Теория заговора. 4. Мая Женщины после 40

Neiron,
Зацепило

Аноним 879 автор темы: Если согнуться до пола, не сгибая колени и достать ладонями ло пола
Чем больше ладошка лежит на полу, тем вы физиологически моложе

Я с детства деревянная, занимаясь растяжкой, и в 20 лет не могла достать ладошками до пола с прямыми коленями

aum: всему свое время))

Ну у меня уже вряд ли что поменяется, под пятьдесят мне.

aum: Если ваше здоровье и уровень энергии в отличном состоянии, то не стоит ничего менять.

Да вот из-за здоровья и не могу есть ни мясо, ни овощи-фрукты, к сожалению... Хотя, казалось бы, свежие овощи - куда полезнее? А вот увы. ну я это тоже написала лишь к тому, что

aum: человек очень индивидуален, нет единых стандартов,

Аноним 810: ни овощи-фрукты, к сожалению... Хотя, казалось бы, свежие овощи - куда полезнее?

кишечник и поджелудка видимо уже пострадали, поэтому и вес такой, плохое усвоение питательных веществ. К сожалению в данном случае мука и сахар вам темболее не помощники, только усугубляют ситуацию (это провоспалительные продукты). В любом случае все можно восстановить.

До пола достаю, ж-па полуостров Ямал значит ещё не совсем старая кляча

Аноним 879 автор темы: Тест на возраст показали

Ой по этому тесту я еще долго молодая буду, мне повезло с растяжкой от природы

Сирень с розой пересадила, решила на молодость провериться. Согнулась, едва кончиками пальцев до пола дотянулась, разозлилась, с разбегу качнулась, ладошки на пол положила. Лежу довольная, спина болит, зато молодая.
Зы до этого на турнике повисела уже, сирень, зараза, тяжёлая с комом земли оказалась.

Четаржу,

[cit]Аноним 879 автор темы: В программе удивило, что про фейс гимнастику сказали, что это во вред[/cit
а это чем не угодило?

Краткое содержание выпуска:

Сегодня в выпуски рассмотрим очень интересную тему, как женщинам после 40 держать себя в тонусе
и как это делать правильно, чтобы не совершать ошибок.
Дело в том что диета для похудения для женщин 30 лет и 40 кардинально отличаются,
но женщины об этом зачастую даже не догадывается.
Сегодня в программе Теория заговора мы поговорим о том, как нужно питаться женщинам после 40.
Сегодня в теории заговора на Первом канале разберём последовательно,
каждые ошибки у женщин после сорока, чтобы попытаться их исправить. Для того, чтобы женщина в этом возрасте
чувствовала себя на все сто в кратце о ошибках.
Основная ошибка это когда женщина худеет в 40 лет так же как в 30, это кардинально неправильно.
Диета работать не будет, а может наоборот привести к тому, что женщина поправиться.
Оказалось что после 40 у женщин снижаются женские гормоны и могут преобладать мужские.
Теория заговора на Первом на kinosshow.com

Организм сопротивляется и защищается, да так, что откладывает жировые ткани, так как жировые ткани помогают
выработать эстроген женский гормон.
Вот и получается такая ситуация чем меньше у женщины вырабатывается щитовидкой женских гормонов, тем больше отложений.
Что же должна есть женщина после 40, чтобы чувствовать себя хорошо?
Оказывается питаться нужно продуктами, которые богаты растительными аналогами экстрагена
или женских гормонов.
Диетолог сегодня в Теории заговора об этом расскажет.

1. Нужно в рацион добавлять сою и кунжут, а также жирную рыбу, а мясо или вообще вывести из рациона
    или есть очень мало. Также расскажем, какую именно рыбу нужно есть.
  2. Кажется после 40 лет у женщин начинают появляться проблемы с суставами, иногда болят ноги,
    спина и кажется, что свой организм надо начинать беречь, что в корне неправильно.
    Физические нагрузки в этом возрасте нужно, чтобы были как раньше, иначе на место мышц замещается жиром.
    Протестируйте себя, вы должны спокойно бегать несколько километров, или без одышки подняться по ступенькам если не так вам нужно над собой работать.
    Послушаем Какие нагрузки вам нужны, чтобы укрепить ваши мышцы расскажут нам эксперты.
    Например, если вам некогда посещать спортзал или может быть не хватает финансов,
    достаточно много ходить пешком примерно считается что нужно пройти около 12000 шагов.
    контролировать это можно даже смартфоном.
  3. Питание вашей кожи какие продукты помогают женщине после 40 справляться с морщинами.

Аноним 879 ,
Легко достала ладонями пол))

aum: кишечник и поджелудка видимо уже пострадали

именно, пострадали, благодаря периоду моего увлечения ПП, отказа от углеводов, усиленного поглощения клетчатки, овощей-фруктов и тд. Так что теперь - молочные кашки и чай с печеньками три раза в день

1. Ем все.
    Живу, как хочу.
    Мужчине много меньше.
    Рамки возраста, внешности и прочего-херня.
    Телевизор не смотрю.

Аноним 879 автор темы: Если согнуться до пола, не сгибая колени и достать ладонями ло пола
Чем больше ладошка лежит на полу, тем вы физиологически моложе
Обещали сказать про два продукта, если их исключить, то талия никогда не превратится в спасательный круг

Эээ, у меня вся ладонь почти лежит на полу, талии с 30 уже нету.

Белое безмолвие: Организм сопротивляется и защищается, да так, что откладывает жировые ткани, так как жировые ткани помогают
выработать эстроген женский гормон.
Вот и получается такая ситуация чем меньше у женщины вырабатывается щитовидкой женских гормонов, тем больше отложений.

ничего себе как интересно , а курица - индейка по этой теории к мясу относятся?

Vivienne W: с жопами как Хабаровский край.

У нас, помню, оппу называли "два мешка укропа".

Вот как исключить сахар, если он вездеееее. Любой продукт берешь в магазине и там сахар. С недавних пор заметила, что черный хлеб стал сладкий. Белый не хочу, хлебцы слишком переработанные. И что есть?

бред
это гибкость - она либо есть, либо нет
ну и еще про короткие руки и длинные ноги писали
я спокойно могу достать и положить полность ладони на пол, хотя не супер здоровая и поправилась сильно
моя подруга, на 10 лет моложе, всю жизнь в спорте - не может, потому что руки короткие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы