Джокер

На полФёдора: 18+
Для чего ? что бы убийства и кровь на весь экран посмотрели ? Не боитесь что это негативно повлияет на их психику ?
Мне реально этого не понять.

Так, а в каком классе мы читали "Молодую гвардию?" Тоже жуть и кровищща. Или вот сын сейчас по программе читает "Грозу" про то, как замужняя дама загуляла, а потом бултых с обрыва?
То есть вот это можно, это классика, это шесть плюс?
Неоднозначно это как-то. Я, например, с сыном хотела бы сходить, он очень по духу похож на меня - внутри тонкий, снаружи циничный. Мне с ним охота потом обсудить фильм. А с положитедьным и принципиальным мужем - нет.
Сыну 15. А что с ним станется при просмотре? Одуреет и оскотинится за два часа что ли. Он уже готовый человек со своим стержнем, который танком не свернешь.
Что-то вспомнила, как дома обнаружился "Декамерон" Бокаччо. Без обложки. Прятали короче. Мне за 20, сестра в седьмом классе, на внеклассное велели прочитать. Мама с сомнением выносит каку из тайника и сначала даёт мне, типа цензура. Пролистываю. Сборник нахальных анекдотов. Ничего такого, чтоб уж совсем. Спрашиваю, мол, а почему прятали? Ответ - от меня мать ее прятала и я прячу, но раз в школе задали...

ОКА,
Ходили, с 16-и летним в выходные. Лет с 14 уже можно считаю (вот когда младше ведут - не понимаю), смысл не брать? Все равно же посмотрят. Фильм отличный.

Svetlaya63: Как их только пустили

Муренa: Но меня поразило, что на сеансе присутствовали взрослые с детьми младшешкольниками.

как? Ну кааак??? У меня сына 17. 8 лет не пустили на Оно. Даже при моих просьбах. Стояли насмерть в кинотеатре. Как детей-то пустили при таком раскладе

Непрекрытая пропаганда насилия-серийный убийца нацгерой,и ведь это в тренд вводится)14леток ещё волокут,там для взрослых то необратимые изменения психики

Шикарный фильм. Мне и режиссерская работа понравилась. Насчет режиссера кстати. Как после "Мальчишника в Вегасе" появился "Джокер"? Так бывает?

отвратительный фильм, не смогла досмотреть до конца, ушла
эти танцы тощего волосатого психа
играет актер шикарно, от этого впечатление еще ужаснее. депрессуха, чернуха и грязь..
мир сошел с ума, если такие герои становятся кумирами

Блинчик: отвратительный фильм, не смогла досмотреть до конца, ушла
эти танцы тощего волосатого психа
играет актер шикарно, от этого впечатление еще ужаснее. депрессуха, чернуха и грязь..
мир сошел с ума, если такие герои становятся кумирами

Поддерживаю, фильм тяжелый и неприятный.. бррр. Я такой жанр не очень люблю.
Актер играет отлично и картинка порадовала. Скорей всего на оскар выдвинут.

Блинчик: мир сошел с ума

С этим соглашусь....
И да, страшно, что возможно такое будущее нас ждет, увы.... Есть над чем задуматься
Фильм хорош хотя бы уже тем, что никого не оставляет равнодушым

Никто не смотрел комментарий Курпатова по поводу фильма на ю-тюбе? Взгляд тематического доктора:)

А почему Артур кумиром-то стал? В этом же основная идея фильма...
Он в кумиры собстно и не собирался. Просто нашел способ противостоять своим обидчикам.

Драгоценная: Никто не смотрел комментарий Курпатова

Посмотрела
и я о том же

Донна Роза Дальвадорес: возможно такое будущее нас ждет, увы....

А я прям негодую!
Подростков 15 летних пустили 4 чел на Джокера в Мегаполисе
Дочь пришла такая, мааам сходи, мне надо с тобой это обсудить
А отпускала то я ее на Малефисенту

Аноним 259: Дочь пришла такая, мааам сходи, мне надо с тобой это обсудить

Я вот жду не дождусь, когда мой ко мне так вот придет.... Я бы поговорила)
Чего негодовать-то

Донна Роза Дальвадорес: Чего негодовать-то

Что фильм не по возрасту
Обсудим конечно, но я сама то боюсь идти на него

Фильм потрясающий. Феникс вжился в роль просто нереально круто, снят фильм отлично.

Отличнейший фильм.

Фильм говнище
Вам всего этого дерьма в жизни не хватает?
Как это шедевром можно назвать?

3illionaire: Вам всего этого дерьма в жизни не хватает?

У меня нет в жизни "этого дерьма".

3illionaire: Как это шедевром можно назвать?

А как этот фильм можно говнищем назвать? Не оценила/не поняла и тд, ну уж точно не говнище

ряженка: У меня нет в жизни "этого дерьма".

а вам надо, да?
почитайте/посмотрите новости

ряженка: Не оценила/не поняла и тд, ну уж точно не говнище

почему не поняла? я все поняла
и оценила как говнище

Отдельно хочу сказать про операторскую работу и вообще визуальный ряд. Практически каждый кадр можно вешать на стену, такого визуального оргазма от кино я не получала очень давно )
Очень много отсылок и пасхалок. Каждое слово, цвет в кадре, саундтрек - все не случайно.
Однозначен Оскара возьмёт за главную мужскую роль. Феникс просто бог.

Фильм ни кого не оставил равнодушным. Это супер, значит реально хорошее кино

ОКА ,
Огневка ,
В каком кинотеатре не проверяли документы?
Тоже хотим. В прошлый раз не пустили в мегаполисе на Оно с двумя 17ими амбалами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы