Теория заговора. 4. Мая Женщины после 40

Аноним 879 автор темы: Если согнуться до пола, не сгибая колени и достать ладонями ло пола
Чем больше ладошка лежит на полу, тем вы физиологически моложе

легко это делаю, ладонь полностью на полу, мне 42 , по импедансу в самой плохой форме было 28 лет,

Аноним 879 автор темы: Обещали сказать про два продукта, если их исключить, то талия никогда не превратится в спасательный круг

про два продукта я вам итак скажу мука и сахар, ну и молоко туда же. Второй месяц не ем муку и сахар , ушли бочка. фигура подтянулась шикарно, скоро на море ) вес 54 рост 170)) но я помимо этого в принципе 11 лет не ем ПЖП, может и это влияет. Но сахар и мука это прям вау эффект у меня всегда)

Может от роста зависит, я мелкая. Что там тянуться, ладонями об пол спокойно.

Neiron: Блин девы ну как можно смотреть такое днем по 1 каналу... ну реально надо же думать.

как вообще можно смотреть 1 канал, хотя я и другой никакой не смотрю

Аноним 879 автор темы: Если согнуться до пола, не сгибая колени и достать ладонями ло пола

Вообще не показатель!

Танита: это зависит от гибкости и растяжки

++++ три раза на йогу сходила и ладошки на полу. Неделю назад пол достать не могла. А девчонки молодые- буратинки есть, совсем не тянутся.

aum: не ем ПЖП,

Это ЧТО?

aum: как вообще можно смотреть 1 канал, хотя я и другой никакой не смотрю

Как будто никогда случайно не включали и не залипали на какой- то программе
Например, я включила и прибираюсь, фоном зацепило
Так всегда пишут про телик, как будто люди специально целыми днями смотрят
А они не такие
Я тоже растянулась за год
Мне это нравится
Я уже писала как-то, мне важно к старости иметь гибкие мышцы, мочь двигаться, легко запрыгнуть на табуретку,чтоб шторы повесить или еще зачем либо
А не кряхтя двигаться

чушь какая, особенно про фитоэстрогены...даже все эти лекарства от Эвалар давно пустышками признали

В программе удивило, что про фейс гимнастику сказали, что это во вред

Аноним 446: Это ЧТО?

Продукты животного происхождения))

Аноним 879 автор темы: Как будто никогда случайно не включали и не залипали на какой- то программе

давно такого не было)) я его просто не включаю, больше в ноуте что то познавательное смотрю и слушаю лекции, по здоровью в частности. Либо фоном музыка классика или медитативная. мантры, если весело то попса и прыгаю по квартире))танцую))
Ну не люблю я принципиально 1 канал и иже с ними, отчетливое чувство манипуляций.
Если интересно могу накидать каналов на ютубе с лекциями по здоровью, пишите в лс.

МамаДома: ещё последующие лет 40 как то надо с такой жопой прожить

а можно взять обязательства и расширять ее до размеров России. Тоже развлечение!

Аноним 669: я никогда в 43 не буду такой.

Аноним 669: считающей себя молодой

а вот это реально грустно...

Аноним 879 автор темы: что про фейс гимнастику сказали, что это во вред

ну наверное чтобы ботокс и филеры кололи у Малышевой, она же так любит их)) это то точно супер полезно))
Фейсфитнес не всем идет если серьезно говорить, у большинства наших женщин сильно спазмированы мышцы лица и шеи, им лучше массажи и раслабляющие упры на лицо. Гимнастика на осанку дает прекрасные результаты на лицо.

aum: про два продукта я вам итак скажу мука и сахар, ну и молоко туда же.

Основные мои продукты питания)))))) Ну и крупы еще.
И че-та вес 50 кг при росте 175
Так что, все дело в количестве, а есть можно абсолютно все.

Аноним 879 автор темы: Например, я включила и прибираюсь, фоном зацепило

Таки фоном и смотреть. Без призывов обсуждения и рекламы на форуме?

Аноним 810: Основные мои продукты питания)))))) Ну и крупы еще.
И че-та вес 50 кг при росте 175

всему свое время)) к тому же человек очень индивидуален, нет единых стандартов, но конкретно эти три продукта не являются естественной пищей, поэтому очень многие люди при отказе от них чувствуют себя лучше и в том числе стройнеют. Если ваше здоровье и уровень энергии в отличном состоянии, то не стоит ничего менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы