Джокер

3illionaire: Фильм говнище
Вам всего этого дерьма в жизни не хватает?
Как это шедевром можно назвать?

Ну как так можно говорить? Фильм гениальный со всех сторон! Вы просто ничего не понимаете в искусстве!

Поняла, что нужно смотреть.

donj, В чем искусство, простите? Мусор, грязь, мрак. Музыка? Я не услышала там музыку. Постоянный скрип, да. Тема не раскрыта. Сочувствием не прониклась. Почему он решил что кто-то ему должен? Ну да ладно...
Кстати, у нас в зале, после выстрела, некоторые аж захлопали в ладоши вот где психи то
И вообще разговоры вокруг фильма мне напоминают сказку « Голый король». Смысл помните? Портной убедил народ в том, что тот, кто не видит платье короля - тот просто дурак. И все восхищались нарядом, которого на самом деле не было.
Вот и тут, все сказали шедевр. А если не увидел шедевра, тот дурак и не понял. Однако в чем шедевр то?

Женский род: Вам блёсток, что ли, не хватило?

да при чем тут блестки?
минимум 40 минут из 2-х часового фильма ничего не происходило
ничегоооо
если бы я встала и ушла, я бы сказала что фильм про обшарапанные стены, мусорные баки и хихикающего придурка
и вообще все там затянуто
из 122 мин минус 40 на развитие событий, минус куча времени на разукрашивание лица, на любование безобразным телом, на танцы, на стопятьдесят затяжек сигареты
итого минут 20 на ключевые события

Аноним 871,
Шикарный фильм

красавица,
Тоже так считаю, главный герой премию Оскар -2020 как лучший актер получит, не сомневаюсь

Женский род: Не ходите на такие фильмы, это не ваше. Идите на Марвел, на Джон Уик, туда, где движуха и не надо напрягать мозги.

спасибо за совет
но я больше по русским сериалам

Женский род: Просто очень странно видеть заявления о "голом короле", когда всё, в общем-то, понятно и не особо сложно, а кто-то, оказывается, и этого не догоняет.

все в общем-то понятно
особенно комментарии в этой теме, 1 в 1 слизанные с рецензий профессиональных критиков

donj: С точки зрения кинематографии - гениально Что именно?

nata42 ,
По русским сериалам, уровень понятен. Тут несколько другой, не странно, что не поняли.
Ходили с сыном, 14 лет. Писала расписку в Гранате,что отвечаю за последствия. Очень сильный фильм. После Трех билбордов самый сильный.

nata42 ,
Извините, сцитировалось не правильно.

ЗолотойУраган: По русским сериалам, уровень понятен. Тут несколько другой, не странно, что не поняли.

вы знаете )) если бы я не поняла, мне наверно было бы стыдно в этом признаться и я бы прошла мимо этой темы.
ну как так, все поняли, а я не поняла?
а про Русские сериалы я закинула кость таким как вы наверно вы считаете себя левел топ?
с таким уровнем понимания и не понять такого
но русские сериалы я все же люблю

Женский род: О, как интересно, вы и критику уже почитать успели?

успела)) и потратила на это личное время ))

ЗолотойУраган ,
Нет я вообще не смотрела, фильм, без провокации вопрос. Три билборда фильм эээ... ну офигенный фильм. Тут что-то по шизе, с насилием, я решила, что то типо последнего триера или старого оно, я такое не могу смотреть, не для моей психики. Но кино люблю, поэтому и спросила, что гениального. Про русские сериалы не поняла мысль.

3illionaire ,
Считаю себя несколько интеллектуальнее уровня русских сериалов.
nata42 ,
Случайно сцитировалось. Ещё раз извините.

ЗолотойУраган: Считаю себя несколько интеллектуальнее уровня русских сериалов.

не смею дать вам повод в этом усомниться

Женский род: Слушайте, ну если вы и сами всё понять успели, да ещё и критикой вооружились, ну глупо ведь после этого фразами про голого короля бросаться, не так ли?

слушайте, я посмотрела, поняла и мне не понравилось )))
мне, как зрителю, не понравилось и всё ))))
на вопрос, в чем гениальность и шедевральность фильма, большинство предпочитает не отвечать или отвечают чужими словами, т.е словами проф. критиков. Как в "Голом короле" - платье шикарно! а в чем шикарность? вы же его не видите )) ну... король так сказал
впрочем, наверно бессмысленно спорить
были же в зале зрители с аплодисментами
значит ЭТО действительно кому-то нравится

3illionaire,
Вам уже отвечали выше, что гениальность фильма в том , как показан переход от психического заболевания в стадии ремиссии в агрессивное состояние под воздействием внешних факторов.
Фильм гениальный, пожалуй лучший фильм , который я смотрела за последнее время. Оскар однозначно за ним.
Меня на него сын " затащил", я не хотела, думала будет как обычно бэтмен, джокер и ... А сына без меня не пустят, пришлось идти. И я сказала сыну спасибо)
И , честно, радует то , что я здесь читаю. Оказывается люди еще способны на разумные мысли, а не только на просмотр сериалов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы