин,такой момент....как Кузя Рите в любви признался...а она плачет...а он первый раз полюбил...а она грузится за измену........блииииннн!!!!!!!я сама чуть не разревелась.......

А я ему нифига не верю!:( Орет еще как на Ритку, гад... видит что ей плохо и еще кучу гадостей наговорил: типа я к тебе в голову с метлой не залезу... ИМХО: хотел бы, залез бы!!!

Девочки, ни у кого нет ссылки на страничку Роминой жены на одноклассниках?.. Когда -то заходила по ссылке, а сейчас немогу найти. Хотела фотки глянуть.

KUKLA (natal.ka)
страничку Роминой жены на одноклассниках

wg13.odnoklassniki.ru/dk

Oльчиk

:rose: пасиба :) , на аГлицком я не догадалась имя записать )))

опущу глазки
На днях проект покинет Яна Земит, она нашла свою любовь за периметром.

а если точнее то мужика из Екатеринбурга, видела их в клубе

местная

не мужика, а бывшего участника проекта, который ещё с водонаевой был, в очках такой, она ещё с ним уйти хотела. вот его она встретила

Aнонс на 18 ноября.
Черкасов показал Кристиану, как завоевать женщину. Но Кристиан получил за это по лицу.
21.Bkyca.net/anons_show.php

Aнонс на 19 ноября.
Рустам опять бьет Риму.
21.Bkyca.net/anons_show.php

Анонс
не мужика, а бывшего участника проекта, который ещё с водонаевой был, в очках такой, она ещё с ним уйти хотела. вот его она встретила

Да ну? Он разве из Екатеринбурга?

Капучино
Да ну? Он разве из Екатеринбурга?

Она сама сказала что да, Вы вчерашнюю серию не смотрели? :)

опущу глазки
Она сама сказала что да

Не- то что новый друг Яны из Екатеринбурга я поняла, а вот тот парень который с Водонаевой встречался - он из екатеринбурга? Я его что то очень смутно помню - какой то он неприятный мне казался...

Вы думаете,этот что ли????Так там написано,что он из Москвы.

Девочки,а учился то он и жил в Екатеринбурге до 2004года

Посмотрела из любопытства по вашей ссылке жену Третьякова и у меня возник вопрос.
Откуда у них стока бабла? она кто такая?
Неучто Третьяков заработал?

а жена то у Третьякова хорошенькая...

местная
а если точнее то мужика из Екатеринбурга, видела их в клубе

че, прикольная Яна? Я ее в москоу в одном из спрот-клубов видела год назад, как она с охранником рулилась. Красавица. В телевизоре она тоже ничего. Но не такая, как в жизни.

Интересно, а Ермакова тоже в жизни красивее? Или ей уже ничего не поможет???

Миссис УЛИТКА
а жена то у Третьякова хорошенькая...

да уж,посмотрела я фотки и лично мне кажется она намного превосходит бузову!!!По всем пораметрам!

ЛисиЧЧЧка
Или ей уже ничего не поможет???

:D Думаю не поможет!

Нежная
Думаю не поможет!

:D

Бузова - дууууура!

Девченки,а Бушина вам нравится?

ересь
Девченки,а Бушина вам нравится?

не очень. Вроде, не глупая со стороны, но вкупе с ее внешностью и взбалмашным характером, в моих глазах она не выигрывает.

Лежала я как-то в больничке. В палате пять человек. Трое смотрели Д2, двое - только с нами за команию, т.к. нас большинство. И одна девочка, которая шову не смотрит, глядя на Бушину говорит: "О! Это че, мужик? Нафих он парик нацепил?" Мы ржом: неа, это девушка. Девчонка такая: "Да не деуки, вы гоните! это мужик же!"

Да мордуля у нее конечно не ахти,но зато опять какая фигура .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы